习主席访阿根廷会给我们带来什么? - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 习主席访阿根廷会给我们带来什么? [打印本页]

作者: yoyo_88    时间: 2014-7-15 21:32
标题: 习主席访阿根廷会给我们带来什么?
如题。大家讨论讨论
作者: 778899    时间: 2014-7-15 22:21
会带来无休止的稽查封店,因为阿根廷这个劣等民族普遍有红眼病,见不得别人好。
作者: Zl3344    时间: 2014-7-16 01:54
只会给阿根廷带来美金。。。。

作者: panzer123    时间: 2014-7-16 14:10
标题: 回复 1# 的帖子
我只想习大大给我们带来两好处一大赦二美金降
作者: ggylovegss    时间: 2014-7-16 16:17
没大赦,就该回中国了
作者: mail2014    时间: 2014-7-16 17:17
你说可能吗?洗洗睡吧!
作者: aisex    时间: 2014-7-16 17:38
每天梦想着美金降,大赦来
你还不如偷渡到巴西去
作者: sabrina    时间: 2014-7-16 18:32
各位同胞,等好消息吧,移民局已经在商量大赦的事情了,再等一两个月应该就有消息了。这是移民局内部消息哈。有个朋友是开事务所的告诉我的
作者: mail2014    时间: 2014-7-16 19:21
意淫!继续意淫!大射了一地!
作者: 流水无情123    时间: 2014-7-16 22:38
移民局内部消息都被你们知道了,华人的势力真是手眼通天啊,看来没少和移民局局长打麻将。
作者: meng    时间: 2014-7-16 22:46
标题: 回复 8# 的帖子
借你吉言 希望成真
作者: 行走阿根廷    时间: 2014-7-17 00:41
阿根廷现在天天大赦,还等什么大赦呀?拿着有效证件就能办白条,还赦什么?
作者: panzer123    时间: 2014-7-17 13:28
标题: 回复 8# 的帖子
承你吉言了 习大大要给力大赦啊 还有那些个有身份的别站着说话不腰疼好吗 要是白条好做还等你说啊?
作者: yaoming0010    时间: 2014-7-17 17:47
降美金和大赦跟习大大一点关系都没有吧。。。

况且这次主题应该是大豆和建设方面的。说白了,就是给阿根廷美元赚

PS:温家宝总理来的时候,大家YY了一番大赦,现在习大大也来了,大家有开始YY大赦了。。。。还内部消息。。。。。阿根廷自己人都不死不活的,谁还管你啊
作者: sabrina    时间: 2014-7-17 18:19
大家可以看看这个是移民局官方网页,在6月中移民局局长已经和中国大使馆开始商谈大赦事宜了,具体的也要等习大大来了以后。现在不说肯定大赦但至少有点眉目了,毕竟阿根廷这儿没身份的同胞还是很多的。要不然老被移民局抓 现在罚款还要3万阿币一个人,多坑爹啊,希望可以大赦。http://www.migraciones.gov.ar/accesible/?noticia=2404
作者: yoyo_88    时间: 2014-7-18 12:13
标题: 回复 15# 的帖子
这文章没提到大赦吧?而且感觉像是要加强合作防偷渡。其实主席访问阿根廷估计不会管我们这些人民群众的,越南暴动中国人被杀中国政府都没管,还会管阿根廷华侨的居留情况?

作者: mail2014    时间: 2014-7-18 12:30
你也不想想,国家主席天天出国访问,别的国家就会给你大赦,怎么可能呢?
作者: yaoming0010    时间: 2014-7-18 14:12
大赦不可能的,大赦了移民局一年会少多少罚款??现在阿根廷各个部门都在加大捞钱力度,怎么可能会让自己少了条来钱的途径呢??
作者: yoyo_88    时间: 2014-7-18 16:45
到底主席几点到阿根廷?我开一天电视了也没看到消息,网站上也没有报导?

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2