工资上涨11000加星期半天 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 工资上涨11000加星期半天 [打印本页]

作者: 爹爹    时间: 2014-3-26 23:17
标题: 工资上涨11000加星期半天
现在工资最低11000不分身份有无都一样,行情就是这样各位要知道我们来这么远花这么多钱不为别的就为这点工资要求也不过分呐。美金都这样了你们想想换人民币也不多呀是吧一天到晚做的很累,在这边上班也没地方去除了上班还是上班还有的老板让我们煮饭什么的这不是欺负人吗?做的那么累还要在做家务这不是欺负人是什么?我想这句话是打工的心里话只是没敢说出来。
作者: 流水无情123    时间: 2014-3-27 00:18
兄弟,穷疯了吧,来这里号召,干嘛不号召阿政府把美金搞的低点,楼主肯定是新移民,
作者: enrique    时间: 2014-3-27 01:00
穷疯了真的疯了,真以为当老板的容易啊?你打工的就是出力,当老板的出钱又出力,干得比员工都累,考虑的事情也比打工的多,多少钱投资在那里一不小心就没钱赚还得亏本多付出不知道多少就为了多赚那么一点,想想付出跟收入真的不成比例。都互相体谅一下吧!阿根廷这个状况不管打工的还是开店的都不好过。
作者: 56789    时间: 2014-3-27 11:09
要干就干不干滚蛋,说这么多JB有什么用
作者: karina    时间: 2014-3-27 11:53
就是 做点事出点力  别以为开店人都好赚钱  千万别要求太多
作者: 阿根廷人怎么样    时间: 2014-3-27 12:03
现在美金这么高做老板的也没钱赚、随意点吧,记得有的人刚开始做很好后来去打牌每天不来上班
作者: bjtd    时间: 2014-3-27 12:34
其实打工没有精神压力
作者: arielandre    时间: 2014-3-27 13:29
现在阿根廷人打工的工资不怎么涨,而我们华人打工的已经涨得够多的了 ,当老板的压力其实很大的,楼主
作者: teaishan1988    时间: 2014-3-27 14:46
只能说老板叫你下班后还做家务是会有点过分。其他的互相理解咯。
作者: 土鳖三    时间: 2014-3-27 19:10
楼主肯定是穷疯了,现在五千让我请中国人都不要,顶个屁用还要管他吃住,要是请到没身份的妈的天天还得提心吊胆防着移民局来找事
作者: 土鳖三    时间: 2014-3-27 19:48
奉劝那些在这里炒工资的“侨胞”趁早回国吧,别搞得侨界一团浑水,这种事我见过太多了,有的老板见到一些亲人在国内没出路了,出于好意收留他们,说白了要不是看親戚份上谁愿意收留你,还好吃好住地照顾着。偏偏就是有些人不识好歹,不学无术,不想着自已多学点本事去创业 整天就想着在老板身上榨工资,有的都开到七千了还嫌少,妈的请个鬼子两千多干一样的活,再算上吃住上万块,也不看看自已值不值那个钱,弄得老板们是苦不堪言啊,现在阿币不值钱,投一个店干好几年才回本,又要因为想帮助亲人而负担高额的工资开支,真是好心没好报,这些人的良心哪去了?不愿意干为何不回去呢?害人又不利己是什么居心啊,
作者: 土鳖三    时间: 2014-3-27 19:53
下次再发这种煽动言论的保佑子女被XXX,我打心眼里瞧不上这号人
作者: 土鳖三    时间: 2014-3-27 19:54
太激动了,言语不但之处请各位老板多包涵
作者: 打工仔    时间: 2014-3-27 20:01
、、、、、、、、
作者: 打工仔    时间: 2014-3-27 20:04
只想说一句。你妈的  还真是一群土鳖人  还真把自己当大老板了。
作者: 打工仔    时间: 2014-3-27 20:06
标题: 回复 4# 的帖子
老子想干你老母  就你这吊样  累死自己活该
作者: linhua    时间: 2014-3-27 22:01
标题: 回复 1# 的帖子
你如果是来打工,我劝你还是会中国好,我也是刚来这里现实就这样
作者: LUCAS.LIN    时间: 2014-3-28 00:57
互相谅解了.反正一个愿打一个愿挨了.请得起就请,请不起就请鬼子不就OK.
作者: lovexn    时间: 2014-3-29 00:11
打工的都觉的自己干的多,拿的少,老板永远都嫌你干的少,拿的多,这种事情基本是无解的。忍着吧,记的以后当老板了,要给你的员工开2万加每周一天休息,不过我看你基本也会学你现在老板这样的,呵呵。

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2