留学 , 劳工白条转生孩子 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 留学 , 劳工白条转生孩子 [打印本页]

作者: mengxiang    时间: 2014-2-8 14:20
标题: 留学 , 劳工白条转生孩子
Estado:Su trámite fue resuelto el 23/01/2014
Disposición:12341 - 23/01/2014
Delegación:SEDE CENTRAL - Av. Antártida Argentina 1355
Ubicación:Permanece en DEPTO. DE CONTROL Y PROYECTOS (Dir. De Radicaciones - Direccion General De Inmigracion)                 
网站上查询的结果 希望各位解释下什么意思    谷歌给我翻译的 如下
状态进程被终止23/01/2014

性格12341 - 2014年1月23日

代表团总部 - 大道南极洲阿根廷1355

地点公寓。控制和项目Dir.申请 - 移民总局

作者: mengxiang    时间: 2014-2-8 14:25
当初留学签证过来 做了劳工白条 就因为检查没没查到 从此进入3年多的上诉阶段 后来生了孩子 就转做生孩子的身份 可是那个上诉就是不给判下来  律师换了一拨又一拨。
作者: mengxiang    时间: 2014-2-8 14:28
Estado:         Su trámite se encuentra en etapa de supervisión. Consulte nuevamente en los próximos días.-
Disposición:         -
Delegación:         -
Ubicación:         Enviado a SUMARIOS (Deptos. Dep. De La Inst. Sup. - Direccion Nacional)    这个是我老婆的查询结果  请各位帮忙翻译下  这个结果到出红本还需要很久吗? 孩子都2岁了    我老婆偷渡过来的                          谷歌翻译是如下  状态:这个过程是在监控阶段。回来看看在未来的日子 -
配置: -
代表团: -
地点:发布与试剂盒(Deptos.研究所副生活 - 国家地址)
作者: gannima168    时间: 2014-2-8 15:34
恭喜。红本已经 出来,2个星期到寄到你家 ,耐心等吧
作者: gannima168    时间: 2014-2-8 15:35
你老婆还在审查阶段 也快了就是
作者: arielzhuqin    时间: 2014-2-8 16:17
Ubicaciónermanece en DEPTO. DE CONTROL Y PROYECTOS (Dir. De Radicaciones - Direccion General De Inmigracion 但是配置: -
代表团:    都是空白的 这谁也没有出现过 谁知道这是大概怎么回事
作者: mengxiang    时间: 2014-2-8 22:51
怎么可能红本出来了?  这个我还真不相信  我还在上诉阶段呀   。。。  加上我是留学签证过来的+     这位朋友你不会是开玩笑吧
作者: mengxiang    时间: 2014-2-8 22:56
大家都贴上你们在网站的上的审查结果让大伙看看是什么样的结果呀
作者: mengxiang    时间: 2014-2-8 22:58
状态:该进程被终止在23/01/2014              难道是上诉有结果了?
作者: gannima168    时间: 2014-2-9 00:05
也许是上述成功,我也是留学过来,以孩子的名字上述1年成功,而后出白条,3个月后延期出红本,这样情况你最好问你的律师,他们比较清楚,
作者: mengxiang    时间: 2014-2-9 00:47
非常谢谢 楼上   或许真的是上诉有了结果吧     最近大过年的  律师 旅游的 回国的 放假的 手机关机的   就是没有上班的
作者: mengxiang    时间: 2014-2-9 00:50
大家看见帖子的可以发问     哪个律师比较好   我可以回答                              几乎的律师我都试过了   好不好  试过就知道  哈哈     6年试过很多律师了
作者: LUCAS.LIN    时间: 2014-2-9 00:56
标题: 恭喜了
居留批了,有红本了,运气不错
作者: mengxiang    时间: 2014-2-9 01:32
楼上的   这是真的吗       足足6年了 我拿着白条 六年了            要是真出来了  我留个QQ让大家加 介绍一些真正为大家做事的律师   我手上换过的律师真的是好多个了
作者: mengxiang    时间: 2014-2-9 01:34
坐等这次延期看下什么结果。
作者: 小鸡鸡    时间: 2014-2-9 02:36
楼主有没有哪个律师做驱逐令这方面比较好的
作者: mengxiang    时间: 2014-2-9 10:32
额 我多年前就是碰到了驱逐令才上诉的,律师换很多个了   等看看我这次延期有没有好的结果  如果真出来了  我最近刚刚换的一个律师介绍给大家      不然乱说会坑害大家的
作者: 小鸡鸡    时间: 2014-2-9 12:32

作者: supervisor    时间: 2014-2-9 17:20
你的身份已经出来了。身份是在首都的话,就拿着你的白条到HIPOLITO HYRIGOYEN 640左右,在尖塔附近的一条街。去那里查询你的身份证号码,那里的工作人员会给你查询的,然后拨打电话问下你的身份证在哪个邮局,可以直接过去领取的。OCA邮局现在都很懒,很多都是寄不到。
作者: 宝宝贝贝    时间: 2014-4-10 21:47
楼主身份出来了没有

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2