收垃圾的事。 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 收垃圾的事。 [打印本页]

作者: 圆脸    时间: 2014-5-12 16:07
标题: 收垃圾的事。
每月都交了卫生费给市政府。可是收垃圾的车每周还要向我收取80PESO,不给就不收走。这样的情况可以跟市市政去投诉吗,收钱是小,可动不动就涨价,动不动就不来收垃圾,动不动就威胁。实在是不可忍!
作者: joseming2012    时间: 2014-5-12 16:13
去投诉,不给。动不动就涨价,提到其它地方放
作者: 1137    时间: 2014-5-12 17:13
我这边也发生过 动不动就不来收垃圾 也说要钱 垃圾提到别的地方扔就收走了
作者: 56789    时间: 2014-5-12 18:31
bu gei .
作者: 我爱斗地主    时间: 2014-5-13 01:15
我这里以前也是这样。后来把垃圾倒到街尾就完事了。不能便宜那种拿钱不办事的兔崽子
作者: gs2    时间: 2014-5-13 13:21
不建议付钱给收垃圾的人,拿了一次以后习惯了就觉的中国人钱很好要,自己拿到转角扔就是,没有什么事情会卡在他们手上,只是收垃圾的而已。过年期间这些鸟人还发什么卡片的,不给就是不给!

作者: 圆脸    时间: 2014-5-13 15:43
标题: 回复 5# 的帖子
那后来他们还再来收垃圾吗。
作者: 飞在风中    时间: 2014-5-13 22:49
绝对不要给,他说不给就不来收垃圾的话,跟他说随便你就可以了,

如果真的不来就直接扔到结尾去,但最好用黑色袋子装好
作者: huangbindh    时间: 2014-5-14 00:41
不能给  有了第一次后面他们就得寸进尺  我前段时间收垃圾的换人了  说一个星期要50  我说不给  没钱  他就坚持说要给  我后面就给了瓶crush 给crush我还嫌贵 便宜了这写狗日的  后面第二天又来了  又来要钱 我说我已经交钱给市政府 市政府给他们工资的我为什么要再给钱  然后我就说要收钱可以  把发票给我 我自己去市政府交钱   然后就没然后了
作者: yanmc    时间: 2014-5-14 01:12
以前碰到过。
坚决不给。
再想要,就被我骂几句,艹TM的,
这些人得寸进尺,
不给就是不给,后来不是照样乖乖的给我收垃圾了,我放在邻居那,用黑色袋子装好就行。
作者: chenming    时间: 2014-5-14 02:06
我这里有垃圾桶。
作者: martinlin85    时间: 2014-5-14 11:16
建议你一定要去投诉备案,因为你垃圾没人收,你扔在外面或者街角,如果被狗或者收纸皮的乱扔,是会被邻居投诉的,到时候如果有备案的话可能会好点,要不就等着被罚吧

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2