TMD! LA SERENISIMAS公司 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: TMD! LA SERENISIMAS公司 [打印本页]

作者: fj895589fj    时间: 2014-6-10 23:13
标题: TMD! LA SERENISIMAS公司
TMD,鸟公司LS的YOGUT不能放,想要放YOGUT要按TMD的指定价格卖,TMD,只给我们最多10%的毛利,够个屁!不按TMD 价格卖,就不能放。。。我现在不卖LS的YOGUT 了,请教各位大侠是怎么处理这类情况的。。。拜托啦,给个建议吧。。。
作者: teaishan1988    时间: 2014-6-10 23:19
算了,为了能换CAMBIO,还是按他们的价格卖吧, 虽然说利润低, 但是也能在鬼子那里赚点口碑,也不全是坏事。
作者: 飞在风中    时间: 2014-6-11 00:25
10%的利润还不够付冰箱的费用,不算电费,现在去买一台展示冰箱包括压缩机快10万阿币了,10%的利润要什么时候才算把冰箱本钱赚回来?

我是打了35%利润,客人没说就直接刷过去,有说就手打包装上的价格
作者: qq125120948    时间: 2014-6-11 01:05
TM的我也换上个月整整4个礼拜不能换刚可以换几天TM的又不能换了。主要的是我都有打上面的价格打。TM的都是yogur那个光头外务员搞的鬼。
作者: ddd    时间: 2014-6-11 09:41
换的太多了,他们亏了就不给你换,最好的办法就是你不要换,能卖几个算几个,卖不掉就扔了,少点,一般不会过期严重,利润打到40%以上,有印刷价格的就给它涂掉,要买就买,不买拉倒,我们这是小店,不是靠价格战
作者: vicentchen    时间: 2014-6-11 10:05
我这里也这样子,不送叫他们货架全部拿走换别的公司的,
作者: 情何以堪!!!    时间: 2014-6-11 13:51
现在不是有折扣吗、就SACHE没、
作者: yaoming0010    时间: 2014-6-11 20:59
你们是什么区的??

有价格的价格我全部擦掉,公司有价格的给我15%折扣,没价格的8%折扣

而且换都很正常啊

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2