单一税跟营业税怎么又涨了le - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 单一税跟营业税怎么又涨了le [打印本页]

作者: santino    时间: 2013-11-10 11:57
标题: 单一税跟营业税怎么又涨了le
为什么这个月的单一税跟营业税都涨了好多,是不是所有小店都这样?还是会计师乱来了
作者: yanmc    时间: 2013-11-10 14:56
标题: 回复 1# 的帖子
主要是会计师看着物价涨,当然他们也想多赚些。
作者: yaoming0010    时间: 2013-11-10 15:09
我一年都没交营业税和IVA税了
作者: 糖水哥    时间: 2013-11-10 16:24
会计师赚多少和我们交多少税有关系吗
作者: 糖水哥    时间: 2013-11-10 16:25
标题: 回复 2# 的帖子
会计师赚多少和我们交多少税有关系吗
作者: bjtd    时间: 2013-11-10 20:01
没有听说涨价
作者: teves    时间: 2013-11-11 00:05
标题: 你被骗了吧。
我好几年都不涨价了,楼猪,你现在单一税跟营业税交多少。很多会计师看你生意好,就故意说涨价了,多收你钱。
作者: yanmc    时间: 2013-11-11 00:51
标题: 回复 5# 的帖子
你交的税的来龙去脉你知道的清楚吗?

都是会计一手包办。中间什么猫腻谁清楚啊。

只是无缘无故涨你税就不对了。
作者: sgl129    时间: 2013-11-11 08:19
标题: 回复 7# 的帖子
多缴税,会计师能多赚钱?这个逻辑我真不懂。
作者: sgl129    时间: 2013-11-11 08:21
楼主,你打电话给你的会计师,就说,你要按以前的金额缴税,不要多交,他们会帮你处理的,这是他们的工作。
作者: bjtd    时间: 2013-11-11 11:02
自己的税还是自己交为好,就有先例,有一个朋友一直是由会计师缴费且都有回执,结果想将超市baja时afip要其补交近10年的欠税,一查原来回执全是假的,欲哭无泪
作者: santino    时间: 2013-11-11 14:50
标题: 回复 7# 的帖子
你是中国人会计师吗?有没有好的介绍呢?
作者: yanmc    时间: 2013-11-11 14:50
标题: 回复 9# 的帖子
税单会计有给你吗?
即使给你了,你看得懂吗?

我只知道,一个亲戚,70万营业交的税和17万营业交的税一样。都是会计包办的。
都是每月定期来收钱而已。收的钱全一样。
你说,
假如税是700,
会计给你个900的单,
当然单子是他自己弄的。
其中200到哪里了?
作者: yanmc    时间: 2013-11-11 14:52
标题: 回复 12# 的帖子
原来楼主会计是中国人啊?!

我也不是打国人耳光,
你说国人的造假技术按世界水平来说如何?
作者: 梦里梦外    时间: 2013-11-11 14:58
各位, 楼主说的是单一税和营业税,就是我们国內说的个体户,跟你们超市不一样

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2