我遇到过的 大家肯定也遇到过 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 我遇到过的 大家肯定也遇到过 [打印本页]

作者: 卑微的活着    时间: 2013-3-3 15:41
标题: 我遇到过的 大家肯定也遇到过
每天上班

作者: gs2    时间: 2013-3-3 16:48
这种人根本就不会是店里的常客!懒的理!爱买就买,不买拉倒!
作者: 卑微的活着    时间: 2013-3-3 17:08
标题: 回复 2# 的帖子
那总要  应付一下呀
作者: yaoming0010    时间: 2013-3-3 17:20
管他个P,不想找的,直接回他一句 "NO HAY"

无所谓,现在做生意
作者: gs2    时间: 2013-3-3 17:32
同意楼上,直接说没有,懒的理。
作者: lxun205    时间: 2013-3-3 20:29
直接 跟他说 al lado 叫他慢慢找 ,没找到再说句 al lado,也可以耍耍他,呵呵
再多就说句   对不起 没有了,我们也可以装 的
作者: 酴醾    时间: 2013-3-3 20:31
有些小偷会问东问西的找你要东西,好分散你们的注意,然后给其他伙伴下手的机会.....小心啦 !一般情况都是不搭理,直接跟他说没有....
作者: 卑微的活着    时间: 2013-3-3 20:38
标题: 回复 7# 的帖子
3Q      弱弱的问一句 可以打小偷吗
作者: 卑微的活着    时间: 2013-3-3 20:39
标题: 回复 6# 的帖子
哈哈 好滴 记住了
作者: a778899    时间: 2013-3-3 21:50
z\直接叫他滚蛋   \\垃圾 人
作者: 卑微的活着    时间: 2013-3-3 21:58
标题: 回复 10# 的帖子
会不会 告我们呀 呵呵
作者: ydaniel    时间: 2013-3-3 22:12
打人怎么说呢·吃亏的还是我们·上次我老婆抓了祖孙三代进来偷东西·算钱后,我老婆叫她以后别再来了,谁知那婆娘30多岁,东西直接往我老婆身上打·后来打起来了··当场的客户至少有30来个在看·没几个人敢劝架。叫了警察也不了了事····所以没必要去打····对着所有人去侮辱偷东西的人,比打TA还值得!毕竟我们在明,他们在暗····
作者: 卑微的活着    时间: 2013-3-3 22:25
标题: 回复 12# 的帖子
有道理 非常 有道理 记起来啦
作者: 酴醾    时间: 2013-3-3 23:51
标题: 回复 8# 的帖子
打过 ......后来觉的脏手 (抓到就让他把东西拿出来,警告他别再来就行了....)
作者: 严龙    时间: 2013-3-4 00:45
阿人超市,利润非常高,现低价卖。非诚匆扰。联系电话1535481607
作者: 卑微的活着    时间: 2013-3-4 20:54
标题: 回复 14# 的帖子
会不会 报复呀
作者: 卑微的活着    时间: 2013-3-5 00:12
标题: 回复 12# 的帖子
你自己 买吧

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2