管理员,自从改版后,你不觉的网页浏览量少了吗? - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 管理员,自从改版后,你不觉的网页浏览量少了吗? [打印本页]

作者: youtu    时间: 2015-11-6 20:44
标题: 管理员,自从改版后,你不觉的网页浏览量少了吗?
管理员,自从改版后,你不觉的网页浏览量少了吗?隔壁的52hr华人网开心着了!不为别的,只希望贵网站办的更好,不然会被隔壁网站超过,还有一点隔壁网站阿根廷新闻更新的快,不喜莫怒!

作者: admin    时间: 2015-11-8 23:34
欢迎指正,我们会进一步改进我们的工作。
作者: taibaolisu    时间: 2015-11-9 12:34
admin 发表于 2015-11-8 23:34

还有论坛里面的记录在那里查找更多的发表论坛的
记录史??旧版的就能看到别人以前发表论坛记录史多方便,新版的怎样查找几天前的发表论坛记录??

作者: ddd    时间: 2015-11-9 13:50
admin 发表于 2015-11-8 23:34

指正有个鸟用?上次就跟你说过新版就像屎一样,看花了眼,五颜六色的,找东西都找不到,还是旧版简单风格效率高。
作者: admin    时间: 2015-11-9 19:01
ddd 发表于 2015-11-9 13:50
指正有个鸟用?上次就跟你说过新版就像屎一样,看花了眼,五颜六色的,找东西都找不到,还是旧版简单风格 ...

作者: paggy    时间: 2015-11-9 20:19
管理员 那个卖手机 卖家具那个帖子是盗QQ骗钱的 打开他说的网页叫我登QQ 结果QQ被盗 向我朋友要钱 快拉黑 要不更多人受骗!回复他帖子别人还看不到
作者: seafunny    时间: 2015-11-9 22:32
好吧 为了回个帖 验证了邮箱
本来 上次就想 发个帖 基本跟楼主差不多意思
是看在 上次打电话 有个小姑娘 蛮热情的回复我 虽然最后没帮上我

网站 升级 无非是为了系统安全  (数据)
便于浏览操作(对于用户)
可是 新版有一个多月了吧 上个星期 偷偷的看了下 刊登广告的人 数据还停留在更新前
这应该能说明 用户对于这个心东西不是很接受 或者在使用上 不那么顺手
旧版网站 的链接还在  但是内容页定格在九月份 那也就是留个念想
作者: carlosxu    时间: 2015-11-10 16:13
楼主有没有在52hrtt那里刷新过网页啊?随便找一篇新闻刷新一下就知道那个阅读量是假的,网站运营各有各的方法,51网站更新一直都在不断测试,速度虽然不快,但每天都在进步
作者: admin    时间: 2015-11-11 10:06
指正有个鸟用?上次就跟你说过新版就像屎一样,看花了眼,五颜六色的,找东西都找不到,还是旧版简单风格 ...

请尽量使用网站搜索功能。

作者: seafunny    时间: 2015-11-11 15:01
手机浏览网站 更加不方便
作者: admin    时间: 2015-11-12 17:37
taibaolisu 发表于 2015-11-9 12:34
还有论坛里面的记录在那里查找更多的发表论坛的
记录史??旧版的就能看到别人以前发表论坛记录史多方便 ...

请多用论坛里的搜索功能。
作者: 路人甲    时间: 2015-11-13 19:39
我只能说改版后真的很差,之前一直都是上华人在线了解咨询,特别是论坛。再不思进取,迟早要被移动客户端的华人头条和华人网淘汰
作者: tholem    时间: 2015-11-18 13:44
新版本确实很不好用啊,旧账号,进不来,改密码也改不了。重设密码还没输入就说2次密码不一样,太垃圾了新版
作者: admin    时间: 2015-11-18 15:14
路人甲 发表于 2015-11-13 19:39
我只能说改版后真的很差,之前一直都是上华人在线了解咨询,特别是论坛。再不思进取,迟早要被移动客户端的 ...

我们的移动端近日已经上线了!欢迎指正。

作者: admin    时间: 2015-11-18 15:18
tholem 发表于 2015-11-18 13:44
新版本确实很不好用啊,旧账号,进不来,改密码也改不了。重设密码还没输入就说2次密码不一样,太垃圾了新 ...

是不是你密码忘记了?还是长期没有登入被系统清除了?如果你需要使用以前账号,我们后台可以开通。谢谢指正!

作者: admin    时间: 2015-11-18 15:22
paggy 发表于 2015-11-9 20:19
管理员 那个卖手机 卖家具那个帖子是盗QQ骗钱的 打开他说的网页叫我登QQ 结果QQ被盗 向我朋友要钱 快拉黑  ...

所有没有刊登电话号码的广告贴都不要轻易相信!

作者: 路人甲    时间: 2015-11-19 18:19
admin 发表于 2015-11-18 15:14
我们的移动端近日已经上线了!欢迎指正。

已经下载了,在用。版面不错,但是app推广太少了,之前竟然不知道,现在朋友圈的分享大部分都是华人头条的,管理员还是在朋友圈中多推广一下。

作者: admin    时间: 2015-11-20 07:45
路人甲 发表于 2015-11-19 18:19
已经下载了,在用。版面不错,但是app推广太少了,之前竟然不知道,现在朋友圈的分享大部分都是华人头条 ...

我们等苹果商店上架后将正式进行推广。谢谢批评指教!
作者: donni    时间: 2015-11-25 23:58
seafunny 发表于 2015-11-11 15:01
手机浏览网站 更加不方便

刚开始有点不习乎,久了就好了。我也在适应中

作者: donni    时间: 2015-11-26 00:03

新版刚开始都不习惯用,久了就好。其实手机版还是很实用的,尤其开了好多实用性强的功能。请大家慢慢摸索。

作者: seafunny    时间: 2015-12-20 12:49
看看 点击这个后 会出现什么
超市 餐厅 外卖店 更多  就是这个更多 直接回首页。。
这个应该是热门板块的、、已经几个月了 都还没修复 没注意吧
作者: donni    时间: 2015-12-20 22:58
seafunny 发表于 2015-12-20 12:49
这个应该是热门板块的 ...

你所指的具体是什么?能否细说下,好改善亲。
作者: admin    时间: 2015-12-23 08:18
seafunny 发表于 2015-12-20 12:49
这个应该是热门板块的 ...

已经修复,谢谢!

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2