EZEIZA的超市 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: EZEIZA的超市 [打印本页]

作者: nestle    时间: 2014-5-2 00:09
标题: EZEIZA的超市
请问大家在EZEIZA的超市下星期一早上有开门吗?
作者: aisex    时间: 2014-5-2 01:14
下周1又不是节假日,那边有啥情况
作者: 56789    时间: 2014-5-2 13:20
怕死就别开
作者: nestle    时间: 2014-5-2 14:05
回三楼,你什么都不知道就在那边喷,哎,有意思吗?
作者: nestle    时间: 2014-5-2 14:12
在EZEIZA开超市的朋友,由于政府准备在五月份开始,以前交的3770的保护费要涨价到八千左右每个月,所以我们决定在下星期一早上关门,一起到政府那边表示抗议,还有你们已经交的一年期的也有可能重新再补交,所以希望大家一起关门一个早上,
作者: nestle    时间: 2014-5-2 14:49
刚刚创建的一个QQ群,希望在EZEIZA的朋友加入
作者: nestle    时间: 2014-5-2 15:35
作者: 778899    时间: 2014-5-2 20:39
拿钱的时候录像录音交给检察官,我决定这么做了,反正超市没赚什么钱。
作者: qwesdad    时间: 2014-5-2 21:03
3770?别的地方都没听过
作者: qwesdad    时间: 2014-5-2 21:05
关半天没效果,还是关一星期吧
作者: yanmc    时间: 2014-5-2 22:38
华人是不可能团结的。
作者: teaishan1988    时间: 2014-5-3 00:14
保护费 ? 政府收你保护费 ? 原来政府才是最大的黑帮.....
作者: hyb2407    时间: 2014-5-3 08:59
你是?
大家都说关门。不然以后就不要想在这呆下去
作者: juego    时间: 2014-5-3 13:02
才3770就鬼叫啊
我这边5500 tigre
作者: hyb2407    时间: 2014-5-3 13:07
换营业执照是10W 然后每年加3W 保护费涨8千。每个月。
作者: qwesdad    时间: 2014-5-3 20:59
这么黑,就中国人吗?还是鬼子也要付
作者: kimoctopus    时间: 2014-5-4 15:50
太黑了,简直是吸血鬼,希望个别同胞们能讲一些建设性的话,一起为我们遇到困难的同胞出谋献策,同时我想呼吁,平时高调的公会和使馆能不能在我们同胞遇到困难的时候,可不可以发出你们的声音,不要动不动就是搞宴请 接待某某领导 代表团
作者: hyb2407    时间: 2014-5-4 21:39
明天大家都不要开门9点到市政府
作者: hyb2407    时间: 2014-5-4 22:01
大家要是EZEIZA有朋友和亲戚帮忙说一下谢谢
作者: hyb2407    时间: 2014-5-5 20:39
标题: EZEIZA 超市
今天早上EZEIZA 大多数超市,关门半天去市政府游行。总于让市政府退步。大家可以做营业执照。不用交10万 可以算是打赢这场战。希望大家以后多多团结。这样就可以对抗市政府。不用任人宰割

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2