求职须谨慎 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 求职须谨慎 [打印本页]

作者: intheway    时间: 2013-12-22 00:39
标题: 求职须谨慎
夭寿啦,要死人啦,老子遇到极品老板了。他们。。。不对 它们有一双眼睛。。不对 它们有一双狗眼。。。总是把人看低

内容属实,这绝对是最极品的老板,没有之一。
回复到10开始写

作者: intheway    时间: 2013-12-22 00:49
爆料前的小菜,
因为厕所离睡觉的地方有点小远,就拿2L的瓶子小解,尿时方便扔时难,结果这傻13竟然开启我的尿瓶闻。。
作者: intheway    时间: 2013-12-22 00:57
小爆料2,冲向顾客抢过顾客的包 开始检查,事后还给顾客摆着副狗脸 叫顾客走 (天地良心 这顾客是好的,无不良记录,因为那傻13听不懂话,顾客问有没冰的citric,看它不做声 顾客就背着包进去找,逛了一圈 发现没有后出来 就。。。。
作者: popobe86    时间: 2013-12-22 01:11
求继续
作者: 1234    时间: 2013-12-22 02:05

还有没有
作者: JOHNNY    时间: 2013-12-22 02:13
我是来听笑话的
作者: 飞在风中    时间: 2013-12-22 02:57
别掉胃口 快说
作者: hhh5566    时间: 2013-12-22 09:16
快说 快说。  说重点啊
作者: hhh5566    时间: 2013-12-22 09:16
我是来看笑话的
作者: hhh5566    时间: 2013-12-22 09:17
10了······
作者: intheway    时间: 2013-12-22 10:15
老板是两只老头,一公一母。公的是话不说几句 口语处于刚刚出来1个月的阶段 词汇量只有5的渣渣 我这没有歧视正在学语言的同志,我完全只是气愤针对这一公一母而已。 下面就先说公的吧 虽然是极品 但是只是半个极品。
作者: intheway    时间: 2013-12-22 10:25
入职第一天,老头就开始语重心长的说它们的家族屎,搞的整个阿根廷都是它们的似的,楼主非常机智的开启一进一出模式,时不时还投去赞赏的目光,毕竟嘛 钱难赚 屎难吃 今后还得在这工作。前任助理临时逃脱,我怒骂这一类助理,说这简直就是一点责任心没有,等等等等的话 ,后来我才知道,太美的承诺因为太年轻。换谁能TM 不跑。
作者: intheway    时间: 2013-12-22 10:30
我会告诉你们昨晚码了3000字断电了吗??
作者: intheway    时间: 2013-12-22 10:52
这一个月发生的事情让我不能平静的去叙述
作者: intheway    时间: 2013-12-22 10:52
入职后,我以为我会在听完它们的家族屎后开始进展工作,结果这斯越讲越来劲,开始说到它是如何为店内争取利润的,如何如何智斗camionero的,它是如何如何从外务员那里夺得更多的利益。我擦,去年买了个表,它跟我讲家族屎的时候,它跟顾客说的hona toto pien 这些都已经为真相埋下伏笔了好吗,顾客跟它说的每一句话 它要么是微笑要么 点头,一个老顾客(后来工作发现经常来买)跟它说 她的瓶子放家里 现在先买两瓶啤酒带回去 因为她的小票会经常丢,可不可以下午再给带过来,老头点头 esta pien。结果TM顾客来 依旧收顾客押金 顾客很纳闷,笑笑就走了。
你以为听完这些就可以上岗了吗??呵呵 简直就是 so young so simple,因为11月底已经开始传闻sakeo了,傻13竟然TM 给我开始讲历史,没错,从抗日 到文革 到历任主席。
作者: 漂洋过海    时间: 2013-12-22 14:09
最喜欢你这样的愤青了!
作者: balyd    时间: 2013-12-22 14:15
顶啊!!顶啊!!顶啊!!顶啊!!顶啊!!顶啊!!
