调钱 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 调钱 [打印本页]

作者: Aquiles    时间: 2013-8-17 02:09
标题: 调钱
要调钱,8.5,在外省,比较靠近baria blanca,首都有点远,钱要拿下来,比较不方便。中国美金收账。收一点手续费,1万美金100。有意向者留下电话联系。具体操作目前想是这样,你钱拿到我这边过目,我马上转账,到账后你家里查收了,钱付给我,你回去。

还是谁有更好的方法。

休息了,明天看有反应吗。

在阿要赚平安钱,没什么玩笑可开的。

作者: ilovewang    时间: 2013-8-17 10:09
说句难听的,是你在调钱,还收人家手续费?你怕别人黑你,别人也怕你黑他们呢
作者: tonymac    时间: 2013-8-17 10:09
624385919QQ加我聊聊

作者: hua    时间: 2013-8-17 10:20
你TM的是不是那个莆田人啊你TM的算的很精啊给你送下去还收手续费你TM的想都别想了谁会给你掉钱啊
作者: 81332998    时间: 2013-8-17 10:32
653028831加q
作者: ilovewang    时间: 2013-8-17 10:39
大家说说而已,别骂人嘛
作者: ilovewang    时间: 2013-8-17 10:39
这种你情我愿的事,注意文明
作者: hua    时间: 2013-8-17 10:54
最痛恨这种得了便宜还买乖的人
作者: lovexn    时间: 2013-8-17 11:48
价格公道,收费合理。不过调钱基本找熟人,送钱到外省,怕怕呀!
作者: 、情泽    时间: 2013-8-17 13:29
绑起炸药,乱来。一起死。
作者: Aquiles    时间: 2013-8-17 14:25
谢谢ilovewang。量大,熟人都找了,所以才发贴,我才不想给自己找麻烦。现在调钱和以前调钱略有不同,收手续费是行情,价格合理,第一次。所以想,如果是BAHIA BALNCA的朋友比较方便。
作者: teaishan1988    时间: 2013-8-17 14:26
尼玛,还要别人把钱拿到你那鸟不拉屎的地方去  。
作者: wufawutian    时间: 2013-8-17 15:25
首都出去几个小时 路上都是瘸啰啊  按理说这价格还不错  亲戚的亲戚的亲戚  应该有调不完的钱啊。。。
作者: Aquiles    时间: 2013-8-17 15:33
很多时候,涉及到钱的事,亲戚间应该更不好说。以前大家都能了解。不过,确实涉及到钱的话,陌生人也不好做。所以,都没有BAHIA BRANCA的人吗?大家可以忽略这贴,有诚意者留言联系方式。量多者可商量。你情我愿。文明做事。

是有点后悔发了这贴。不过发了,我就交待清楚。
作者: yaoming0010    时间: 2013-8-17 16:13
说实话,要是在首都,价格挺合理的,收手续费也正常,但是把钱拿下去基本上就没人愿意了,在路上要碰到土匪,警察的什么的就完了,而且下去人生地不熟的。我去外面汇,汇率也才1%,就是美金现在贵点,不过也没便宜多少,下去车费,吃饭钱,住的钱,还要浪费2天时间,首都没人会愿意做的

你怕别人,人家也怕你,陌生人缺乏的就是信任,而且还是大笔的钱

调钱应该找亲戚,或者亲戚的亲戚朋友,有保障。跟陌生人没的玩,你把钱给他了,第二天,他没了。你找谁要去
作者: belen2912    时间: 2013-8-17 16:28
这调钱真是山路十八弯呀
作者: Aquiles    时间: 2013-8-17 16:39
15楼说得有道理,收获了,谢谢。
作者: Aquiles    时间: 2013-8-17 16:41
是还挺曲折的,所以找附近的朋友,首都的是比较难,发贴时就说了。
作者: Aquiles    时间: 2013-8-18 00:19
量多者我们可去首都收钱,至少是10万美金以上。越多越好。
作者: wufawutian    时间: 2013-8-18 14:54
2234464538 加我
作者: Aquiles    时间: 2013-8-19 00:19
标题: 不调散户的钱,抱歉打扰到大家。
听从各位大虾意见,联系了专门汇钱的人士,不做散户了,抱歉打扰到大家。

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2