25号推荐去处 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 25号推荐去处 [打印本页]

作者: 浪淘沙    时间: 2012-12-23 13:10
标题: 25号推荐去处
请教老华侨 首都附近1小时半以内的车程治安好的 适合一家人 消遣娱乐的场所吗 ? 大卖场除外 。 谢谢了
作者: 会飞的老鹰    时间: 2012-12-23 13:30
还有心思娱乐消谴,真要那么有钱的话,不如滚回中国去好好享受那不更好
作者: martin520    时间: 2012-12-23 15:14
人家是钱赚的太多都不知道怎么花,咋们是天天想着怎么去赚钱。就是天堂与地狱的区别
作者: 浪淘沙    时间: 2012-12-23 18:01
我就种田的底,除了开超市其他都不会,望老华侨指条明路呀
作者: xvideos    时间: 2012-12-23 18:07
25号还能去哪里,几乎所有地方都关门,有车的话,自己驾车去海边玩吧,或者去钓鱼,烧烤。没车的话就留在家里自己烤肉吃,看看电视,聊聊天,过个轻松的圣诞也不错
作者: 杰克逊    时间: 2012-12-23 20:31
标题: 回复 3# 的帖子
煞笔挖,,不会享受生活,天天智慧埋头苦干赚钱,来着世界干什么???
作者: gs2    时间: 2012-12-23 21:47
轮到咱们中国人关门休息,人家早就关门打烊。好好睡个懒觉吧!
作者: martin520    时间: 2012-12-23 22:19
标题: 回复 6# 的帖子
就你个SB样。你来阿根廷不是来赚钱来干P啊,有钱就滚回中国去吧。中国SB中的战斗机。操
作者: fj895589fj    时间: 2012-12-23 22:28
标题: 闵政浩
闵政浩!闵政浩!啊。。。。。。。。。。。
作者: ilovewang    时间: 2012-12-24 17:50
大家大过年的,不就是问个去哪里玩的地方吧, 知道的就说下,不想说的就算了,何必骂来骂去的,不累吗?
作者: 杰克逊    时间: 2012-12-25 16:31
标题: 回复 8# 的帖子
笑崩了。。哈哈。钱会赚不回享受,就算给你十几亿,你可能还会为了钱去挑粪便,而不会去享受。哈哈。。有才。
作者: 杰克逊    时间: 2012-12-25 16:32
喂喂,你不爱国也用不着这样骂自己的国家吧???
作者: wowo    时间: 2012-12-25 22:42
标题: 回复 2# 的帖子
人要学会享受生活,不要天天老是工作。。。     小心死了下地狱你还指望着家人给你烧冥纸                  回复 8# 的帖子
一个人不会享受生活天天就知道赚钱,你简直就是一个白痴。。。。天天过着猪狗不如的生活。。。。。
作者: wowo    时间: 2012-12-25 22:44
你才是    中国SB中的战斗机。   呵呵
作者: wowo    时间: 2012-12-25 22:48
呵呵 阿根廷最大的快乐就是赚着鬼子的钞票喝着高档的葡萄酒,闲的时候烤ASADO  跟陪伴自己的家人一起快乐的生活才是正常的人生。。。
作者: ktv    时间: 2012-12-25 22:54
看见你的回答让我知道      你过的是人过的日子吗??????????????
作者: 陈雨    时间: 2012-12-26 00:24
有条件的,就过的好一点。暂时没条件的,就去争取了。谁不想过好日子???
作者: martin520    时间: 2012-12-26 14:54
跟着一群SB说话真TMD累。

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2