大家帮忙给个主意谢谢了大家 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 大家帮忙给个主意谢谢了大家 [打印本页]

作者: ak38lx    时间: 2013-3-10 22:43
标题: 大家帮忙给个主意谢谢了大家
问下我一个朋友在超市打工中晚上被人入室抢劫手机电脑钱没你们说可以向老板赔偿吗 当然老板房间也被洗了
作者: ak38lx    时间: 2013-3-10 22:47
就是被阿根廷人被人洗店了
作者: vivirinjusticia    时间: 2013-3-10 23:06
大家都是阿根廷治安败坏的受害者,如果要老板赔的话,好象有点那个。
作者: a778899    时间: 2013-3-10 23:50
外怎么预防啊,,入室也太可怕啊,楼主首都还是外面那个人,,,怎么治安那么坏
作者: martin520    时间: 2013-3-10 23:57
碰到这种也只能自认倒霉了,再说老板也是受害者之一。反正阿根廷治安就这样,自己小心就好了 。
作者: 飞在风中    时间: 2013-3-11 00:33
这就是自认倒霉了
也不是只抢你朋友一个 ,老板也被抢了,怎么能让老板赔!  
在阿根廷这个鸟屎地方 还是小心为好
作者: aisex    时间: 2013-3-11 00:42
还能咋办,自认倒霉呗,最多让老板多给点安慰费,说自己工资都被抢了,这个月不好过
作者: gs2    时间: 2013-3-11 00:48
这年头,开店还不如打工一身轻!大家都赚钱不易!
作者: damian2013    时间: 2013-3-11 01:08
标题: 代办驾照
本人帮房东登广告的,房东刚刚升上当驾照上面签名的JEFE, 想捞点油水,真实有底案的,1557567151
作者: jorge    时间: 2013-3-11 11:30
如果住正轨旅馆,遇到这类事,老板应赔偿损失的.
作者: yaoming0010    时间: 2013-3-11 20:21
赔偿个P!!!!
作者: teaishan1988    时间: 2013-3-11 22:38
我是老板,我觉得多少陪点吧 。

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2