白条过期+无居住证明 厦门海关会放行吗? - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 白条过期+无居住证明 厦门海关会放行吗? [打印本页]

作者: mengxiang    时间: 2014-6-1 22:52
标题: 白条过期+无居住证明 厦门海关会放行吗?
白条6.25过期 又没有 大使馆的居住证明情况下 厦门海关会放行吗?           7月份过来       我的白条在移民局网站上查是说5.30出来了,去移民局延期不让延期,可是我6.9号的飞机    律师说打份出批文的证件就可以了 所以就问   中国海关认识这个东西???
作者: wanbaolu    时间: 2014-6-1 23:00
放心大胆回去吧,手拿批文就可以了,海关什么文件没见过啊,从厦门出关来阿根廷的一年就10万8万,别瞎操心
作者: mengxiang    时间: 2014-6-1 23:26
批文需要拿到大使馆认证 翻译?
作者: wanbaolu    时间: 2014-6-2 09:23
不用翻译,你要实在担心睡不着就去做个居留证明。
作者: martinlu    时间: 2014-6-2 12:26
委托一个律师或是懂西文的人去移民局办理一个章即可,或是网路上面把你移民局出示的证明已经处理出来的这个序列号打印下来给中国海关看就好
作者: mengxiang    时间: 2014-6-2 13:47
好的  谢谢各位了  我明天去找律师进去打个批文出来  , 那个大使馆 作息时间真是多呀  端午节又放假 星期5又没上班 真是舒服            打那个居住证明听说是根据白条过期时间而设定的   我白条6月25过期了  我9号回去  7.20才过来的呢。。。。。

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2