东莞加油!媒体人力挺!哈哈 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 东莞加油!媒体人力挺!哈哈 [打印本页]

作者: matias2009    时间: 2014-2-9 12:25
标题: 东莞加油!媒体人力挺!哈哈
东莞加油!媒体人力挺!
作者: matias2009    时间: 2014-2-9 12:34
新浪篮球微博

作者: yaoming0010    时间: 2014-2-9 13:41
????  我以为你说的是《央视暗拍东莞色情业:五星酒店裸舞选秀》呢。

东莞不愧是性都啊。价格也不贵,质量又高

第二个说到篮球,你怎么不说今晚福建浔兴5加时1分险胜浙江 178::177
多猛啊。。。创造多项纪录,在CBA前无古人
作者: casey53    时间: 2014-2-9 15:29
标题: ...
............................
作者: 56789    时间: 2014-2-9 16:13
什么情况。。。
作者: 这时789    时间: 2014-2-9 19:09
鬼妹能让肛交吗
作者: yaoming0010    时间: 2014-2-9 20:58
东莞妹真多真好

作者: yaoming0010    时间: 2014-2-9 21:00

作者: yaoming0010    时间: 2014-2-9 21:09
现在网上流行歌段子  

“村里的小芳如果现在打电话给你,说我不打工了,要回去和你结婚,千万别答应”

“春节如果去相亲,发现年轻姑娘打工回来,穿戴时髦,出手阔绰,娶了她,恭喜你,她什么姿势都会”
作者: yaoming0010    时间: 2014-2-9 21:17
以上图片转自新浪。 CCTV曝光东莞,国家要言治东莞,但好像很多媒体人都支持东莞。。。。
作者: a5556667    时间: 2014-2-10 01:46
标题: 阿根廷妓院
求LA MANZATA或者MORON妓院的地址
作者: 29941404    时间: 2014-2-10 16:40
哎,早不报晚不报,偏偏在我要回去时曝光,NND  没着玩了。
作者: 10086    时间: 2014-2-12 03:59
网上唏嘘一片,到处都是“东莞不哭,东莞加油!央视无情,人间有爱,众志成城,一方有难,八方支援!东莞挺住!大灾面前不放弃,务必抓好灾后重建工作,尽快恢复当地的生产生活秩序。今夜,我们都是东莞人! ”……没看新闻之前,我TM还以为东莞地震了。
作者: 10086    时间: 2014-2-12 04:01
如果老家的铁锤妹妹突然告诉你,她今年不出去打工了,愿意嫁给你,与你相伴一生,千万不要答应她! 如果你村里的小芳今天告诉你,她不出去打工了,愿意嫁给你,千万不要答应她 !你懂的,别问我是谁,我是雷锋。

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2