作者: popobe86    时间: 2013-12-22 14:21
继续啊!!!加油
作者: zhuangbing111    时间: 2013-12-22 14:26

作者: popobe86    时间: 2013-12-22 15:24
像楼上这种的老板,自己不会管理还怨天尤人,所以你也就是自己一个人做的下场,也就最多一间店,没有人帮你自然你也只能到这程度,至于你说你要两万五请一个人。。。算了吧你,我其他不会说,但是我只会呵呵。。。我也笑了
作者: JOHNNY    时间: 2013-12-22 19:28
这个不顶不行哟。太TMD精彩了
作者: intheway    时间: 2013-12-22 20:59
昨天脱离噩梦 今天出去好好犒劳自己了~~ 吃个饭继续更
作者: aisex    时间: 2013-12-22 21:15
楼主不全部更新完没JJ
作者: intheway    时间: 2013-12-22 21:19
终于听完它们的家族屎 政治历史 可以上班了,我开始看仓库 看货架 等等一些正常入手程序,期间那一母的紧随我身后,生怕我拿什么东西,老子去你大爷,我电脑什么行李都放房间了 你还怕老子偷你超市的东西??见到这类傻逼 据我多年经验 之后你吃的用的必须要自己付钱,别管它们怎么说 你付就是了 不付到时候 还说你抠门之类的话,但是话说回来,第一次这样尾随我 我也没什么话说,毕竟生人。。。
查看了近两个月的发票,发现两个月的价格几乎都没改,我曰,之前的助理留这么个烂摊子,老头瞧瞧的靠近我,又开始一番教育,你千万要记住啊 sidara(sidra)和pan dulice(pan dulce)千万不要进啊, 记住千万不要进我们这卖不了,于是又开始说起它当年劝告过其他助理 结果助理没听进去 剩下一堆blablablabla。。 我就匪夷所思了,看仓库的时候 PAN DULCE 剩下3箱 sidra 一箱没有 而且正处于才11月末 你不要我进 到时候卖什么?? 鉴于它给予其他助理的劝告, 我也就没再说什么了。这事还TM 有后续,就在前些天,它儿子过来要搬3箱sidra 和两箱pan dulce 我说没有 ,它儿子怒问圣诞节 新年 你没pan dulce 和sidra 你卖什么,我只是淡定的说到 你(狗)爹说不让进。它便去问它爹去了,它爹说 我不知道,这些都是助理管的,我曰你女儿,老子来的时候你是怎么语重心长的说的,还摆出那种不听话就咬我的样子。我呸 去你母亲
作者: intheway    时间: 2013-12-22 21:21
接下来的十天,我在政治故事和它们家族屎已经老头的英雄屎中度过,对了,还有老太婆的尾随,更重要的是几乎都是一菜一汤,老子这是赶上革命了,还有这待遇。。说远了 这些故事得从母的那一只说起
作者: intheway    时间: 2013-12-22 21:40
好在超市在热闹的地方 附近的餐饮业都很完善,楼主半吃货,一天大概自费100吃吧,因为楼主没什么负担 不用上缴不用养妻养儿 所以生活也比较好。回归正题。
