我老婆快生宝宝了,可我护照却还在补办中? - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 我老婆快生宝宝了,可我护照却还在补办中? [打印本页]

作者: zetieco    时间: 2009-11-20 15:40
标题: 我老婆快生宝宝了,可我护照却还在补办中?
有哪位高人知道,还有什么办法可以帮我想想法办?

[宝宝出生的时候,医院要我签名,到时我拿不出护照???]
作者: wyar    时间: 2009-11-20 18:22
不必担心!你有护照复印件和换护照证明,医院会让你签字的。
作者: zetieco    时间: 2009-11-21 02:17
标题: 回复 2# 的帖子
真的可以签字吗?要不要跟医生怎么说?解释?
作者: zetieco    时间: 2009-11-21 02:19
标题: 回复 2# 的帖子
医生哪看得懂中国大倌给的那张发票?
护照复印件可以吗
作者: susana09    时间: 2009-11-21 07:26
这不应该有问题,我当初生孩子的时候,我老公偷渡来的,没身份,护照上还有假签证,照样签字。

再说你有复印件,医生是不管你的证件真假。你用假证件签的话,害的是你自己,因为将来办手续,你的名字要和你的证件相符,小孩的欻省证才有用。所以,医生不会为难你。

再说,根据法律,小孩出生证明办理有40天的有效时间。即使,当场不能签字,40天内都可以补办手续。所以,没理由担心这个问题。
作者: 89579989    时间: 2009-11-23 18:48
我有遇到过,也是护照在补办,护照复印件医院不让签名。后来找2个有身份证的人,做证明。其它都正常,就是证件那一栏被注明没证件(SIN DOCUMENTO),不过虽然这样在移民局办身份都没问题。
作者: zetieco    时间: 2009-11-24 14:45
标题: 回复 6# 的帖子
谢谢朋友。。这对我应该会很有帮助。。
还有没有什么应该做的,我什么都不懂?希望你能多告诉些关于医院

还有就是关于捐血的事,能不能不捐?
作者: susana09    时间: 2009-11-24 23:27
如果你本人不能捐血的话,最好找个朋友或亲戚替一下,一来不能让阿根廷人认为我们小气,二来享受阿国的福利,给点回报也是应该的。
作者: zetieco    时间: 2009-12-1 15:04
标题: 回复 8# 的帖子
ok 。。。。。

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2