超市涨价!涨涨 潮起潮落 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 超市涨价!涨涨 潮起潮落 [打印本页]

作者: 星期六晚安    时间: 2014-2-20 19:40
标题: 超市涨价!涨涨 潮起潮落
各位最近生意怎么样啊!俺超市确定一天最近都少做了3-5千💰、而且还没钱。没流多少出来. 知道吗 比如以前一个东西进价是1peso+40% 卖1.4  可是这段时间一涨价 却白干了 原因无它涨涨 进价成1.4 还买个毛啊 再说刷卡 日啊 12%折扣 这又亏大了. 还有谁说东西一涨 营业也跟着涨 我日啊 坑爹啊 敢问大家最近营业是涨还是跌了。最后一句  阿根廷又要开学了 吃都吃不起 还伤(上)得起学校?
作者: aisex    时间: 2014-2-20 23:00
你去大超去买买就知道为啥营业额降了
很多东西他的卖价比你成本都低,怎么竞争???
作者: martinlin85    时间: 2014-2-21 08:50
大超,他们有政府价格单上面的产品,不能说100%,可也有30-40%,这些东西都超便宜
作者: 阿根廷人怎么样    时间: 2014-2-21 09:11
确实人去好多大的买、少做了最近
作者: 我爱斗地主    时间: 2014-2-22 02:33
钱会少赚,刷卡太多了。
作者: 我爱斗地主    时间: 2014-2-22 02:35
有空跑大超去买油。
作者: 411908827    时间: 2014-2-26 13:57
标题: 求购小镇或村庄的超市
求购小镇超市qq:2577353395
作者: 56789    时间: 2014-2-26 20:08
求购40到50万首都超市。 城边的不要。 有的联系QQ171042861

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2