美金啊 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 美金啊 [打印本页]

作者: santero    时间: 2013-1-3 08:29
标题: 美金啊
美金越来越高啦
作者: locochina    时间: 2013-1-3 11:35
标题: 美金破7了!!!!!!!!
哎,,,,美金到7.04了,,
作者: 无法度    时间: 2013-1-3 13:42
标题: 打工仔
麻痹的。。。我要偷渡回去。。。。。
作者: gannima168    时间: 2013-1-3 14:25
我问了下 7.1了  哎 悲哀啊
作者: gannima168    时间: 2013-1-3 14:31
估计很快就会冲8了 现在 还有人买店开店吗??
作者: teaishan1988    时间: 2013-1-3 14:35
冲你妹, 现在是虚高, 会跌下一点点的。
作者: JUANCITO969    时间: 2013-1-3 14:41
不会吧,怎么贵,怎么办啊
作者: martin520    时间: 2013-1-3 14:52
会降吗?上次美金涨的很高的时候也降了一些,这次如果不降的话真的要打算回国了。
作者: 阿根廷人怎么样    时间: 2013-1-3 15:01
标题: d
越赚越少啊,少了2一俩千美金,大家是不是也少赚了好多?????
作者: JUANCITO969    时间: 2013-1-3 21:57
吗的,去年可以赚1万美金,今年只有7500美金了,明天可能只有5000美金了,看来。今年要把店卖个好价钱。年底之前会国啊。
作者: JUANCITO969    时间: 2013-1-3 21:57
平均一年下来。少赚了快要5万美金啊
作者: 阿根廷人怎么样    时间: 2013-1-3 22:00
是啊,。我也是 ,差不多少了2千美金左右,利润还是那样,钱跟不上啊。,大家呢,,都是少赚了很多吧。店卖了就是怕回去没事情做
作者: liqusii35825225    时间: 2013-1-3 22:11
估计这两天经济部长在休假,下星期美金肯定会打回原形。劝那些心急的国人一定不要着急,就是因为你们,美金才会涨的那么快。
作者: martin520    时间: 2013-1-3 22:12
我也打算回国了,来了10年了才回去一次。妈的回去了又不知道干什么,困惑中。。。
作者: 阿根廷人怎么样    时间: 2013-1-3 23:05
10年都赚够了回去吧····回去就是不知道干什么,不然大家都卖了不是吗··········
作者: 阿根廷人怎么样    时间: 2013-1-3 23:06
反正就是··起了好多啊,···············
作者: 開心快樂    时间: 2013-1-4 00:07
現在美金的價位是虛高,各種原因搖起來的,最大的因素就是度假吧!
作者: juego    时间: 2013-1-4 09:35
7.13了。。。。

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2