盼好心的阿根廷华侨解答我的疑问!打工-生活-入境的问题!长期有效! - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 盼好心的阿根廷华侨解答我的疑问!打工-生活-入境的问题!长期有效! [打印本页]

作者: 需要希望    时间: 2012-6-4 10:42
标题: 盼好心的阿根廷华侨解答我的疑问!打工-生活-入境的问题!长期有效!
盼好心的阿根廷华侨解答我的疑问!打工-生活-入境的问题!长期有效!

大家好!我先简单介绍一下我自己的情况,我在中国大陆的西南地区,男,24岁,单身,大专毕业,文秘专业;

我最近两年一直在了解南美的一些情况;也看了前辈们写的一些资料和经验;现在我把需要了解的情况向各位说一下,盼好心的阿根廷华侨解答我的疑问!

1. 前段日子阿根廷政府上调了工资标准,我想问一下,在阿根廷有没有最低工资标准?如果有,是多少阿币?转换成人民币是多少?

2.阿根廷本地的平均工资是多少?
这里以普通的清洁工为例,一个月是多少收入?或一年是多少收入?多少阿币?转换成人民币是多少?
普通的保安,一个月是多少收入?或一年是多少收入?多少阿币?转换成人民币是多少?

3.如果我来阿根廷打工,我去应聘清洁工或保安;我能拿到多少收入?是否能和本地人持平?
这里分两种情况,一种是我非法偷渡入境,打黑工,那我有没有最低收入的保障?
如果我是正规合法入境,我能不能拿到平均收入以上的工资?

4.在阿根廷的华侨,是否能够享受阿根廷本地公民的福利?这里也分两种情况:
一种是我非法偷渡入境,打黑工,那老板是否给我福利保障?
如果我是正规合法入境,那老板是否给我福利保障?

5.我不会西语,如果我来阿根廷,我是否可以生存下去?

6.在阿根廷普普通通的物价是多少?衣食住行之内的,一餐饭多少钱?纯净水多少钱?出行多少钱?
租房子的话,最普通的一个月多少?在阿根廷是按月付?季度付?还是年付?押金要交多少?

7.前期生活的费用大概需要准备多少?生活一年大概需要多少钱?

8.我知道从中国大陆飞南美很贵很贵,如果在淡季,买最便宜的机票需要多少钱?淡季是哪几月份?买便宜机票有没有好建议的方法?

9.入境的问题,从我现在打听的情况来看,阿根廷对中国大陆的签证还没有完全开放,并且卡得很死!且只有旅游的团队签;且成团困难,费用高昂!那我该以何种方法到达阿根廷?

在这里也分两种情况:1.偷渡入境:我该如何寻找有点良心的中间人(俗称蛇头),且我知道收费很黑!论坛里面有没有知道一点这方面情况的,给我介绍一下情况,我在中国内陆西南地区,不在沿海,没有人脉!且一定要介绍保证我整个旅途人生安全的,装集装箱闷死的就不要给我介绍了;最好是邮轮途径之类比较舒适的。

第二种情况,合法正规的入境,这也是我抱最大希望,尽最大努力的方式,因为我知道如果是黑身份入境,会给我以后的生活发展带来灾难和高昂的成本!所以希望论坛里面的好心人,好心的阿根廷华侨给我介绍一些合法正规的途径,具体有哪些还请介绍!

如果我最后两个入境的问题比较敏感,不方便公开谈论的话,请站内回复我。

如果冯梦云老前辈看见我的帖子,我希望可以得到你的指导和帮助!我之前拜读过你的许多文章,受益匪浅!

最后,请管理员高抬贵手!不要删除我的帖子!我发的这个帖子长期有效!(10年以内);我在国内还需要许多年的时间做准备.

PS : 盼各位体谅一下我在国内生活的难处,不要谩骂,侮辱,和攻击此帖!感谢了!

作者: 阿郎    时间: 2012-6-4 11:54
冯的粉丝!?哥拒绝回答,飘过
作者: matias2009    时间: 2012-6-4 12:55
兄弟,不要看不起阿根廷的清洁工和搬运工,他们的工资比这里的医生的工资还要高,这里是阿根廷,不是天朝!
作者: kkmnd2    时间: 2012-6-4 13:36
冯梦云 是谁?  偷渡的貌似要15万 走 中东 巴西