经过十天左右的完善,把过年需要做的特价这些杂七杂八弄清楚了,再加上天天哈这个脸给客人赔笑,加上运气也不错 向常跑的餐馆老板推销酒水 给折扣这些的 店里的营业额很快有了增长,问题来了,这老头打caja慢慢吞吞的 老是排一大长队,于是它便叫我去招一个cajera,很快 3天后来了一个cajera,那身材 我偷偷硬了千百遍,但是上帝为你开启一扇门必定也将你的一扇窗关闭,那脸,长得有一点点的不好看。但是这些都没什么,咱们要的是工作质量。老头盯着少女的胸部很满意的让她打caja了。不知道大家有没有这种赶紧,贼头贼脑的人 不能说一眼就能看出来,起码你能感觉到他们的举动,于是我遍跟老头说了我的质疑,老头瞄了一眼cajera的胸,开始说到,怕什么 刚刚来她们根本不敢做什么。呵呵,我能告诉你们说这cajera 在装傻吗?? 明明就会 还装新手,晚上结账的时候 少了900 块钱,我跟老头说别要了,你在前面看一天了 错也不可能错900块,年关的时候别留什么后患。老头似乎还沉浸在她的酥胸和翘臀上,说道没事,再看看吧,我去年买了个表,什么时候大方起来了, 哦也难怪,找了个脑子有屎的老婆,大家都是男人 我懂的。。。接下来每天caja 就是少100 少200的,老头依然认为她是新手,我便不再说什么了 毕竟被偷的是你的钱,我这不是傻逼不急智者急嘛。。有人问这不扣cajera工资吗?? 扣啊 当然扣,错一百 扣50的事这当然谁都喜欢经常出(错)了。。
作者: intheway    时间: 2013-12-22 21:41
积攒下怒气,晚点再更
作者: teaishan1988    时间: 2013-12-22 22:14
坐等更新, LZ真是淫才啊 。
作者: intheway    时间: 2013-12-22 22:18
标题: 回复 28# 的帖子
昨天码了3000字断电, 表示第二遍叙述没有第一遍来的好
作者: balyd    时间: 2013-12-22 22:39
等更新中!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: intheway    时间: 2013-12-22 23:03
接下来的几天,老头跟脱缰的野狗似的,对着cajera心花怒放,cajera也没有什么变化,只是衣服裤子一天穿的比一天短,有一天,我在前面盯着,发现她明目张胆的东西不过caja,我跟她说了,但是她的眼神马上转向老头,老头也假装一脸严肃。。什么也都没说,我去你母亲啦个大X,她tm在明目张胆的偷你钱啊傻13.你TM还想什么呢,你那还能石更吗??连把少女抱上床都TM费劲,你到底在想什么啊,醒醒啊傻13 有钱去女票啊 一炮300 有木有啊,还连吸带舔的 不费劲, 你这是干什么啊, 清醒些啊 我去你麻辣个毙。。当然这些我只能在心里默念,便向老头声明 你这样下去到时候超市不剩钱你可不要说我,(因为理货也会偷,不过那些风花雪月大部分是和母的,我在这就不浪费时间给他加戏了)。老头说没事,年关正忙,辞不得。呵呵呵呵呵呵呵呵 再次傻13不急智者急。。
作者: intheway    时间: 2013-12-22 23:12
接下来穿插小故事,可能是老头一个家猪的。。
我问问你们 你们的gancia spritz 多少钱进的。。我们那区年轻人多,这些东西好卖,最近gancia公司有特价 一瓶只要21.4 之前我都是30多进的。
情况是这个样子的,不知哪里冒出一只跟老头一个家猪的。来了看到货头架上的gancia spritz 我特价做35块 之前卖50 ,它就开始喷了,这个35块钱也叫特价??? 我们那一直 都是卖30。。。。。完事还在那BB这BB那的。。我还怕我被黑了,特地问了几个朋友那的卖价 都是52到57不等。。
哎,我说呢 有些人装B 他还是个人,像这类人它们压根用不着装,长的就是一副B样,去年买了个大金表。。
作者: intheway    时间: 2013-12-22 23:20
