谈天说店 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 谈天说店 [打印本页]

作者: 水流的方向    时间: 2014-8-5 00:35
标题: 谈天说店
美金居高不下,卖店的人不懂卖,买店的不敢买,今天就来估个价,到底这样的店能值多少银两。目前40万,七八月都是比较差的,过后还是40万以上,月剩9万多阿币,好店说不上,但好像也不是很差的店。房租大概10000万至13000这样,因为快到期了。房东有放话出来。治安好,在城外大街上。这样的店大伙给个合适的的价。不管买店的卖店的都出个合适的价。
作者: 流水无情123    时间: 2014-8-5 00:50
25万左右吧,再低你就卖亏了
作者: mail2014    时间: 2014-8-5 09:02
关键是美金不稳定,如果卖25万的话,可能需要3年多的时间才可能把本钱和利息还清,这也是买店人的心态,会考虑多长时间才能回本。
作者: maxi042102    时间: 2014-8-5 12:20
标题: 9W 9w
目前40万,七八月都是比较差的,过后还是40万以上,月剩9万多阿币。

那你想过没?过后美金也在疯狂涨!!!你能确定营业额一定跟着涨?  还有你说一个月留9W  不喜勿喷!!你神了 很多店60W都很难留9W 你说你能月月留。  我只能说 兄弟加油!!3年回本
作者: 水流的方向    时间: 2014-8-5 14:59
标题: 回复 4# 的帖子
9万这个我得解释一下, 我是一家子自己做,没有请工人。而且剩多少钱主要看做店的人,有的人浪费有的是节约,利润高低都是有关系的,我一个朋友六十万多剩十四万。这个数值不是绝对值,我敢说有很多人在我这个房租的基础上可以剩个十万的。
作者: 水流的方向    时间: 2014-8-5 15:01
标题: 回复 3# 的帖子
现在三年店能回本的我是会买的,这个店我的心里价在23万左右,
作者: 水流的方向    时间: 2014-8-5 15:05
标题: 回复 2# 的帖子
是啊,低价就想自己蛮做,但我觉得现在这行情能出25万的还是比较少,买店的人在观望阶段,也知道美金不稳定。
作者: marrchen    时间: 2014-8-5 17:04
标题: 9 万?
40 万的店能剩9 万。。 哥 你怎么做店的 这么厉害?   求赐教!!!  大家说下有没有这个可能 就算在没有请工人的情况下? 可以吗?
作者: mail2014    时间: 2014-8-5 21:52
有时候想想合股分的那点钱还不如打工的。
作者: lizhenxun    时间: 2014-8-5 22:46
本人店,最近还不到四十万,但是一定剩下20万阿比。。
本人打CAJA。
我所以亲戚都差不多这个数字。
作者: lizhenxun    时间: 2014-8-5 22:48
本人店,最近还不到四十万,但是一定剩下20万阿比。。
本人打CAJA。
我所以亲戚都差不多这个数字。
作者: 流水无情123    时间: 2014-8-5 23:09
尼玛,楼上神人啊,40万能剩20万,你店平均例如能达到60,你怎么做的点啊,记住,我们说的剩,是扣掉店租,税收,一切开销,剩下来的钱,不是晚上把营业额扣掉进货额的钱,
作者: calo    时间: 2014-8-6 00:56
哈哈,,40万剩20万?除非你的利润平均打百分120以上才有可能剩20万阿币。
作者: mengxiang    时间: 2014-8-6 00:58
营业六十万出头 剩下个14W 没压力 火腿 补货 都鬼子
作者: maxi042102    时间: 2014-8-6 17:36
标题: 回复 10# 的帖子
终于明白了,为什么牛可以飞天了!!!

泪奔啊!!  你坑人 逗比也不要带上你亲戚吧!!还你 亲戚都这数字  
   我看就差你要说 你亲戚都跟你一样   2B+逗比 等于 牛B中的傻B中的战斗机
作者: Zl3344    时间: 2014-8-7 03:48
标题: 吹牛者爆菊花
那位哥,来阿根廷,就学会了吹牛
作者: ddd    时间: 2014-8-7 11:14
这种40万的垃圾店请工人上班剩不到五万阿币,最多值12万美金,你自己会剩9万那是因为你透去了你的身体,未来你少活30年你知道吗,S~b,不请工人,自己煮饭,大便的钱都赚了,你不早死谁早死,剩9万有JB用,没命花
作者: ddd    时间: 2014-8-7 11:19
那个40万剩20万的鸟人,说店在哪里,过去看一下,平均没有130%利润不但要爆菊花,还要爆嘴,爆烂鸟嘴
作者: 水流的方向    时间: 2014-8-7 14:33
标题: 回复 17# 的帖子
你果然讲话没有经过大脑,我说过了是一家子做。
作者: robin    时间: 2014-8-7 14:44
标题: 40剩20w,原谅你的无知
40w剩20w ,尼玛太有才了
作者: mail2014    时间: 2014-8-7 16:18
那个滴滴滴虫满嘴都是屎!
作者: diego521    时间: 2014-8-7 21:04
40万剩9万很正常的好吗。一家人做。
作者: marcelo690    时间: 2014-8-8 00:58
有时候营业额不能跟月分红成正比,要综合店租-各种费用的花销,如果是自己家人搞是有可能的。。。至于40万余20就有点过分了。。。。
作者: marcelo690    时间: 2014-8-8 01:01
现在的美金行情40万以下的店是越来越没有赚头了。
作者: 56789    时间: 2014-8-8 01:25
四十万能剩二十万 你TM利润打了百分两百再加不用房租不用水电费没请工人自己打caja 晚上自己理货 中午自己煮饭 到处吃黑货 ? 吹牛也不稍微打一下草稿。 你以我你是来了几十年的老华侨。 还是骗一些才来阿根廷几年的人。 告诉你 你这种人就是没经历过在那瞎扯淡。 我真怀疑你是不是打工的愤青
作者: 56789    时间: 2014-8-8 01:26
顺便送给那个说四十万能剩20万的一句。  傻逼!
作者: vivirinjusticia    时间: 2014-8-8 11:29
标题: 回复 5# 的帖子
一家几个人,每个人的工次算一千美金,90000再减去中国人工资费用才能算是利润,如果你们一家人每天都做十八个小时,那就得另外算了!
作者: 宝宝贝贝    时间: 2014-8-8 17:52
本店做60万,每月除掉所有开销货物充足的情况下,基本每月14万,我觉得楼主这9万正常,至于40万能剩20万的,太吓人了,真有那么厉害
作者: 沧海一声笑    时间: 2014-8-9 23:59
标题: 回复 10# 的帖子
lizhenxun

中级会员

个人空间发短消息加为好友当前离线       
15#大中小 发表于 2014-7-26 00:53  只看该作者
涨涨涨!!!回复这条信息 我看完  我笑了  鉴定完毕 此人SB

个人看法,不喜勿喷。
之前美金没有涨价时候,物价稳定,本人超市,最多剩余1万美金,。
只从美金疯涨,物价乱分,现在基本上是一万五美金,如果家里急需用钱,挤挤还可以剩下2万美金。
物价基本都是百分六十以上,除了酒水牛奶。
还有很重要一点,各位老板,可能不太注意到,我是本人打CAJA,任何事情都可以鬼子做,但是CAJA一定是自己打。
作者: LASSIZ00    时间: 2014-8-11 00:16
标题: 回复 17# 的帖子
就你这种满嘴喷粪的LJ,能远离论坛吗?傻X啊这是

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2