没正规入境手续能办理白条吗? - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 没正规入境手续能办理白条吗? [打印本页]

作者: WOKEYI    时间: 2009-7-18 21:37
标题: 没正规入境手续能办理白条吗?
如标题。。。。没正规入境手续能办理白条吗》?各位大虾指点迷津啊!!
作者: susana09    时间: 2009-7-20 22:09
除了结婚生孩子,其他办法就没了.
作者: susana09    时间: 2009-7-20 22:09
除了结婚生孩子,其他办法就没了.
作者: donni    时间: 2009-7-20 23:53
现在报纸上有说可以做.不知道是真是假
作者: risa412    时间: 2009-7-21 20:20
花钱可以做  可以加我QQ317160487
作者: susana09    时间: 2009-7-21 22:40
花钱的,一般都是假的.
作者: WOKEYI    时间: 2009-7-23 21:48
跟阿根廷人结婚吗?
作者: arielandre    时间: 2009-7-24 11:41
找个女人,生个阿根廷籍的孩子就OK 拉
作者: donni    时间: 2009-7-28 22:38
晕.感情的事如果划成买卖会很伤的.三思
作者: LucianoLiu    时间: 2009-11-11 15:59
花钱的身份都有可能是假的。三思
作者: 国人事务所    时间: 2010-3-29 21:59
像您这种情况,只能通过生孩子或者结婚才可以办理阿根廷正规居留身份。
建议您如果要是花钱找人结婚的话,要考虑好。因为2年以上才可以离婚。

国人事务所
                                               ---中国人自己的事务所
作者: zetieco    时间: 2010-4-27 22:49
标题: 回复 12# 的帖子
以我所知,这事还没发生过。。我想可能被发现会罚点款吧。
作者: lmei052    时间: 2010-5-2 05:35
标题: 说护照丢了去补一个护照看看
说护照丢了去补一个护照看看
作者: martinlin85    时间: 2012-1-19 15:41
自己小心,这种东西都没有100%的,现在好像如果什么都没有的,只能报白工,用工作合同申请或者通过生孩子,结婚
作者: martinlin85    时间: 2012-1-19 15:41
自己小心,这种东西都没有100%的,现在好像如果什么都没有的,只能报白工,用工作合同申请或者通过结婚,生孩子。
作者: lianco    时间: 2012-12-9 15:07
连签证都没有怎么办白工????
作者: 寒寒    时间: 2013-3-1 07:57
标题: 求助,要回国。。。。
没有身份要回国,请问要怎么办?还让移民局查到过,收过传单,不过传单上的名字跟我的不一样。。。。。不知道这样回国是不是会被罚款????

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2