起初还挺同情它们的 到现在完全是厌恶,不对 是憎恨 和 无奈。。
我们那的卖菜的玻利维亚人 挺好的 ,超市全部技能都会,从切肉到caja。。中午没关门,没员工的话 她都会帮忙。。。而且本人不喜欢小偷小摸,一般想吃什么水果都是用钱买,当然了,她都会给很大的折扣,但是我每次出钱买水果的时候,那两只傻狗就开始说我,要钱买干什么 你傻啊blablabla 有免费的不吃 blablabla 去年买了个大金表,现在知道这是钱了,给cajera偷的时候就是纸??这两只天天就是白天选菜晚上偷菜。。。这边告诫同胞们没必要去拿那一点,你一个月最多花1000块买菜 而且如果你的租金合理,菜摊一般都会少收你钱 没必要去偷,大家都是为了生活 何必呢
作者: intheway    时间: 2013-12-22 23:29
偷菜这些大家都觉得相对正常。。下面说说老头它是如何对外务耍无赖。。。我去年买了个大金表。。
一个romani酒 相信大部分都认识,那一区应该是先给你卖2个月 然后两个月后如果卖出一半 就要付钱,如果卖不出一半 那他们只收你卖了的那些钱 剩下的他们拉走。。
故事就这么展开了。。因为当时进这批货的时候我不在,然后他们公司有张纸是当时,是当时的管理人员在老头的同意下签的(这个是每次外务来 都跟我说的)我看了下日期 是9月底的单子 超出了付款时间了已经,想不到老头翻脸不认账,说我又不是我签的 我不知道(yo no saber 。yo nata yo nata。复读机模式开启。。 老头的原话)外务也很无奈 因为酒已经卖出一大半了,第一次 第二次 第三次 都很无奈的走了 每次老头都是一个态度,完事还牛X哄哄的说这钱怎么可能那么容易拿走之类的话。。 呵呵呵呵呵呵呵呵呵 再次去年买了个大金表。。。。于是这个之后 我便不那么对它们恭敬了,一个我担心这样的人我工资有没地方拿,二是它儿子是某个组织的小头目。闹起来都不好。。我的担心成真的了 这个在后面再说
作者: intheway    时间: 2013-12-22 23:30
继续积攒怒气,越写越气 麻辣个X
作者: intheway    时间: 2013-12-22 23:40
标题: 回复 16# 的帖子
这不是愤青啊。。 这TM是被它们逼的啊
作者: intheway    时间: 2013-12-22 23:40
标题: 回复 17# 的帖子
轻点 都到胃了
作者: intheway    时间: 2013-12-22 23:41
标题: 回复 6# 的帖子
这是楼主最悲催的一段工作经历 没有之一 不是笑话
作者: intheway    时间: 2013-12-22 23:42
标题: 回复 8# 的帖子
猴急个锤,拉屎都得酝酿情绪呢 你这叫我怎么一下说出来
作者: 冯梦淫    时间: 2013-12-22 23:55
尼玛,苍天啊大地啊,原来阿根廷的文艺青年还没死光
作者: 冯梦淫    时间: 2013-12-23 00:05
搂主多说说关于cajera的方面,我相信很多人都愿意关注这个哟
作者: intheway    时间: 2013-12-23 00:08
标题: 回复 41# 的帖子
说她的身材吗?? 真心的 我都不敢说 每次监控里的居高临下 你们怎么会动呢??
马上回国了,出来就是玩玩转转 。。
作者: popobe86    时间: 2013-12-23 01:10
楼主加油!!我继续力挺!!!!!!!!
作者: popobe86    时间: 2013-12-23 01:31
楼主现在还在那上班吗?
