请管理员先听我说 不要急着删我的贴 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 请管理员先听我说 不要急着删我的贴 [打印本页]

作者: Fish    时间: 2016-1-27 15:56
标题: 请管理员先听我说 不要急着删我的贴
阿根廷经常游行示威 断路抗议 公开骂总统 批评政府懒政 庸政 而我只是说了几句真话 就把我的贴删掉 请问我犯法了吗 管理员的做法是否欠妥 黑社会死灰复燃 枪杀了那么多人 很多华人笼罩在黑社会的阴影下  而一些主要政客却热衷于春节娱乐节目 美其名曰文化的交流 实则炫耀政绩 娱乐节目办的再大 如果没有这些华人的衬托 你办给谁看 简直是忍无可忍

作者: xiaomimi    时间: 2016-1-27 18:24
人家的地盘 爱怎么样就怎么样  你有办法么。。。。
作者: admin    时间: 2016-1-27 20:06
小编也部分认同你的看法,但有些偏颇。华人社区的治安问题是一个颇为棘手的问题,但据我所知,中国政府和阿根廷政府也在积极行动中,不要太低估政府的力量。我们华人在线欢迎各位发表意见,但不要进行人身攻击,不要肆意谩骂。有理有据的帖子我们非常欢迎,相信政府官员也一样会看到你的意见。谢谢!
作者: ddd    时间: 2016-1-28 20:17
政府官员不会来这里的,你说的一个屁都看不到,能当上官员的人都很聪明,明哲保身,自己平安活着享乐就行,任何有风险的事,官员都不愿意做,你指望官员除暴安良?笑死了。。自己想办法以暴制暴才是解决之道,如果你没胆那你还混个屁,不如回家算了,叽叽渣渣有个鸟用,不删除你的鸟帖删除谁的
作者: 打鹿者    时间: 2016-1-31 12:44
这种现象不是说改就能改的,

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2