请问你们回国的一点事 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 请问你们回国的一点事 [打印本页]

作者: 94846438    时间: 2014-1-2 11:36
标题: 请问你们回国的一点事
21号回国...听朋友说现在回国、不可以带酒和奶粉、我也不知道是不是真的,知道的拜托告诉我下!我担心被误导
作者: 宝宝贝贝    时间: 2014-1-2 12:01
运气不好的话,会被罚款,上次我家人被罚了800厦门机场,长乐机场基本都得罚的
作者: 94846438    时间: 2014-1-2 12:23
带多少被罚800
作者: gs2    时间: 2014-1-2 12:45
罚多的话就送给他们就是了!
作者: 宝宝贝贝    时间: 2014-1-2 14:03
40多罐牛奶吧
作者: yunlucas    时间: 2014-1-3 18:30
因股东不合 无人手一个人看店1年 生意下降 无心经营 贱卖cordoba省 潜力店铺6.5万一口价 非诚勿扰 没时间谈价  沙龙220平 仓库150平 现营业20万 不包菜牛fiam   高峰时期可以达到40万 只要你有人手 重整开业就赚钱  隔壁8层楼 刚完工 正在销售  附近无超市竞争 最近一家鬼子超市 7条街   2条街有警察局  靠近市中心  无被抢劫记录  saqueo都没抢到这里  圣诞元旦期间都有免费警察  街道全天车流不息 警车来回开  安全度百分百   一条街大公园  人流汇聚     你会想这么好 怎么不做  我会告诉你  我TM真的受不了股东吗  一个人做个鸡巴店? 求解脱回国  非诚勿扰  加Q1308988857详谈

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2