超市必备------猫 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 超市必备------猫 [打印本页]

作者: 光头啌    时间: 2013-10-28 18:05
标题: 超市必备------猫
多年的经验,什么老鼠药,胶。夹之,QUESO,等还不如养只猫。现在的店里库存多点也放心。在说猫也很干净的,
作者: ilovewang    时间: 2013-10-28 19:04
阿根廷的猫不是不吃老鼠的吗
作者: aisex    时间: 2013-10-28 20:17
店里不能养,市政府规定,检查人员要是看见了,你就惨了
作者: agl3x    时间: 2013-10-28 20:37
宠物猫在哪也吃不了老鼠
让稽查看到不过开张罚单
有颗老鼠屎该封店了
就是得管好 别让它往salon跑
作者: agl3x    时间: 2013-10-28 20:41
我这边让一死老太婆举报salon有猫的味道 不肯尿石头里 有时确实有味道
作者: lin66666    时间: 2013-10-28 21:09
有一种像牙膏的,蓝色的 ,很 好
作者: 光头啌    时间: 2013-10-28 22:26
只要你教导的好。猫就会大便拉在石灰石里,自己还会挖石灰盖上。拿个BATATA的铁盒给她用。白天给她吃饱,和牛奶。晚上不用给她吃。白天放在家里,晚上放店里。很有效果。以前天天货架检查老鼠,盒酒,果汁,TOMAYE,米。FIDEO等被破坏啦有几千啦!

作者: zhuzhu    时间: 2013-10-28 23:25
标题: 回复 1# 的帖子
以前试过,打破两瓶酒后就送人了
作者: cocochen    时间: 2013-10-29 01:40
楼主养多少猫啊,我养四只,和你说的一样,不过我家的猫没有限制吃多少,没有和牛奶,都是干净的水,结扎过的猫尿尿是不会有味道的,做好除虫和疫苗,顾客也不会说的,我家的猫都在超市晃悠呢。
不过要吃好的猫粮,这很重要,超市卖的劣等猫粮含的动物油和其他杂质太多,所以为了以后少花钱看病,现在投资一点也不要心疼。
作者: 光头啌    时间: 2013-10-29 08:51
我养啦一对猫!现在母的快生啦。今天还看见猫叼着一只老鼠。需要猫仔的朋友留言
作者: cocochen    时间: 2013-10-29 19:25
生完赶紧结扎掉,不管公猫母猫发情,大小便的味道都很重,而且会有攻击性,而且母猫生完小猫两三个月又会发情,到时候会有不断要出生的小猫,赶紧的。
作者: 光头啌    时间: 2013-10-29 23:20
谢谢COCOCHEN提醒

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2