作者: 漂洋过海    时间: 2013-12-23 03:55
话说在哪里,哪天去问候一下,哈哈
作者: 哈哈哈    时间: 2013-12-23 07:45
说不定还会一炮走红,成名人!等待中,,,,,
作者: andre-chen    时间: 2013-12-23 09:13
话说的越来越难听拉 俗话说 此处不留爷 自有留爷处 !!!!!!少在这抱怨 像 个怨妇式的
作者: 123abc    时间: 2013-12-23 09:44
我看楼主也不是什么好东西。能把人说成它的,能把人家拿到这里来说,你也不是好东西。再说了。人家有钱可以当老板,爱怎么做生意是人家的事情,关你什么事,你有钱也可以去当老板啊。何必给人家打工,看人家的脸色。再说,现在在阿根廷老板都是给工人做人。看工人的脸色。又不是在中国,你爱做不做,不做走人,中国又不怕没人做。我看你就跟一个女人差不多。
作者: juego    时间: 2013-12-23 11:04
顶顶顶
楼主再接再厉啊
你是没遇到好老板
祝你好运
作者: intheway    时间: 2013-12-23 13:20
标题: 回复 47# 的帖子
要是没有发生之后的事情 我根本不会在这说
作者: intheway    时间: 2013-12-23 13:21
标题: 回复 48# 的帖子
不喜勿喷, 有些东西没发生在你身上 你当然站着说话不吊疼了
作者: intheway    时间: 2013-12-23 13:22
我是真心想把它们店的地址报出来, 它们想不发工资,心情不好就不给煮饭等等。想告诫下其他同胞不要去那边工作
作者: intheway    时间: 2013-12-23 13:24
楼主发现它们这种思想之后 马上想走, 可是它们说现在走了就不发工资。后面很多事情 最后才得以脱身
作者: intheway    时间: 2013-12-23 13:37
事情发生后我愤怒跟朋友说事发过程 他们都说找同乡会解决。它们还欠楼主1000工资 不发呢 因为我发现猫腻的时候 还没和他们那么僵 马上就把工资拿出来,担心的事情终于发生了,我寻思着吧 这两老头时日不长 给它们盖眼睛吧。。
你们别说我毒舌 事情的发展简直没有一点逻辑可言,我那么努力的工作 被它们咬 。那些看着文章不蛋疼的 别BB了,最TM恶心在网络上高善的了。。
作者: intheway    时间: 2013-12-23 13:40
标题: 回复 49# 的帖子
谢谢,
好的老板坏的老板都遇到过,真心没想到还有像它们这样的傻13
我的标题是 求职须谨慎,就是为了告诫其他的打工朋友不要遇到这样的傻13 下面看心情,写到后面怒气还没消的话 我再报店址 电话。。。
作者: popobe86    时间: 2013-12-23 14:09
继续继续!!!!!
作者: balyd    时间: 2013-12-23 14:23
继续继续!!!!!
作者: balyd    时间: 2013-12-23 14:24
你要是不写完!!生儿子没屁眼
作者: LAJI    时间: 2013-12-23 15:05
顶楼主,那些黑楼主的估计跟它们是一类的.就像它们吼的,阿根廷这么多工作机会,如果不是太无耻了,每个人都想好聚好散
作者: intheway    时间: 2013-12-23 17:24
标题: 回复 58# 的帖子
祝你生儿子两个P眼,女儿4个屁眼
作者: eleni_xue    时间: 2013-12-23 19:29
楼主快点写啊,文笔不错,很精彩。
作者: 暴雨骄阳    时间: 2013-12-23 19:41
到什么时候都是活难干,屎难吃呀!
作者: popobe86    时间: 2013-12-23 21:38
估计没什么料了,但能些这样还可以了。
作者: intheway    时间: 2013-12-23 21:43
这个有空的时候才码字,我不是职业写手 只在这码字吧 我还有正事
作者: intheway    时间: 2013-12-23 22:27
这一段最后写老头了。
说说它们的家族屎吧,老头的儿子二婚拖着个娃儿孩子是无辜的 我就不写了。咱们把重点放在二婚。
这是老头自己爆料的。
一天不知道它吃什么药了,跑来跟我说 XXX,你知道胃波吗??
