复<xx>的声明 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 复<xx>的声明 [打印本页]

作者: 热血男儿    时间: 2011-3-16 21:09
标题: 复<xx>的声明
人可以无耻到这个地步!人面前一套背后一套..刚刚发表声明..后面又伸手敲诈勒索!古人云.盗亦有道.做人没了底线那XX不如..
作者: LOCO    时间: 2011-3-16 23:03
那是为了更多的人《自愿》的加入他们
作者: wufawutian    时间: 2011-3-17 00:16
不交就把你给清了.....
作者: felifezhou    时间: 2011-3-17 00:37
个个是家族联盟。个个都没交保护费?
人面前一套背后一套,反正不法行为。
那每个月交500PESO到哪里?????
作者: 浪跡天涯    时间: 2011-3-17 02:16
有这回事吗,难道他们一边声明,一边还会笨到在用自己的名义去敲诈吧,是不是应该了解清楚,再说呢!不过我敢肯定lz(热血男儿)应该跟xx的仇很深哦!
作者: locochina    时间: 2011-3-17 10:49
我怎么感觉楼主好像什么都知道,你是不是跟他们有仇然后故意抹黑啊,我建议楼主有被敲诈赶快报警。
作者: andlovexi    时间: 2011-3-17 16:06
LZ,从玩51开始就注意你了,发现你对黑社会方面的事情特别偏激,我不知道你是不是心里障碍,还是说,真的家里被敲得4爹4娘了 不过我很看不起你,真的,有能耐的站出去吼一吼,别在网上跟狗一样的叫, 或许污蔑人可以让你会得到一点点心灵的安慰吧, 本人作为一个人类来说,真看不起你这种稀有的动物!!!
作者: lgtljg034    时间: 2011-3-17 16:54
旺克家族都搞的这么旺了,还说是被人污蔑,还有人做为"英雄"维护他们
真弄不清楚有些人是何居心,良心何在?
作者: 融的传人    时间: 2011-3-17 23:49
旺旺。。。狗屎的叫几声,,,,我说fuck。。。。名字的由来

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2