出售香港买的ipad4 retina wifi 128g - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 出售香港买的ipad4 retina wifi 128g [打印本页]

作者: agl3x    时间: 2013-6-22 14:33
标题: 出售香港买的ipad4 retina wifi 128g
6月份家人回国时刚在香港买的 ipad4 128g rentina屏 wifi
卖一万阿币 有在苹果官网买的蓝色折叠保护套 一并赠送
有需要的人请联系 qq 57994284
手机 1559566080
作者: lovexn    时间: 2013-6-22 16:54
哥彻底无语了,你卖的是黄金版么?就这玩意,国内行货3500人民币,港版也就3000,你就是个二手货还卖这价。当我傻还是当你傻,这边全新的也不过7000阿币吧,差不多o(≧ o ≦)o忘了
作者: lovexn    时间: 2013-6-22 16:56
有128G的么,算你赢-_-#
作者: lovexn    时间: 2013-6-22 17:00
128G港行全新5000人民币,大家参考参考!
作者: agl3x    时间: 2013-6-22 20:36
你是来秀下限的么?看明白了你再吠
我给你算下帐
128g苹果官网报价6000+
smart cover 护套300 都可以上官网看
你去算下一万阿币能换多少人民币
带到这边海关再敲你下就不说了
还有 你哪只眼睛看到是二手了?
作者: agl3x    时间: 2013-6-22 20:44
是在香港机场买的
这边corriente有没有我就不知道了
我只知道去年我买4s的时候价钱跟美国带的差很多
说是贼赃 我没要
不信阿根廷哪来那么多苹果给你偷
国内山寨iphone5淘宝上还有一千多的
安卓版的都有 你可以去买那个
作者: JOHNNY    时间: 2013-6-22 20:59
我出7000 ,卖就回复,不啰嗦!
作者: agl3x    时间: 2013-6-22 21:17
价钱没商量了
本来就不是带来卖的
不然我特意叮嘱买128g干嘛 是普通16g8倍容量
只是不习惯我玩的那款游戏
最近美金降了点 不然一万还不够我本钱的
进关还给了100美金
作者: agl3x    时间: 2013-6-22 21:19
需要越狱的话我电脑里有工具 不用拿去台湾街
浪费钱
作者: lovexn    时间: 2013-6-22 22:26
128G用来装逼的么,有几只猪买这容量了,我操,留着继续装吧!!
作者: lovexn    时间: 2013-6-22 22:34
一二手分的清么,猪,没有手,只有爪是么?
作者: lovexn    时间: 2013-6-22 22:49
就如把你的女人介绍给我,你说就是摸了几下,少了层膜,原装!!!我操!!!
作者: agl3x    时间: 2013-6-22 23:14
土鳖一个 不知道是谁在装b?
不懂你就偏要装懂 上来就喷人
自己打脸很爽?
跟你有一毛钱关系了?
128g你都能想着拿去装b
你做人是多没自信?
作者: pptv8    时间: 2013-6-22 23:17
楼主的苹果手机如果是黄金做的我就买。。。。。。。
作者: agl3x    时间: 2013-6-22 23:56
真多自以为是的 成手机了
mercadolibre上有几个人在卖128g的
一个开9800 两个12000+ 还有14000 16000+
没看懂就来喷人什么心态?
就好比你预算要买台捷达 你跑奔驰店去
进去就喷人一脸唾沫 来你这的都是装比
不把你屎打出来 脑残么
你没用不会用不代表没人用 知道么
作者: agl3x    时间: 2013-6-23 00:07
都是在这做生意的 这么幼稚
鬼子像你那样没事跑店里不懂装懂
你这什么什么卖这么贵 你不当他脑子有屎么
立马给我滚蛋了
我买的1100美金 带过来开价1200美金 按现在的黑市价
我赚很多了??有多远给爹滚多远去 谁稀罕卖你了
作者: lovexn    时间: 2013-6-23 12:26
我操,做生意!在这里的,基本上说自己是开店或开超市的,这叫通俗,你个死样还自称做生意的,这叫亻也女马白勺粗俗,送你个体面词,经商!就你个逼样,用这玩意玩游戏,用来装的吧,画面效果都赶上当年的486了?当然了,听不懂也没办法了,当时你还穿开档裤玩泥呢。就你个手捧128G的逼样,还装懂的多呀!继续玩你的I 怕吧,继续撸吧,小心精伤!!!就你这货也笑人家换硬币的,就是个二手货还想赚人100美金,缺钱么?缺就不要买这玩意装!!!
作者: agl3x    时间: 2013-6-23 13:49
你会操?小废物 做人谦虚点 你能操谁 你操下看看
一傻逼土鳖你楞要装懂
我缺钱买这东西过来为赚个100
脑残 你吃屎长大的?会说人话?
你家什么钱这么金贵这么难赚?
上来就咬人 你当人真可惜
作者: agl3x    时间: 2013-6-23 13:56
屁大点东西蹲这装 幼稚
我说那个换硬币是他说的没谱
扯到你痛处了?跟那人一伙的?
你上来就咬人?
作者: agl3x    时间: 2013-6-23 14:02
这部ipad带过来还没充过电
你要非说是二手随便你 从没叫你买过
买128是装逼也没让你也买
你妈赚点钱不容易
成熟点
作者: kkoo    时间: 2013-6-23 17:51
今年2月份刚买的行货3500人民币!16g的   128 和16  应该没区别吧   16g我5g都没用完!!
作者: agl3x    时间: 2013-6-23 18:33
没用自然没区别
我手机64g剩了6g 存了些视频
这帖终结吧 本钱转手让土鳖给喷了
留着给小孩玩小猫
作者: gannima168    时间: 2013-6-23 22:26
楼主  你还是自己留着慢慢用吧   没人会买的
作者: xiangzhenjie123    时间: 2013-6-24 01:45
小子还是留着你自己用吧

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2