关于工人报白费用的问题 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 关于工人报白费用的问题 [打印本页]

作者: 上进青年    时间: 2014-12-20 00:08
标题: 关于工人报白费用的问题
情况是这样的,工人报白的费用每次都是算合计给会计师,一共是三个人:理货,菜摊,牛肉工,但是只有理货的钱是我自己掏腰包的,至于菜摊与牛肉摊是出租的,所以是扣除他们自己的钱,而他们也只是报半天的白,因为每次交报白的钱都是会计师合计算的,之后我再询问会计师菜摊与牛肉摊的具体报白费用,我就想知道这论坛里有没有高手可以知道这养老金的费用是如何算的。
作者: suma    时间: 2014-12-20 00:15
费用差不多是工资单的一半左右,你可以自己算下,不过11月份这个费用好像有降低。仅供参考。
作者: CVBCVB    时间: 2014-12-20 00:33
按最低工资4400算报半天1800-2000左右,感觉你最好叫会计师拿工资单来啊,费用最好自己去交。
作者: 上进青年    时间: 2014-12-20 00:34
标题: 回复 2# 的帖子
没错,11月与12月因为有补贴员工1200比索所以报白有减少,主要是每次菜摊与牛肉工的报白都要去问会计师很麻烦,就想自己知道可以方便计算,工资的一半这个我懂但是有时候又会对不上号,但还是谢谢你的回答。
作者: 上进青年    时间: 2014-12-20 00:40
标题: 回复 3# 的帖子
费用都是自己交的,工资单也有,自己的工人报白一清二楚,就是菜摊与牛肉摊报半天不是很清楚。
作者: 七彩鱼    时间: 2014-12-21 23:44
菜摊与牛肉摊也要报白吗?

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2