为什么外省招工那么难呢? - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 为什么外省招工那么难呢? [打印本页]

作者: 胡里安    时间: 2015-2-12 13:24
标题: 为什么外省招工那么难呢?
同胞们,为什么外省招工那么难呢?工资高,待遇好,学开车,有能打猎.招拉一个月.没找到一个?郁闷啊
作者: bettydd    时间: 2015-2-12 15:13
注意nm了个逼,我以为你家死人了,还是怎么了。害我以为又有新闻了。原来是你TM招工难。你知道什么原因吗?因为你TM太坑了,你以为别人给你做奴隶啊。
作者: sgl129    时间: 2015-2-12 15:19
ddd,你改名字啦?
还是留点口德吧,虽然楼主是标题党......
作者: 胡里安    时间: 2015-2-12 16:35
hui回复   bettydd二楼你真是sb中的战斗机
作者: bettydd    时间: 2015-2-13 00:00
尼玛的,你没注意我粑粑啊。
作者: fernando999    时间: 2015-2-13 00:50
回复bettydd    尼玛的,你说话这么缺德,你孩子以后也一定继承你的“优良传统”也是这么孝敬你的,吃你的粑粑

作者: ddd    时间: 2015-2-13 14:53
姓胡的,nm的没事写什么注意,骂死你活该,SB招工那么难是因为你远在天边,这么简单都搞不清楚,手贱得跟弱智一样,注意,注意你的鸡八
作者: bettydd    时间: 2015-2-13 19:14
fernando999,nm了个没逼让你从她屁眼跑出来。老子说话关你TM个孙子什么事啊。nm了个puta
作者: fernando999    时间: 2015-2-13 20:38
bettydd说尼玛个逼,你TM的不会用嘴说话,老是用屁眼说话。你才是TM的putoooooo ...........
作者: 胡里安    时间: 2015-2-14 14:16
标题: 回复,ddd
你张的嘴是不是就会骂人拉.希望你每天刷完牙再上论坛.
作者: chenming    时间: 2015-2-15 12:28
大家都回去过年了,缺工人腌臜。我在首都登报两个月打电话的不到五个,来看的不到三个,来做的没一个。三四月份相信会好转点
作者: sgl129    时间: 2015-2-15 16:19
一个个的,就像是吃了炸药一样.......稍微的注意一下自己的言行,很难吗?
作者: wcc2zp    时间: 2015-2-18 00:22
各位老板们,我们夫妻档 找工作   ,助理,CAJA 切肉 需要的联系1197009790

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2