欢迎温总访问阿根廷 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 欢迎温总访问阿根廷 [打印本页]

作者: xiaohua    时间: 2012-6-20 11:00
标题: 欢迎温总访问阿根廷
同一个地球,同一个家园,可持续发展问题关系着人类的前途命运。
作者: xiaohua    时间: 2012-6-20 12:15
太阳没有星星大。

我们的国旗有五个星。
再累也要娱乐一下。
作者: lovexn    时间: 2012-6-20 13:36
没事瞎起哄你是!我建议温总拒签任何与阿的合作协议!!!强烈建议!!!
作者: ac510    时间: 2012-6-20 13:56
希望温总能多签一些有关进出口的协议 最好是来个能源换美金计划 反正咱中国有美圆呀  多在阿根廷买些吧  这样我们也有美金可以换
作者: ac510    时间: 2012-6-20 13:58
温总威武,还有就是阿根廷有很多没身份的华人,苦啊,如果能解决他们的身份问题我想所有没身份的华人绝对是对您感激不尽呀 虽然我已经有身份了 可是我深深明白没身份的痛苦
作者: 阿郎    时间: 2012-6-20 14:08
仔细分析一下中国的外汇储备以及结构,
实际上属于中国的没多少!
过来可能就像媒体说的,谈谈能源跟进出口吧
作者: gs2    时间: 2012-6-20 16:46
lz,思想觉悟比较高!
作者: 一个中国人    时间: 2012-6-20 18:49
大人办事,你们小孩子在这起什么哄!
作者: santiago2012    时间: 2012-6-20 19:47
这可一定要顶啊。希望更多能有好消息。。。
作者: aisex    时间: 2012-6-20 22:12
来了也白来,也就和某些人合影留念一下
阿根廷的政策是市场比索化
各行各业都缺进口部件,海关那堆满了
谈判肯定是号称成功的,至于实际效果,大家看吧
作者: 魔音摄心    时间: 2012-6-21 20:41
标题: 人家来是来办国家的事的
跟我们这帮小P民 几把毛关系都没有
人家不会过问我们在这遇到的困难
也不会过问我们在这受的委屈
国家是国家 人民是人民 不是一回事
心 早尼玛凉透了
作者: Martin123456789    时间: 2012-6-23 00:32
标题: 无非是保证阿根廷出口至中国的农产品畅通无阻
也是抽空之余才有机会来吧,主要应该是G20

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2