大家小心被诈骗了! - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 大家小心被诈骗了! [打印本页]

作者: WENGWENG    时间: 2013-10-17 12:10
标题: 大家小心被诈骗了!
最近,有个阿根廷人团伙。以换便宜美金为理由,叫一个胖子发名片给中国超市。比市价低,如果换多更便宜。他们会在距离我们的店两条街左右,跟我们交易。在交易时,他们会给真美金,等我们都点好后,会有一个人假装上厕所,把自己反锁在里面。然后,敲门,我们会不自觉回头去看。另外一个人就乘机把美金换了,我们的钱,他们连点都不点。提了就走。(外面有人接应),等我们回头去重新点,变成第一张和最后一张是一百美金,中间都变成一元美金。我有一个朋友昨天被骗。前天也有一个穿白衬衫老头来我们店里说有便宜美金换,办公室在我们附近。我不放心,有这么便的事。就打电话问朋友。朋友告诉我他们今天刚刚被骗了。也是同一帮人,用同样的手法。昨天晚上我们约定今天换。今天早上,他们打电话说改地方在我们店附近。这样百分百骗人,如果有同胞换好多美金的话。要小心,不变调包,也会被抢。
作者: lider    时间: 2013-10-17 12:34
我朋友去年就遇到这样的事,不过还好带警察去,钱没有被骗走。
跟你说的手法一样
作者: yaoming0010    时间: 2013-10-17 19:20
陌生人应该让他到店里交易才安全,不然你带钱出去被抢了,连报警都不敢
作者: 1569306688    时间: 2013-10-17 20:44
标题: 回复 1# 的帖子
那你们抓到人了没有啊?有没有报警啊?楼住
作者: chenming    时间: 2013-10-17 22:07
谁换取会跑出去换,要是被抢苦都没地方哭
作者: WENGWENG    时间: 2013-10-18 12:13
标题: 1
昨晚准备用报纸切成一百美金大小,切几十捆。换个六七万。反正他们也不看,以为中国人都是用真钱。这样可以以牙还牙。可今天他们没有再打电话来。可能昨天我给他们推说今天再换,有警觉了吧
作者: WENGWENG    时间: 2013-10-18 12:53
标题: 1
昨晚准备用报纸切成一百美金大小,切几十捆。换个六七万。反正他们也不看,以为中国人都是用真钱。这样可以以牙还牙。可今天他们没有再打电话来。可能昨天我给他们推说今天再换,有警觉了吧
作者: WENGWENG    时间: 2013-10-18 13:06
他们打电话说星期六星期天也可以换。大家有什么好主意把这伙人渣给整一次。我准备换钱时先把点好的美金放在身上两三万。然后,剩下就说相信他们。也不用点。反正他们以为我们都是真钱。就算他们怎么换,我们也值了。
作者: 1569306688    时间: 2013-10-18 15:32
楼主就应该这样以牙还牙!支持楼主
作者: kang888    时间: 2013-10-18 17:05

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2