员工后悔说钱付不够 说要告我,怎么办? - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 员工后悔说钱付不够 说要告我,怎么办? [打印本页]

作者: 阿根廷人怎么样    时间: 2013-6-20 21:33
标题: 员工后悔说钱付不够 说要告我,怎么办?
事情是这样的,一个鬼子在店做了一年多,做理货,昨天不做发了电报说了好给1000发电报辞职,电报发来了,我发给会计师,会计师做了结算单,叫我们签字,然后他过来签字了,然后今天他家人突然说后悔说钱付不够  说要告我,什么的,,我说我问下律师哦,  请教他发了电报签了结算单,还会告  有作用吗  还是我要怎么办,。千万别请鬼子啊  请一个告一个  他们都是看中国人赔钱什么的,,眼睛红了
作者: bingbing880    时间: 2013-6-20 21:44
那没事,他都发辞职单给你了,都已经签字了。现在他去告也没用
作者: xvideos    时间: 2013-6-20 23:26
没有用 他想告你 照样可以告,一个劳工要是没做了,你又不想有什么后顾之忧 最好的办法是 一起去劳工部 签一份 员工迟退协议《具体叫什么我也忘记了》。。 问下会计师就知道, 只有去劳工部签了这份东西 他就真的跟你半毛线关系都没有了
作者: xvideos    时间: 2013-6-20 23:33
这种工人 无非就是想要钱,教你个办法,你先和会计师联系好,就是我刚刚说的那份去劳工部的协议 怎么签,然后你跟你工人说钱可以再给点 但是 第二次给 你就要他和你一起去劳工部签那个协议,具体给多少 你自己看着办,签完了就给,要是他不同意,你就不给,他想告 就让他去告,一个案子 拖下来最快也要两年,两年以后 谁知道 阿根廷什么样了 。。鬼子一般也清楚 去告要拖很长时间,所以一般都会接受
作者: yaoming0010    时间: 2013-6-21 11:18
-得去劳工部签了才不会告,但是那个签字要预约1个多月,多出点赔了算了。他说1000,我估计你赔2000也是可以了,能用钱解决的就解决了,不要拖

我一个工人做了1年半,我给了他6000
作者: 阿根廷人怎么样    时间: 2013-6-21 18:28
顺便问下,哪家做铁门的好,可以安装的,报纸呃呃呃好像是鬼子,又没中国人的?

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2