胃波???我说不知道啊,它说就是那个你说话大家都能看到的,大家说话你也能看到的那个,什么年轻人啊这个都不知道我这么老都知道。。 当时老子就凌乱了。傻X那叫微博好吗 屋额一 微 波哦 博 。。呵呵看它这么骄傲,我也就没去打断它什么了。哟嘿,这傻13还来劲了,于是开始跟我说起电脑了,我当时真心想笑。它问我知道PPS吗 我说知道,这是为了避免之后它要给我介绍其功能等等等等 浪费时间。 结果它还是要继续说下去,原话我倒是没记清楚 反正意思就是PPS是万能的,什么PPS里面有很多歌好听啦 什么PPS 可以下载聊天啦 blablabla 我依旧没打断 ,心想就让这傻13在PPS的世界中熬翔吧。。。见我一直插不上话,它忽然改变话题了,深吸了一口气。说到,哎,我儿子现在的二婆(即第二个老婆)简直就是白痴,哪像我当时的儿媳妇,以前啊 我天天和我儿媳妇用PPS聊天,结果电脑被人开了,他们说我和我儿媳妇关系很好,聊天都聊到三更半夜。自从被发现后,我再也不用电脑聊天了,现在都是跟我儿媳妇用手机发短信,呵呵呵呵呵呵,我下面的小脑袋一阵颤抖,那你儿子离婚 是不是和你有点关系呢?? 当然,这些只是我个人的想法,毕竟它儿媳妇也是无辜的。这些细节大家就不要在意了
作者: diego521    时间: 2013-12-23 22:34
做等更新...精彩
作者: intheway    时间: 2013-12-23 22:37
老头篇完结了,
总结下老头吧,他人倒是没有那么坏,就是傻B,为什么写它而不是单独写它极品的老婆呢?因为它两次赖账想不发工资,到最后结工资死是不把剩下的给我,老子超市吃的用的都是自己掏钱买的,我一分钱都没贪它们的,它们给我来这出 实在气愤,最后想想 千把块钱,给我也就是两件衣服的钱,给它们也发不了财,坏心点的说 老头时日不多了 就当给它们盖眼吧。 欠我工资尾数这是我写这个其中之一,它的老婆才是我写这篇文章的主要目的。。
继续积攒怒气。。
作者: popobe86    时间: 2013-12-23 23:08
标题为  一千块工资引发的血案
作者: 流水无情123    时间: 2013-12-23 23:17
速更啊,兄弟。阿根廷什么人都是有啊十分精彩
作者: 老翁    时间: 2013-12-24 00:04
标题: 继续继续,速更啊
继续继续想看看老板娘是怎么个极品
作者: 浸水的地雷    时间: 2013-12-24 00:53
有人提到他老婆的极品是什么程度?不会是经常三更半夜去敲你的房门啊///
楼主,你的小JJ硬了千百回,可要保持住啊
作者: intheway    时间: 2013-12-24 11:23
FELIZ DIA CHICOS
作者: 小天    时间: 2013-12-24 14:23
标题: 回复 72# 的帖子
追一下...等待更新中啊!
作者: messi    时间: 2013-12-24 14:53
标题: 很精彩啊。
很多老板都是小气的,你这个是极品了。我支持你
作者: amigo888    时间: 2013-12-24 16:28
楼主快点更新啊!哈哈好期待
作者: intheway    时间: 2013-12-24 18:20
圣诞节就不码字了。大家安好
作者: yony95    时间: 2013-12-24 19:14
标题: 平安夜的下酒菜
兄弟赶紧继续给同胞们祝祝兴做下酒菜
作者: popobe86    时间: 2013-12-24 20:53
写几字就开始调大伙胃口了。不顶了。拜拜
作者: 7158小兔    时间: 2013-12-24 22:35
汗。。。。。离开就好了,大家在外面都不容易的。
作者: hua    时间: 2013-12-25 14:30
你们这些人只会洗弄楼主, 看楼主笑话,不过楼主你写的确实好笑继续写下去啊,说不定改天张一毛看到了还会帮你拍电影呢,
作者: hua    时间: 2013-12-25 14:34
楼主你遇到的老板你的尿都闻了1000块钱我看就别要了
作者: hua    时间: 2013-12-25 14:35
你说的那老头地址在那告诉下大家,大家说不定认识
作者: amigo888    时间: 2013-12-28 01:10
楼主不再跟新了。 我去, 吊人胃口 太无聊了
作者: amigo888    时间: 2013-12-29 23:14
此贴可以删了。

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2