好懊恼啊。。。。。。 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 好懊恼啊。。。。。。 [打印本页]

作者: 小天    时间: 2013-7-8 19:56
标题: 好懊恼啊。。。。。。
好悲剧啊.....坚持不懈换来30天可以办理白条的手续....如今差个工作合同!眼睁睁的看着30天慢慢的溜走.......好懊恼......
作者: JOHNNY    时间: 2013-7-8 20:03
撸主。。。节哀。
作者: lovexn    时间: 2013-7-8 21:00
你把这事想的简单了,而且你的办理方法思路有问题。试想如果真有一份这样的工作合同,就说明老板竟然明目张胆雇黑工,不是罚死了。我就没听律师说过无入境章可以办工作合同的。
作者: 小天    时间: 2013-7-8 21:17
标题: 回复 3# 的帖子
问题是我有入境章!什么证件都齐全了!你要是不信,我可以去律师那里把移民局发给我办理身份的文件 复印了给你看!上面有移民局的章子。还有取单子的日期!而且只有30天的期限办理!如果过期了。后面去找借口延期很麻烦。是真的没有的办法了。。。都不知道该怎么办。绝对没有骗你。
作者: lp999999    时间: 2013-7-8 22:06
楼主,你还好了,手续是没问题的,我一个朋友也是这样办的,红本都拿来到手了,可是要延期的时候,因为老板回国了,不能继续,结果被驱逐出境了.
作者: lovexn    时间: 2013-7-8 22:26
是么,那你应该就近找熟的帮你呀,不认识的谁会帮你签合同,签后问题多多呀。
作者: 小天    时间: 2013-7-8 23:04
标题: 回复 6# 的帖子
问题是认识都以前开店的都看到经济不好回国了!这不是万不得已麽!才来51试试运气'''结果''''还是悲剧''''
作者: 123123    时间: 2013-7-9 01:13
去登报吧,就写为了办身份,工资好说,前提是要帮你报白签工作合同。不过你要会做全职的,工作好会有老板要的。不要在51这里耗费时间了!
作者: 小天    时间: 2013-7-9 10:29
标题: 回复 8# 的帖子
哎!谢谢!确实有点浪费时间!呵呵!
作者: JUANCITO969    时间: 2013-7-9 21:37
给我免费工作1年.我帮你报白
作者: LUCAS.LIN    时间: 2013-7-9 22:55
这位楼主真黑心啊
作者: aisex    时间: 2013-7-10 01:29
lz估计要泡汤,有多少店的店主养老金是全的,税不欠的。
还要去移民局注册一下,这么多手续,你前期不考虑好,临时30天难度登天啊
你这么一耗时间,后面再弄非常麻烦了,基本就是黑到底了
作者: enrique    时间: 2013-7-10 13:11
给我5万阿币我给你做工作合同嘎嘎。。。
作者: 小天    时间: 2013-7-10 18:55
标题: 回复 10# 的帖子
呵呵,有没有更黑点的了!
作者: lovexn    时间: 2013-7-10 19:16
整个蜜乳妞,弄个娃-_-#
作者: 小天    时间: 2013-7-11 18:52
标题: 回复 15# 的帖子
没有那魅力。。。。不然早整了!呵呵
作者: alex9911    时间: 2013-7-11 19:15
有没有身份很重要吗.赚点钱回去更实在.不要懊恼了.
作者: 小天    时间: 2013-7-12 13:25
标题: 回复 17# 的帖子
就是个人的心理了,呵呵。等了好久等到了机会,难不成就这样放过。呵呵。
作者: alex9911    时间: 2013-8-3 18:05
标题: 好事多磨
别灰心。继续努力。
作者: 小天    时间: 2013-8-3 18:16
标题: 回复 19# 的帖子
是的!呵呵!终于找到人愿意帮忙了!而且白条拿到了!呵呵

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2