声声质问大使馆 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 声声质问大使馆 [打印本页]

作者: cocochen    时间: 2012-7-28 18:26
标题: 声声质问大使馆
LINIER区的18个月中国小宝宝被绑架了,使馆出面帮忙了吗?现在宝宝的身体被找到了,大使馆你还有用吗?话说中国派出的大使馆是要解救国人于危难,请问大使馆都救人于危难了吗?应该是把国民推入火坑的帮手吧?
明明你们可以行使你们的权利,给阿根廷政府加压,让阿根廷政府行动起来,或许,今天小宝宝还有可能在妈妈的怀里撒娇,可是你们都做了什么了?邀请你吃喝的时候,义不容辞,花侨界各个组织的钱毫不手软,一通电话,你想干嘛就干嘛,想吃肉就肉,想吃菜就菜,想吃龙肉也给你搞来,你们到底算个什么?如果中国政府派你们出来就是这样的用途,那你们跟阿根廷的那些抢匪还有什么区别?

当官不为民做主,不如回家卖红薯,你们还有脸面见江东父老吗?

作者: kevinston    时间: 2012-7-28 18:55
其实不只是我们阿根廷大使馆,全世界的中国大使馆,全中国的党政机关,都是一样的,官腔重

天下的乌鸦一般黑,全中国当官的也都一样,怨不得谁其实,共产党就这副德行。。

当官不为己做主,不如回家卖红薯,不巴结上司,欺负百姓,怎么可能升官?

该做的事一窍不通,不该做的,吃喝嫖赌样样在行

该管的事不关,到出现问题就推卸责任,或是推到别部门身上,或者随便找两个平头老百姓顶罪。自己依然潇洒快活。。
有功就都往自己身上揽

作者: samsung    时间: 2012-7-28 20:01
标题: 小宝宝被绑架
LINIER区的18个小宝宝被绑架 都有谁知道,具体的说说好吗,我们都不知道啊,报纸上也没说啊。
作者: xiaohua    时间: 2012-7-28 20:06
看这个报道,http://argentinacn.com/noticias/html/106-5/5732.htm
作者: meijin2012    时间: 2012-7-28 20:20
没看见报道啊,,封杀了吧,好事宣传,坏事掩埋
作者: cocochen    时间: 2012-7-28 20:48
宝宝是下午被找到的,已经被撕票了。星期二被绑,星期三就已经被杀了。
天下父母心,谁能下得了这样的狠心。
作者: meijin2012    时间: 2012-7-28 21:07
报道出来了...真没良心

