为什么新申请的宽带看PPS很卡 同一台电脑用别人的宽带都不卡 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 为什么新申请的宽带看PPS很卡 同一台电脑用别人的宽带都不卡 [打印本页]

作者: cathy    时间: 2011-6-8 16:05
标题: 为什么新申请的宽带看PPS很卡 同一台电脑用别人的宽带都不卡
是不是被CABLEVISION给限制了   打电话 他们要求点击开始  附件什么的  弄不明白   哪位朋友知道能帮下忙 谢谢  同一台电脑在其他地方可以看一点都不卡
作者: messi    时间: 2011-6-8 22:30
标题: 你是哪个公司的
一般用fierbete比较好,或者你 电脑内存太少,。
作者: cathy    时间: 2011-6-9 12:46
标题: 回复 2# 的帖子
是fibertel的  电脑没有问题  好像是被他限制了 可是打电话去接线员说要测试电脑什么狗屁的  因为不会所以想问问有没有会的人 可不可以把操作跟我说下   只听懂了  从点按哦左下角的开始 点进去 到附件再到什么CARPETA。。。。。
作者: cathy    时间: 2011-6-9 12:47
在youtube上看 一点都不卡   什么土豆  优酷 PPS pptv 卡死了都 一个个的
作者: cathy    时间: 2011-6-9 12:49
哎  电脑的西语是一窍不通啊.......................
作者: cathy    时间: 2011-6-9 12:49
哪位大侠 救救我吧。。。。
作者: lovehsh    时间: 2011-6-9 15:09
我的也是FIBERTEL的不卡啊,没有任何附加的设置
作者: admin2    时间: 2011-6-9 15:37
FIBERTEL是会限制P2P形式程序的,以前用电驴速度怎么也上不去,好像只telefonica的speedy好一点。Arnet也是慢到不行。
作者: cathy    时间: 2011-6-9 16:31
知道会限制  以前申请过也被限制了 打个电话他就给弄好了 现在太麻烦了  还要你测试下电脑什么的 还问你什么系统 我靠 这不存心的吗    老用术语来搪塞我 说什么没有试就不能弄  如果没试  叫TENICO上门要收50块钱
作者: cathy    时间: 2011-6-9 16:33
标题: 回复 7# 的帖子
我以前也装过FIBERTEL 刚装的时候也卡 打个电话   接线员让你重启下猫什么的 他就给你调好了 现在不给弄
作者: cathy    时间: 2011-6-9 16:35
再不行只能打电话去发飙了 我操 贱鬼子 太过分了  我们也是交了钱的  不就是想看个PPS嘛 还看不了  游戏 YOUTUBE 都还好不算卡 就PPS 卡的看到看不了  太郁闷了
作者: cathy    时间: 2011-6-9 16:36
http://www.youtube.com/user/phoeguo#g/c/F97624441199E956这两天都 卡的不行 看这。。。。。
作者: 海咪咪哈哈    时间: 2011-9-11 20:11
打电话给客服,就说网络不行,请她找一个tecnico,不管她怎么说网络可以用,就说这边连接不上。。。。。等维修员上门就解决了
作者: julio168    时间: 2011-10-2 03:27
标题: 希望能幫到你
假如你裝的是fibeterl 無線moden的話 連結到中國的pps等一定很卡 你只要跟他們申請一般的moden就不會卡了 不會說就趙下面的話跟他說 QUIERO MODEN COMUN NO CON WIFI. 這樣他們就知道了~~~

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2