关于CAJA 2050plus 问题 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 关于CAJA 2050plus 问题 [打印本页]

作者: maxi042102    时间: 2013-12-15 09:53
标题: 关于CAJA 2050plus 问题
近期CAJA老是罢工...  临近节日这时候给我罢工崩溃中啊!!! 原因CAJA  打着打着 突然显示器上出现 字母 E   之后就出现部分价钱消失。

我试过重新传送价钱表过去,还是没办法进CAJA。(我的CAJA 近期找同一个人都修过几次了)

各位!! 本人希望谁手上有认识多年修CAJA的(感觉比较好) 请告知 本人城外San Martin的
作者: ilovewang    时间: 2013-12-15 10:01
大部分都是由电源引起的原因,我以前也经常这样,装了一个稳压器后到现在都没事了
作者: maxi042102    时间: 2013-12-15 10:09
额!!  我试试吧..  但是你又没有修CAJA的好师傅  能给个电话不  以防万一 还是那样 ....
作者: PICO108    时间: 2013-12-15 10:11
明天教你程序重装
作者: maxi042102    时间: 2013-12-15 10:13
高手   系统重装?
作者: PICO108    时间: 2013-12-15 10:18
caja扫描器和价格数据线怎么插的,右边有三个口
作者: PICO108    时间: 2013-12-15 10:20
你们San marti那边不都是roberto在修caja吗?
作者: maxi042102    时间: 2013-12-15 10:24
吃不消  REBERDO   我准备试试变压器   因为有人他以前说跟我一样
作者: PICO108    时间: 2013-12-15 10:31
有一种电瓶可以维持好几个小时,系统重装我也是roberto教的,我一直都用好好的
作者: maxi042102    时间: 2013-12-15 11:07
哦    我明白了   我去试试下 我
作者: ilovewang    时间: 2013-12-15 12:26
不是电瓶问题,是现在电压不稳定造成的内存数据丢失!

作者: meng    时间: 2013-12-15 13:58
2050caja内存满了 要怎么洗掉一些没用的旧的商品信息 ,以存入新的价格信息,请教大家,谢谢
作者: meng    时间: 2013-12-15 14:00
标题: 回复 4# 的帖子
重装系统,现在的价格信息可以保留吗
作者: 水流的方向    时间: 2013-12-15 14:52
有个价格传不过去,就是不知道是哪个价格,怎么找出来那个价格,就是送传新价格的时候那边提示差一个。
作者: 阿根廷520    时间: 2013-12-15 22:08
可以试试这个电话  47666890
作者: 阿根廷520    时间: 2013-12-15 22:10
标题: 回复 13# 的帖子
可以打这个电话 1539302638
作者: 阿根廷520    时间: 2013-12-15 22:11
标题: 回复 12# 的帖子
作者: 阿根廷520    时间: 2013-12-15 22:12
标题: 回复 14# 的帖子
作者: 九九    时间: 2013-12-16 16:19
标题: 请教哪位知道修冰箱高手电话留下。
我在城边。冰箱是LUGER ,一对平潭老爸和儿子修花10000块,换马达今天修又不行。。牛奶,FIANBRI 都没冰。急急,,哪位修冰箱高手请留下电话 谢谢。。
作者: 九九    时间: 2013-12-16 16:21
标题: 请教哪位知道修冰箱高手电话留下。
我在城边。冰箱是LUGER ,一对平潭老爸和儿子修花10000块,换马达今天修又不行。。牛奶,FIANBRI 都没冰。急急,,哪位修冰箱高手请留下电话 谢谢。。

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2