新的一年,祝大家快乐。 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 新的一年,祝大家快乐。 [打印本页]

作者: cw123    时间: 2013-12-31 19:26
标题: 新的一年,祝大家快乐。
展望2014,小生有几个问题想请教大伙,还望不吝赐教,先谢谢了。
                         2014年的阿国会是怎么样的?
      自己想卖店,但父母很犹豫,也舍不得,营业60万,每月能赚13万左右,请了不少员工,也都是自己的,平时没怎么认真算过,买店的都说现在行情不稳定,出价在33-35万,父母怕我卖店后回国没事业做,所以一直在考虑,大伙说说这样的情况我该怎么选择,是卖店后回国创业还是回国休息几个月然后继续过来做?
作者: 梅子TAURO    时间: 2013-12-31 20:08
我也是跟你的情况差不多,也是在犹豫当中。。。
作者: w7777    时间: 2013-12-31 21:00
哇啊“我要是有那...么.多的钱,早就回去了,还在犹豫什么啊,店就能值30几万美金《啊》还有这么多年赚得的,不得了《啊》赶快回去享受生活,中国人都很《亲切》再说你有那么....多钱,肯定是个《香饽饽》日子不知道有多滋润?
作者: lovexn    时间: 2013-12-31 21:31
做生不如做熟,不是说国内没有机会,是你有没有这个运气跟能力,可以再次创业成功。不是我说的难听,基本上,如果在国内混的好的,就不会选择来阿根廷了。所以了,你完全可以半休了,回去玩玩,再过来看看店,多请些人,多自在呀,很多人都很羡慕的。
作者: cw123    时间: 2013-12-31 22:43
标题: 回复 2# 的帖子
确实,阿根廷经济一年比一年差,钱贬值太快了。
作者: cw123    时间: 2013-12-31 22:43
标题: 回复 4# 的帖子
你说的非常有道理,我也是这个看法。
作者: cw123    时间: 2013-12-31 22:45
标题: 回复 3# 的帖子
现在卖店的行情不是每月分红乘以两年半吗,人往高处走,怎么可能会有人嫌多。
作者: 一夜流风    时间: 2013-12-31 23:32
标题: 回复 1# 的帖子
我店营业跟你差不多,乱的时候也这么想,可是想想回去也不知道要做什么,现在在家发展,能做的都让人做了
作者: LUCAS.LIN    时间: 2014-1-1 01:59
标题: 祝大家新年快乐!
建议回国内休息两三个月再过来继续做.回去跟不上国内步伐,中国没有阿根廷那么好做生意.阿根廷时好时坏.看你怎么看待了.年轻人要有耐心,不要浮躁.
作者: marcelo690    时间: 2014-1-1 14:30
说实话,阿根廷除了治安问题让人头疼。咱天朝的钱也不一定好赚。不然还会有那么多人花十几万偷渡过来。你卖店的钱拿回去下午随便开个什么加盟店都不够。你的想法我N年前就有过,而且我身边的朋友也尝试过,能成功的只占少数。。。建议先回去2———3月在看看
作者: yan1989    时间: 2014-1-1 16:30
标题: 现在首都超市店租大概多少每个月
现在首都的店租大概多少一个月
作者: yunlucas    时间: 2014-1-3 18:33
因股东不合 无人手一个人看店1年 生意下降 无心经营 贱卖cordoba省 潜力店铺6.5万一口价 非诚勿扰 没时间谈价  沙龙220平 仓库150平 现营业20万 不包菜牛fiam   高峰时期可以达到40万 只要你有人手 重整开业就赚钱  隔壁8层楼 刚完工 正在销售  附近无超市竞争 最近一家鬼子超市 7条街   2条街有警察局  靠近市中心  无被抢劫记录  saqueo都没抢到这里  圣诞元旦期间都有免费警察  街道全天车流不息 警车来回开  安全度百分百   一条街大公园  人流汇聚     你会想这么好 怎么不做  我会告诉你  我TM真的受不了股东吗  一个人做个鸡巴店? 求解脱回国  非诚勿扰  加Q1308988857详谈

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2