封店 - 各位老板请注意了!!! - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 封店 - 各位老板请注意了!!! [打印本页]

作者: teves    时间: 2015-3-20 19:17
标题: 封店 - 各位老板请注意了!!!
本人店在首都,今天早上来了4个稽查和4个移民局稽查,一共8个人,2辆车。进来大检查,最后因为住在超市,被直接关门。我给8千,说一人一千。他们都不要,还说告我勒索。真倒霉。最后没办法,只好关门。找律师处理开门,要1万2千,这次损失惨重啊,还不包括罚款,经过旁边2条街道超市的时候,发现这家也没同一批稽查关门,贴了封条,老板说因为货架有老鼠大便。他的亲戚也被关了。
  各位老板们,最近要特别注意稽查,现在鬼子专门针对我们中国人。只要进来几个稽查,就随便找个理由关门,然后罚款。各位有什么意见,或者好主意来说说吧
作者: ddd    时间: 2015-3-20 20:13
没有办法,谁叫你住在超市,发生火灾死人的事情还少吗,不关你关谁,在超市旁边租个房子很困难?还有你说的老鼠大便,这是很严重的问题,封门整改是正常的,不要把什么都想像成针对中国人,鬼子超市有住人有老鼠一样被封
作者: 阿里爷爷    时间: 2015-3-20 20:21
你们在首都哪里呀。这么严重。首都的店越来越不好混了。
作者: santiago2012    时间: 2015-3-20 20:38
哪里地址啊,
作者: ggylovegss    时间: 2015-3-20 20:52
这个还真心没有办法,是政府稽查出面封门,你只能去找律师解决。现在的阿根廷政府部门越来越针对我们中国人超市了。
作者: 若水美妆靓衣阁    时间: 2015-3-20 21:13

作者: sgl129    时间: 2015-3-20 22:33
我发现ddd 的回复理智了许多,这是个好现象!
作者: zhong20100120    时间: 2015-3-20 23:13
是啊 最近这段时间好像是针对中国人大检查 不关首都 城外我亲戚店也被封了,我这边上次也来了2个稽查和6个移民局的 还好没大问题被下了罚单和整改
作者: jwalker    时间: 2015-3-21 04:05
帮顶
作者: enrique    时间: 2015-3-22 19:00
能不封吗?一个超市有老鼠大便在货架上。活该呀,给稽查或者是被罚的钱拿去处理卫生问题还绰绰有余呢不是。
作者: digisis    时间: 2015-3-23 22:53
同样的事情发生在发达国家是很难容忍的,在这儿开几年都没事。我反而觉得阿国政府倾向中国超市。
作者: santero    时间: 2015-3-25 14:08
阿根廷好地方啊!看你怎么过

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2