本人寻觅一女孩子 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 本人寻觅一女孩子 [打印本页]

作者: 流水无情123    时间: 2012-10-17 01:39
标题: 本人寻觅一女孩子
I  本人男,23岁,想在茫茫人海中寻觅一灵魂伴侣,得之我幸,失之我命。我身家清白,非大富大贵之辈,有意思交个朋友的,留给QQ号呗。谢谢!!
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-10-17 06:51
孩子我看算了吧,有钱人在阿根廷找女孩子都是僧多粥少,你身家光秃秃的就靠这则广告寻找到真爱啊,哈哈哈哈过于天真点啊,洗洗赶紧睡吧,明天还要上班啊
作者: lozano    时间: 2012-10-17 08:14
作者: 流水无情123    时间: 2012-10-17 14:46
我还不算光秃秃的,只是什么都先谈条件的话,感觉太悲剧了。我们对于人生,已经卑躬屈膝,要是连爱情都等价交换,人活着和咸鱼就没有区别了。
作者: teaishan1988    时间: 2012-10-17 14:48
但是现实就是这样, 在这里,你不先亮亮自己的底, 是找不到女孩的。或者实际点, 从中国找了做过来吧。 从中国做过的,多屌丝的男人都能找到漂亮的 - -。
作者: kevinston    时间: 2012-10-17 19:00
作者: lovexn    时间: 2012-10-17 23:04
不是吧,有两个已经表示有意了么-_-b
作者: 流水无情123    时间: 2012-10-17 23:15
那两个是假的,大家不要上当
作者: teaishan1988    时间: 2012-10-18 00:12
这都找托? 牛 - -  。
作者: manu    时间: 2012-10-18 14:19
这东西都是叫缘分的
作者: qiang1988    时间: 2012-10-18 19:47
猿粪啊猿粪~~~~~
作者: diego521    时间: 2012-10-18 22:38
.............勇气可嘉
作者: mike    时间: 2012-10-18 23:50
标题: 老兄 你的勇气是男同胞的榜样
老兄你的勇气很令人钦佩 ,一个平凡人追求最简单的爱情何错之有? 如果恋人 纯粹就是为了物质在一起那永远都不能满足 ,还不如叫那女去嫁个王老五得了,敢问一个王老五会随便去一个女孩子吗。自己有实力和魅力 相信会寻找到你的另一半  。 支持你老兄,年轻人就是敢爱敢做 没什么大不了
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2012-10-19 00:47
标题: 超市转让
城外SAN MARTIN 区,超市转让营业额在33万左右。   有想买的电话联系
作者: 哈哈哈    时间: 2012-10-19 01:16
楼上卖店的 你能不能另起个炉灶啊.人家爱情篇看看好好的 突然蹦出个广告来!
作者: vvv8    时间: 2012-10-19 01:26
支持楼主。希望你早日找到真爱
作者: vvv8    时间: 2012-10-19 01:27
顺便 罐下水
作者: wowo    时间: 2012-10-19 01:29
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。无语
作者: 哈哈哈    时间: 2012-10-19 01:32
楼主的勇气可嘉,你既然来这里发帖的话.最少也好包装下自己对不?再附上一张你最得意的生活照.这样就算真有女孩子不喜欢财,那也会喜欢色的.
作者: 水流的方向    时间: 2012-10-19 14:33
标题: 回复 14# 的帖子
那条街啊,或者距离那条大街近
作者: 流水无情123    时间: 2012-10-19 15:11
谢谢兄弟们的意见了,祝大家生活美满,事业顺利。

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2