人口局25 de mayo 为什么? - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 人口局25 de mayo 为什么? [打印本页]

作者: joaquin    时间: 2009-10-2 09:41
标题: 人口局25 de mayo 为什么?
他们为什么说外省在这不行       谁知道帮帮忙
谢谢[qq]347449028[/qq]
作者: wyar    时间: 2009-10-2 15:31
你能告诉我,你是办红本还是办绿本?如果是办红本的话,全阿根廷只有在首都25 de Mayo街 155号。如果是绿本的话,你只能到各省的人口局去办。我想你可能没有问清楚?

具体情况你要说清楚,我们才好帮啊。
作者: joaquin    时间: 2009-10-2 15:45
我是办红本永久的
作者: wyar    时间: 2009-10-2 16:52
看来人口局的工作人员素质有问题。外国人办红本只有在25 de mayo 155号,其他地方没法办。
作者: joaquin    时间: 2009-10-2 17:19
谢谢你
我星期一在去
就是有点晕
都是晚上12 就要出发
作者: jameslane_yt    时间: 2009-10-4 23:26
还有一个地方办红本,MAIPU和BARTOLOME MITRE的路口,我就是在那里办的,但他们告诉我了,如果要更改红本的地址,则要到25 de Mayo
作者: wyar    时间: 2009-10-4 23:40
是吗?楼上说的是真的?外国人第一次办红本也可以到那办?
作者: jameslane_yt    时间: 2009-10-7 14:06
是的。不过是律师带我去的,不知道是不是托的关系,反正钱使劲了,我20多天就拿出来了

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2