此人危险。。 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 此人危险。。 [打印本页]

作者: 心念    时间: 2014-2-16 22:34
标题: 此人危险。。
在san miquel 的同胞注意了,此人会偷钱,还会跟顾客吵架,脾气很坏。不做了还会告你。大家小心了

作者: aisex    时间: 2014-2-16 23:43
要填表,可以去附近邮局询问下怎么填
拿着表然后去总局交钱,要信用卡干嘛
作者: 心念    时间: 2014-2-17 00:03
标题: 回复 2# 的帖子
随便去这附近的邮政局拿表格 然后问怎么填就可以了吗?
作者: 心念    时间: 2014-2-17 00:05
标题: 回复 2# 的帖子
表格去哪里拿.需要身份吗?
作者: wengjianhua    时间: 2014-2-17 00:14
我也正在解决这这个问题。要去afip弄下clave fiscal,然后再网上把钱付了。拿到邮局就可以取了。。。。 还在进行中。。。
作者: 心念    时间: 2014-2-17 00:37
标题: 回复 5# 的帖子
现在阿根廷这么怎么麻烦啊。我托人去拿,结果给我拿回来报告说要寄回中国,烦恼中
作者: martinlin85    时间: 2014-2-17 09:07
问会计师巴,因为要去AFIP网站上面下交钱单和一张表格,如果收件人是你,而你有没有cuil或cuit我也不知道该怎么办,不过过一个月左右如果没去收回被退回去
作者: 29941404    时间: 2014-2-17 11:10
白纸也有CUIL ,你拿了白纸去 ANSE 申请CUIL.现在去CORREO 拿东西都要填表申报,超过25美金,超过的部分就要缴纳 50% 的税金。你不懂的填 最好叫你会计师 填。
作者: 心念    时间: 2014-2-22 00:18
标题: 回复 8# 的帖子
谢谢  明白了
作者: 心念    时间: 2014-8-25 17:35
标题: 加急小孩护照
首都机场有没有加急小孩护照?
作者: zjestrella    时间: 2014-8-25 19:58
楼上,我们前两星期在机场问过,2000比索一小时可取,普通的500比索15天寄到家里!

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2