请教个手机上网的问题 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 请教个手机上网的问题 [打印本页]

作者: 在阿根廷混    时间: 2013-6-22 17:51
标题: 请教个手机上网的问题
现在不是都实行一天一块钱的上网资费吗?为什么我刚刚买的手机卡缺不能3G上网?谁知道教下我这个新手!MOVISTAR的卡手机是苹果5  不是卡一装就提示运营商代码更新什么的吗?就自动更新了、

作者: yaoming0010    时间: 2013-6-22 20:47
什么手机???首先手机要打开3G网设置

我用的是CLARO的,也是号称1天1快,实际上一块钱只可以用10MB流量,10MB流量用完会提醒您是否要继续,要的花再发短信,再收你1块钱,再用10MB

如果是苹果手机的话,设置就比较麻烦些,其他的都简单,有的第一次装卡的时候,SIM卡会自动帮你设置好手机上网的东西
作者: yaoming0010    时间: 2013-6-22 20:48
发下手机型号
作者: 在阿根廷混    时间: 2013-6-22 20:58
标题: 回复 3# 的帖子
IPHONE5
作者: yaoming0010    时间: 2013-6-22 21:14
其他的手机会自动更新,苹果的不可以。
作者: yaoming0010    时间: 2013-6-22 21:18
去APP STORE里面找个软件,名字叫APN设置,是中国联通的一个软件

装完以后,设置个新的APN

然后APN: wap.gprs.unifon.com.ar
用户名: wap
密码: wap

完成,保存以后就可以上网了

记得要开通1天1元的服务,不然贵死人的

试试吧,不行叫我
作者: 在阿根廷混    时间: 2013-6-22 21:19
标题: 回复 5# 的帖子
请问怎么设置?他提示 未订购蜂窝移动数据服务
作者: yaoming0010    时间: 2013-6-22 21:24
恩,没错,你是APN没有设置好就会显示这个,我以前也遇到过,一样的问题
后来自己解决了这个问题
作者: yaoming0010    时间: 2013-6-22 21:26
APN设置好以后,要把手机设置里窝蜂移动打开。

还有个鬼子软件超强,直接进入选择ARGENTINA,然后选择MOVISTAR,就直接可以帮你设置好,名字忘记了,今晚帮你找找
作者: 在阿根廷混    时间: 2013-6-22 21:28
标题: 回复 8# 的帖子
还是不可以上网
作者: 在阿根廷混    时间: 2013-6-22 21:31
标题: 回复 9# 的帖子
非常感谢。搞的不能上网。很郁闷、
作者: yaoming0010    时间: 2013-6-22 21:45
去随便一家MOVISTAR营业厅或者电脑维修店里面,叫他帮你设置一下,很简单的

我当时也是不可以,就自己去找,结果找到了

只不是我用的是CLARO的,不过基本上是一样的
作者: yaoming0010    时间: 2013-6-22 21:47
其实不推荐用流量上网,慢,而且不稳定,还贵

有条件直接WIFI,连接无线网络,自动连接方便,而且上网速度快,还不掉线
作者: zgvsagt    时间: 2013-6-23 11:19
真不明白,为什么不去包月CLARO  125块啊币   无限流量,我都是看电影的,每月送100分钟给你打,去营业厅申请。
作者: gs2    时间: 2013-6-23 12:53
个人感觉claro公司上网比较快,也不怎么乱扣费。movistar公司都没怎么打,就没钱额了,有点纳闷?!
作者: Kingsely    时间: 2013-6-23 13:12
我也有发生过类似的。。哈哈 但我不是苹果粉。。
后来我就打电话给客服MOVISTAR 他会问你一些  基本的问题  就是你现在用的手机型号是什么?你现在所在的位置 以确认你的手机的信号等   然后他确认已经开通呢呢服务后 还是不可以上网   然后他就说最后一招 就是 开通后   把手机正常关机  把电池取出来一会儿再开机   之后就先不要去设置  直接放在那里半个小时到三小时后  就可以呢!我不知道别人是否成功  但是我就是这么照做后就可以呢!你值得去尝试一下!还有 就是MOVISTAR的网络真的是不敢恭维啊  就是烂   要是打开网站 跟龟速一样 而且你开通3G不是在每个地方都是处于3G的状态  他会显示一个小小的E字符
作者: yaoming0010    时间: 2013-6-23 13:46
苹果的不行。
作者: gs2    时间: 2013-6-23 13:50
建议楼主买一张claro卡试一试,五块钱一张。充十几块就可以了。
作者: zhuifen1979    时间: 2013-6-23 15:05
personal的就是一天一块钱,速度还可以,为什么不试试,movistar黑的要命,几十块钱沒打电话,没几天就沒了
作者: yaoming0010    时间: 2013-6-23 16:02
PERSONAL的卡似乎苹果装不进去?SIM芯片太大了

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2