致使馆官员及国内新来的领导 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 致使馆官员及国内新来的领导 [打印本页]

作者: sgl129    时间: 2013-12-15 10:11
标题: 致使馆官员及国内新来的领导
我只有一句话,如鲠在喉,不吐不快:当官不为民做主,不如回家种红薯!
作者: andre-chen    时间: 2013-12-15 10:34
没错!!强烈支持!!!不知道那些领导到这边能否阻止SAQUEO再次发生
作者: hua    时间: 2013-12-15 11:01
别指望他们了
作者: maxi042102    时间: 2013-12-15 11:36
我是来打酱油的  .... 他们跟我一样 是打酱油吧  呵呵 ...
作者: 林宇Arg    时间: 2013-12-15 12:33
他们来捞政绩的,我们都为鱼肉,他们为刀俎
作者: xiaomimi    时间: 2013-12-15 13:20
一定要顶  不要再说什么理性对待了。。。。换成你们的家人 生命 财产 面临被人洗劫一空的时候你们怎么理性呢????
作者: joseming2012    时间: 2013-12-15 13:27
我靠。。。。。。。。。。。。还是做好防备,
作者: PIN    时间: 2013-12-15 14:17
那些领导和公会的人,如果你们真的心肠好去帮帮那些被抢的,不要事后出头露面,去TMD理性。
作者: teves    时间: 2013-12-15 15:58
标题: 领导电话怎么不通。
还是靠自己吧,大家团结起来,20号不开门。
作者: 778899    时间: 2013-12-15 16:16
20号不开门,21号 22号 23号 24号呢?
作者: sgl129    时间: 2013-12-15 17:01
刚刚看到一则新闻:http://www.51argentina.com/?action-viewnews-itemid-36872  标题为:国侨办和驻阿使馆慰问哄抢中遇害侨胞家属                 敢问领导们,12月4号凌晨发生的命案,今天12月15号,好的,11天时间,你们在哪里???五岳?皇家?还是其他的什么地方???
作者: 笑着活下去    时间: 2013-12-15 18:03
标题: 利弊关系噢
兄弟同胞们我们彼此都要高度提高警惕自身的安全的,大不了我们都先关几天的,你们想依靠中国驻阿根廷的大使馆,,,呵呵,三冬靠一春靠不了呀!!他们能解决出什么问题??讨论,讨论研究,研究还有什么屁用。TM的大使馆的人只懂的自己跑一些自己的外贸业务,他们才不管我们死活,平常你们办手续收取大家的加急手续费,我们大家都懂的,只是不说出来的,外贸你们大使馆某些人拿去赚大钱,呵,呵,事情要解决公平噢,不然我们会说出去噢,现在的网络比较发达噢,哒,哒,哒,哒,哒中国政府的网站我会公布噢!!!
作者: mega911    时间: 2013-12-15 18:30
也不全是不理啦,12月6日,超市公会和死者家属已经跟市长会谈过一次了,这次估计是国侨办的张司长出来,然后使馆和莆田联谊会的会长过去慰问家属。其实他们已经做了很多了,能做的都做了。换位思考一下,如果我们坐人家的位置按现在的中国实力和阿根廷的现状能做的也就是这么多而已。
当然了,关于TUCUMAN省的莆田受害商家如果能够顺便慰问,救济一下就更完美了。
会长们也有自己的事业,需要受害商家主动联系媒体,估计可以引起重视。然后大使馆出面,各会募捐,应该可行。
作者: ryan4837    时间: 2013-12-15 21:13
我只想说呵呵呵呵
作者: hua    时间: 2013-12-15 21:26
8楼的你终于也骂人我说过他们是畜生你不信
作者: 暴雨骄阳    时间: 2013-12-15 21:44
呵呵!挺有意思。被不被抢跟使馆和中国政府有什么关系?难道是使馆和中国政府让我们出国的?是使馆和中国政府让我们开的店?是使馆和中国政府希望我们被抢?损失了就开始报怨,挣到钱的时候呢?我们为使馆和中国政府什么了?使馆和政府已经在我们做事了,别管做到什么程度,至少在做。没事儿的时候别光想着吃肉,也得想想挨揍。有能耐,别做中国公民,看哪个国家好入哪个籍去!只怕是一身黄皮肤,到哪儿都是不受人待见。

作者: PIN    时间: 2013-12-16 00:17
中国人出门只想以后更好的生活,国人有难在外只想多点帮助。如果叫天可以应,还骂你们干嘛。
作者: 澎湃心潮    时间: 2013-12-16 08:22
支持16楼!!!!有些人无知到可笑,你以为中国的官员可以在别人的国家里发号施令呀?就凭他们几个就可以这么简单地阻止全国性的暴动行为?
作者: 123456789    时间: 2013-12-16 11:55
16楼是托吧      不提今年这事  就拿以前黑帮一个星期死一个人   政府办过什么?你以为我们没为政府做过什么吗?我们老百姓就没消费过吗?老百姓消费等于天天在交税   难道还要我们当官才叫为政府做事吗?要是那黑帮两个月死一个   估计现在还人性换黄的      今年要不是事情闹了这么大   政府估计也不会管
作者: PICO108    时间: 2013-12-16 12:56
现在是网络时代难平民意所以过来走走过过场
作者: yaoming0010    时间: 2013-12-16 18:09
得靠自己,靠当官的都不现实
作者: yaoming0010    时间: 2013-12-16 18:16
16楼,你是使馆工作人员吧

在华人生命财产受到威胁时,大使馆可以向阿根廷政府,总统直接提出抗议,施压。你们做了吗?
作者: yaoming0010    时间: 2013-12-16 18:18
再回16楼的这句“挣到钱的时候呢?我们为使馆和中国政府什么了?”

我们阿根廷中国人一年寄了多少钱回国,给国家增加了多少外汇,在国内消费交了多少税。我们都是纳税人,使馆和政府用纳税人的钱,我们还得给他们当奴才?你明白这道理么?
作者: 笑着活下去    时间: 2013-12-16 20:22
标题: 火眼金睛
呵呵,都明白了!!!我记住你帖子就可以啦!!历古以来为什么叛徒,走狗的都死不完呀,哈  哈   !!有良知的中国都会为死去的同胞抱不平的,如果有一天鬼子抢到你的店,杀死你家人就没有这么轻松的油腔滑调!!人在做天在看!!此发言曾对一些,,,,,我相信你明白我的意思,呵呵呵
作者: sgl129    时间: 2013-12-19 08:00
刚刚看到的新闻,http://www.51argentina.com/?action-viewnews-itemid-36892         标题是:殷恒民大使举行媒体吹风会                                  基本内容有:中方从未就此向阿方“施压”、“提交正式抗议”。关于公安部副部长李伟访阿事,早在今年10月15日中方即与阿安全部商谈,并确定12月7日至10日来访,访问目的是加强两国执法部门合作,并非专为哄抢事件而来。                           怕被媒体误解。意思就是,侨胞死就死了吧,我们当官的不会施压,也不会抗议的。
作者: andre-chen    时间: 2013-12-19 09:37
软骨头111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2