作者: 龙的传人    时间: 2012-7-28 22:45
大屎馆.吃屎去吧
作者: aisex    时间: 2012-7-28 23:01
黑帮卷土重来了,一看就是没交保护费之类的事情
还指望大 屎 馆么
从来只有在XX饭店和XX侨领吃饭的时候看得见他们的身影
这个报道在CLARIN和LA NACION有重头说
阿根廷没有死刑,所以从源头上制止不了这种凶杀
作者: aisex    时间: 2012-7-28 23:02
侨界各个组织的幕后是什么团伙,大家都知道
你能指望啥
作者: 我爱斗地主    时间: 2012-7-29 00:59
大使馆有关注这件事呀,只能说阿根廷没死刑,只会死更多的人。
作者: cocochen    时间: 2012-7-29 01:08
国际刑警出来了,草草捉几个交差,而且都在国内抓的,国外的继续马照跑舞在跳。是国家的悲哀还是百姓的悲哀?
作者: 详细    时间: 2012-7-29 01:40
一阵微风飘过...........
作者: vidor    时间: 2012-7-29 01:42
.......................................................................................
作者: 明天    时间: 2012-7-29 01:55
家家有本难念的经.....................
作者: 明天    时间: 2012-7-29 01:56
本人立场中立.................
作者: leo0723    时间: 2012-7-29 12:52
标题: 回复 1# 的帖子
一,阿根廷警方的问题,人质还没救出来新闻就满天飞,语言不是未能破案的理由,那么多中国翻译是干什么吃的。
二,宝宝母亲愚蠢,没有很好的配合阿根廷警方,自己语言表达能力有问题为何不找人帮忙,还有是否打电话给大使馆求助,最重要的是不应该太盲目的相信阿根廷那群废物警察。
三,我不知道宝宝母亲是否打电话给大使馆,或新闻出来后大使馆是否有关注?
如果你们什么都没做的话,那你们每日三餐我想吃的不是饭,是屎。
四,宝宝会死的最重要的原因是绑匪知道那个愚蠢的母亲报案了。
作者: 一个中国人    时间: 2012-7-29 13:11
最可怜的还是孩子啊!强烈声讨行凶者!你们一定会有报应的!
作者: hua    时间: 2012-7-29 14:38
大使馆你们几个可以回去吃屎了来这里干嘛啊装腔作势啊我草你们全家的不把我们这些人当回事
作者: 小白菜    时间: 2012-7-29 17:39
标题: 回复 17# 的帖子
你说的对啊...人质还没救出来新闻就满天飞....有人公然报案光明正大的挑战黑帮.......
作者: 小白菜    时间: 2012-7-29 17:42
.....................................................................................................刷
作者: 小白菜    时间: 2012-7-29 17:42
看贴不回的人是混蛋....
作者: 芭乐    时间: 2012-7-29 17:47
宝宝母亲愚蠢...钱没有了可以再赚.命只有一条
作者: 我来也    时间: 2012-7-29 17:51
汗阿根廷那群警察只要给他们钱.他们看见杀手或者抓到凶手暗地里就给放.然后继续工作呵呵......
作者: 我来也    时间: 2012-7-29 17:54
那群警察你只要给他们钱.就是在他们面前开枪杀人都没有事情....那群警察总是站在不该站的地方.....
作者: 梦想    时间: 2012-7-29 18:01
现在是看阿根廷怎么警察保护宝宝母亲的实力.....看看他们那群警察是不是真的废物?
作者: 梦想    时间: 2012-7-29 18:03
他们还是把店卖了回家吧.......不然天天担心受怕的也难受啊....
作者: cnn7    时间: 2012-7-29 18:09
......................................................无聊
作者: t050406    时间: 2012-7-29 19:13
可怜的还是孩子啊!-阿弥陀佛-
作者: zgvsagt    时间: 2012-7-30 09:13
可怜的孩子,让我难受了2天了,无奈啊,无能的阿根廷政府,无能的大使馆,黑帮什么时候能死光呢
作者: joseming2012    时间: 2012-7-30 16:09
不了了之,无奈何,
作者: barcelo1    时间: 2012-7-30 18:17
大致上大家都明白,可谁去捅这马蜂窝呢····
   所以顶楼上·不了了之·无奈何·
作者: vidor    时间: 2012-7-31 01:45
......................刷点分

作者: cnn7    时间: 2012-7-31 01:49
无奈人生有很多坎坷的.
作者: cnn7    时间: 2012-7-31 01:50
天下乌鸦一般黑...................呵呵
作者: cnn7    时间: 2012-7-31 01:51
瓜 .呱 叫
作者: 果子    时间: 2012-7-31 01:54
.人家过点小日子也不容易啊.........
作者: 果子    时间: 2012-7-31 01:59
僧侶来看你们讨论了....
作者: 果子    时间: 2012-7-31 02:00
................................................................................................继续看后续报告.等这看答案
作者: 果子    时间: 2012-7-31 02:01
顶你一个...................
作者: 果子    时间: 2012-7-31 02:04
水灌得就没人管了
作者: kkanpa    时间: 2012-7-31 02:07
汗........................................................................................
作者: 牧师    时间: 2012-7-31 18:27
支持楼主一下
作者: 牧师    时间: 2012-7-31 18:29
......................................顶.........................................................贴
作者: 天使    时间: 2012-7-31 18:31
等答案出来了.楼主你要告诉我们啊
作者: 天使    时间: 2012-7-31 18:31
你的文章已经第4页了........
作者: 天使    时间: 2012-7-31 18:32
呵呵好贴   才有这么多人看你的贴...............鄙视某些不发言专门看人家贴的家伙
作者: 天使    时间: 2012-7-31 18:34
我 顺便刷一分.............................................灌一小滴水...............................灌水无罪....只为支持楼主
作者: 小白菜    时间: 2012-7-31 18:36
.............................555555555555555555..............................
作者: 明天    时间: 2012-8-12 21:00
梁先能(译名,Hsien Neng Liang)为王艳红的情夫...................

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2