阿根廷华人相亲群 204670624 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 阿根廷华人相亲群 204670624 [打印本页]

作者: ljy888    时间: 2012-12-26 20:13
标题: 阿根廷华人相亲群 204670624
认真严肃的相亲群  想泡妞的请绕道   25岁以后勿进   群号 204670624
作者: ljy888    时间: 2012-12-26 20:21
标题: 阿根廷华人相亲群 204670624
严肃相亲群    非诚勿进   要求男女要求25周岁以上    想泡妞的勿进
作者: wowo    时间: 2012-12-26 22:57
笑话你不泡妞你成立妓女群做毛啊
作者: 优雅的土人    时间: 2012-12-26 23:05
太不现实了!
作者: ilovewang    时间: 2012-12-27 10:14
老婆是自己泡来的,不是相来的
作者: lovexn    时间: 2012-12-27 17:57
我就没理解到底是想招25以上还是以下的?25以下有钱有时间的都是富二代了,靠自己拼到有钱有时间,我看也得25/30过了,看楼主的意思,就是小屁孩想泡妞!
作者: 小天    时间: 2012-12-27 18:31
同意楼上说的!我也没看懂 到底是要25以上 还是一下!?????
作者: 陈雨    时间: 2012-12-28 14:13
吃饱了撑着,,
作者: santero    时间: 2012-12-28 15:39
标题: 螺柱想女人想疯了!
螺柱想女人想疯了!还想做高级会所啊1
作者: santero    时间: 2012-12-28 15:42
标题: 螺柱想女人想疯了!
螺柱想女人想疯了!还想做高级会所啊1
作者: wowo    时间: 2012-12-28 22:59
一个大男人天天想这种歪主义,调戏良家妇女。。。。。楼猪你还是人不??????????????
作者: vidor    时间: 2012-12-28 23:09
挂羊头卖狗肉的群,都老掉牙了。真搞不懂。。居然有人成立这样伤风败俗的群。。天天想占女人的便宜简直就是禽兽。。。。。

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2