谁有硬币啊。急急急。急死人了。 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 谁有硬币啊。急急急。急死人了。 [打印本页]

作者: w85883131w    时间: 2014-10-18 20:19
标题: 谁有硬币啊。急急急。急死人了。
哪个兄弟姐妹有硬币可以赞助一点的啊。定给酬谢,呵。或者有卖硬币的电话号码给个啊,兄弟实在是缺得可以了。。。。QQ1783408652
作者: aisex    时间: 2014-10-18 21:39
个人把所有的价格一年前就全部调到整数了,硬币的用的比较少了
零头要不不收,要不给糖,要不赊欠
作者: ddd    时间: 2014-10-18 22:24
s~b!东西涨成这样你还用什么硬币,价格最小单位是1块,没有0.50,除非切肉出个0.50,那就不要算了,根本不需要硬币,只要2元够多就行
作者: vidor    时间: 2014-10-19 19:40
han 汗  什么年代还用硬币      呵呵  可 笑
作者: w85883131w    时间: 2014-10-19 20:32
标题: 本人缺的就是一块和二块的啊,其余的都不要。。
本人缺的就是一块和二块的大洋啊。呵。别的不要啊,因为附近鬼子的小店很多,所以小瓶水不敢卖十块,只卖九块,所以用的一块和二块比较多,
作者: chenming    时间: 2014-10-20 00:50
吸血鬼啊!居然都是1块整数
作者: bettydd    时间: 2014-10-20 12:27
标题: 回复 1# 的帖子
急你妈的急,怎么不急死你得了,你是不是对客人不好,要不然客人换给你的硬币都够来个换硬币中心了。我操你妈的急。急死你
作者: messi    时间: 2014-10-25 19:29
标题: 我也没硬币啊,
再这么省,硬币也不够,郁闷

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2