求推荐首都哪一个公司网络比较好?谢谢! - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 求推荐首都哪一个公司网络比较好?谢谢! [打印本页]

作者: mail2014    时间: 2014-5-21 22:32
标题: 求推荐首都哪一个公司网络比较好?谢谢!
求推荐首都哪一个公司网络比较好?谢谢!
作者: ddd    时间: 2014-5-22 10:37
S~B,你不问首都饭店哪个比较好吃,问一百个人有一百种回答。
作者: mail2014    时间: 2014-5-22 11:02
不要发这种sb回复,不要自以为是的样子,耍聪明的样子只是感觉你很肤浅,不是真的有啥本事,只会耍耍嘴皮,成不了大器!
作者: zhuifen1979    时间: 2014-5-22 11:59
ddd天天骂人家sb,其实自己就是最sb的那个,什么人都不知道,
作者: baikaishui2006    时间: 2014-5-22 12:29
2楼应该被女总统蹂躏了,愤世嫉俗
作者: ilovewang    时间: 2014-5-22 13:29
脑门被夹吧
首都网络还是FIBERTEL 比较正规,我现在就是在用那个,12MEGA
第一个月交400多块,有安装费包进去,后面每个月交200,特价6个月
作者: sambayon    时间: 2014-5-22 15:58
推荐telefonica的speedy Plus, 网路+电话无限打,199/月。不过过了半年要涨的,看你是在哪个区
作者: gsd520    时间: 2014-5-22 17:08
我的是claro 的 6mega  + 电话3000分钟 每月130pesos
作者: mail2014    时间: 2014-5-22 17:33
谢谢大家的推荐,以前用telecentro感觉不怎好,想换一个公司,我会参考参考,谢谢!
作者: yonylin    时间: 2014-5-22 17:51
标题: cablevision的好,速度快
cabelvision 的进网页申请回有特价1年期,我用的第1年110peso现在第2年130peso, 6mega,

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2