一个店做32万 一个月能剩多少呢 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 一个店做32万 一个月能剩多少呢 [打印本页]

作者: andres2    时间: 2013-8-17 18:57
标题: 一个店做32万 一个月能剩多少呢
一个店做32万 一个月能剩多少呢 卖店的说8万 你们说呢?
作者: yaoming0010    时间: 2013-8-17 19:22
8万剩25%。有这可能,但是有点多,你自己按20%算算
作者: lautaroxue    时间: 2013-8-17 21:45
我怎么觉得有点夸张啊
作者: 尘土飞扬    时间: 2013-8-17 21:53
我朋友营业额30万剩下5-6万,给你做个参考
作者: 123456789    时间: 2013-8-17 22:00
利润高的话一般都会的,我营业60W左右   每个礼拜平均4万左右
作者: gs2    时间: 2013-8-17 22:59
7万左右,看看费用多少,多的话可能会少一点。
作者: NANLUC    时间: 2013-8-18 00:02
标题: 60000-65000
60000-65000
作者: 哈哈哈    时间: 2013-8-18 10:32
有点高,也要看具体的开销和利润打多少,我的店全部请人做,63万营业额。出钱10到11万。
作者: yaoming0010    时间: 2013-8-18 17:49
楼上,你剩的好少啊,被贪污了不少,绝对
作者: 444341000    时间: 2013-8-18 19:53
看情况吧,看超市里的利润,还有开销如何,叫他电费单子什么的看一下,房租多少 ,一般情况不会剩那么多 ...还有人家说32万就32万吗?自己想想就知道了... 
作者: enrique    时间: 2013-8-19 18:39
60万+的营业额,房租5000美金,50%+的利率,股东4个人自己做一人8000工资外加请了2个鬼子,菜摊牛肉摊一天租300,一个月也就剩下10万阿币。给你做个参考你自己想想。。。
作者: matias2009    时间: 2013-8-19 21:17
月营32万,估计也剩不了几万块臭阿币,因为东西在涨,一波波涨价风把你的利润给呑没了,赚钱的话谁卖店!
作者: 哈哈哈    时间: 2013-8-20 01:23
回9楼 没贪用不着 都是我自己的。也是我自己在打理,可能是利润打的太低了。清洁用品40%到45%,杂货35%到40%、coca.pepsi.serenisima.sancor基本上都是公司的价格。fiambre 每天平钧不超1000peso.5个工人其中4个全天白工

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2