查红本的时候,显示“se encuentra en produccion” - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 查红本的时候,显示“se encuentra en produccion” [打印本页]

作者: 水流的方向    时间: 2013-5-7 11:31
标题: 查红本的时候,显示“se encuentra en produccion”
查红本的时候,显示在印刷当中,这个时候的红本去哪里可以拿,还是暂时拿不到,我是城外的。求解
作者: linsoda    时间: 2013-5-7 11:39
拿不到....还在制作中怎么拿 ..等显示制作完了后会派送到邮局 再送到你家去!
作者: xin491    时间: 2013-5-7 13:35
那里可以查到红本
作者: 水流的方向    时间: 2013-5-7 14:20
标题: 回复 2# 的帖子
那如果制作完,不要邮局寄,是不是去9 的JULIO 952 去取。
作者: angelliu1314    时间: 2013-5-7 17:47
标题: 回复 3# 的帖子
http://www.mininterior.gov.ar/tr ... nuDer=tramDNIEstado
作者: admin    时间: 2013-5-7 18:24
标题: 回复 4# 的帖子
可以到JUJUY的人口局去咨询一下。
作者: 水流的方向    时间: 2013-5-7 21:46
标题: 回复 6# 的帖子
也有人叫我去HIPOLITO YRIGOYEN 952号去问,这个是什么地方
作者: 水流的方向    时间: 2013-5-7 22:04
标题: 回复 5# 的帖子
谢了,用你这个查我的红本已经出来了
作者: joaquin    时间: 2013-5-7 22:10
标题: 回复 7# 的帖子
人口局吧,是做身份的地方
作者: 316659510    时间: 2013-5-8 00:22
标题: 回复 6# 的帖子
El DNI se encuentra en proceso de emisión
我的显示这个已经四个多月,求解?
作者: zhuang文茜    时间: 2013-5-8 01:31
想问问楼主,为什么你给的那个网址我进不去啊?
作者: 水流的方向    时间: 2013-5-9 00:00
标题: 回复 10# 的帖子
带上四十块钱的小纸,就是有26位数字那张,去JUJUL468去领,早出来了,
或者去HIPOLITO YRIGOYEN 952问一下,他那边会告诉你出来还是差几天出来,
今天我是领到红本啦
作者: 水流的方向    时间: 2013-5-9 00:05
标题: 回复 11# 的帖子
复制一下就可以进的去啊,我都进的去,不过今天网络很难进就是。
作者: 316659510    时间: 2013-5-9 00:59
标题: 回复 12# 的帖子
你今天什么时候过去jujuy那边呀,那边貌似人超级多的,要排号的好像!
作者: 水流的方向    时间: 2013-5-9 22:25
标题: 回复 14# 的帖子
昨天刚去,快下班的时候去,总共花了十分钟左右
作者: 断了的弦    时间: 2013-5-9 22:48
标题: 身份
请问大家   El DNI se encuentra en proceso de emisión
查网站看到显示这个是不是 红本出来了意思  、、、求解
作者: 316659510    时间: 2013-5-9 23:11
标题: 回复 15# 的帖子
直接进去的,不要排号啥的吗?
作者: 新爷    时间: 2013-5-11 12:46
El DNI se encuentra en proceso de emisión是什么意思要多久才能出来
作者: 水流的方向    时间: 2013-5-16 21:59
标题: 回复 17# 的帖子
把四十块钱的那个小纸条拿给保安就可以,接下来就按程序走
作者: 水流的方向    时间: 2013-5-16 22:01
标题: 回复 18# 的帖子
看情况,,不过也快了一个月之内可以出来.
作者: 水流的方向    时间: 2013-5-16 22:01
标题: 回复 16# 的帖子
就是已经被帮你办理了,快出来了

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2