作者: ddtddt    时间: 2012-6-4 15:20
你语言的什么都不懂,也不过来开店,你过来干嘛?就为了打打工?还不如就在天朝。。。。。。
作者: 我只吃饭不洗碗    时间: 2012-6-4 16:06
外国是月亮也不会比中国的好多少  最近几年还是不要来阿根廷  最近过来的那些人应该蛮纠结的  控制美金  冬天来临  生意下降  总总原因不断的打击刚来的人的信心  撑过去今年就会好的   希望你们赚大钱了回国     还没有过来的自己看新闻 看论坛  谁也不敢保证  你过来了没有钱赚  也没有任何人保证 你过来了赚很多钱  打工工资是比中国高  但是你过来的成本 还有身份问题是些大问题  我都是瞎说的  说的不对  大家不要拍砖  就快回国了 有些话不吐不快
作者: jinchuan76    时间: 2012-6-4 21:42
这边真的很现实,以你的条件
作者: 需要希望    时间: 2012-6-4 22:52
标题: 回复 3# 的帖子
没有看不起,就是知道普通工资高,才想过来的.
作者: 需要希望    时间: 2012-6-4 22:56
标题: 回复 2# 的帖子
我不是粉丝,你是不是就可以回答了呀
作者: 需要希望    时间: 2012-6-4 22:59
标题: 回复 5# 的帖子
我不是留学生,也不是学西语的,语言肯定有障碍;另外开店要有成本投入,并不是每个人都有这样的条件!
作者: 需要希望    时间: 2012-6-4 23:11
标题: 回复 7# 的帖子
现实的情况是,什么条件也没有的人,也两眼一抹黑的跑过来了,不是打黑工,就是做苦工;所以我才写出这个帖子,想把这面的情况了解清楚;无谓的话,大家就不要说了,哪位好心的华侨可以完整细致的回答完我的问题,就是对我很大的帮助了;如果不方便在论坛里透露的话,我留有我的邮箱,给我发邮件也可以;这个贴是长期有效的;在10年内。
作者: 阿郎    时间: 2012-6-5 00:10
在你语言不好的基础上说点个人看法吧
1.去华人超市上班,当理货员,首都工资应该有五六千比索,城外外省更高,
  时间一般都是8-9点干到晚上9-10,中午休2小时。
2.给各礼品店当配送,貌似现在礼品生意难做,不知道还有没有像以前那样招人。
3.有些华人工厂也需要人,
4.会下厨房,这边餐馆很缺掌勺的。
5.会修理冰箱会水电,自己单干,一年光做华人超市的生意,就能上100万rmb进帐,甚至更多。
6.装修好像更好赚,不过身边没人搞这个,太陌生了,纯粹听说。

其实在这边一年弄10来万rmb难度不大,不过来这边的人眼界都有点高。
以上均是个人看法,如有出入各位谅解。
作者: llm8825    时间: 2012-6-5 01:23
楼上的补充点吧

这边基本上  超市工作  都包吃住的  不抽烟喝酒灭火 的话  也没什么消费

其实来这里的中国人   基本上都在中国人店里打工   你的语言  可以放心了

不过还是劝你三思而后行    这里没有想象中那么好    待在天朝多好啊
作者: pptv8    时间: 2012-6-5 02:04
天朝有那钱自己开间店何必花18万到阿根廷打工啊白干2年到3年

作者: joaquin    时间: 2012-6-5 11:03
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c8bb509010120oz.html
作者: joaquin    时间: 2012-6-5 11:03
老冯 对你的回答.
作者: joseming2012    时间: 2012-6-5 12:25
好久老冯没出现,梦淫兄也没露面怪想
作者: 我只吃饭不洗碗    时间: 2012-6-5 15:50
冯哥是个老华侨  真的是大实话  不过生活方面有点差异吧  就说你上中国街一趟  最少几百块  除非你会一点西语 可以做火车还有地铁的  比较快 要不做公交车会摇死人的  公交车老不准了 好几次等公交等到失去耐心后来打的走的 打的路途远的吓死你 一条街 现在好像是8毛钱吧 剪个头发60块  自己买剪刀最好  吃碗面30 一杯奶茶10块 嗨哎没有事少去点中国街
说的不对的大家补充一下
作者: 天下人    时间: 2012-6-5 17:11
标题: 回复 1# 的帖子
都已经来了还在纠结什么.慢慢就会习惯....
作者: lovexn    时间: 2012-6-5 22:44
稍微搜索一下就会发现,那位姓冯的,自持有点墨水,在网络世界中那是全方位的攻击大陆,这种所谓的文人,鄙视,半脑抽风型,早点走吧你!!
作者: 需要希望    时间: 2012-6-6 10:06
标题: 说一下
我看过了,冯老的标题写的太理想化了;应该说太幻想化了;论坛里面的兄弟们,你们有多少是正规移民过来的?

PS :我最后问题的重点还是没有人愿意正面回答我,感觉这是太敏感的事情!不过我还有耐心,(10年的时间);如有人愿意真实详细的告诉我,请回复我的Email !
作者: joaquin    时间: 2012-6-6 10:43
10年都可以等,你牛啊 。
作者: matias2009    时间: 2012-6-6 11:01
楼上,12楼已经基本上回答了你所关心的这边华人打工的情况,至于阿根廷签证,基本上正规的旅游签证很难很难签,如果偷渡入境,没有签证.以后做身份是很大的难题,个人不建议非法入境!而且阿根廷现在经济很糟糕,楼主要慎重考虑。我们赶上阿根廷大赦非法移民,这种机会好比大海捞针!很高兴你能翻墙上这个网站。这事没什么太敏感,阿根廷是个言论自由的国家。
作者: 需要希望    时间: 2012-6-6 22:15
标题: 回复 22# 的帖子
我想和阿根廷的女人一起睡觉 ~  -  -
作者: 需要希望    时间: 2012-6-6 22:22
标题: 回复 23# 的帖子
是呀!我翻墙翻的好辛苦呀!
都说非法入境不可行!我也知道阿根廷的警察经常会搜抓黑身份的中国偷渡者;
那合法正规的入境到底该怎么办理呀?这才是我最关心的重点!
谁了解详细情况请给我Email !

PS:真羡慕你们获得大赦的人们!

PS:现在阿根廷经济糟糕,十年河东,十年河西.
作者: agustin    时间: 2012-6-13 09:13
如果你不是大陆的公务员或什么大公司的老总,想正规入境阿根廷我想只能等几十年后大陆没有偷渡客才有可能了
作者: 需要希望    时间: 2012-6-14 09:46
标题: 回复 26# 的帖子
我什么都不是,但是应该还有其他的什么方法呀~
作者: 澎湃心潮    时间: 2012-6-14 14:25
标题: 回复 2# 的帖子
顶一个先,再往下看。
作者: martinlin85    时间: 2012-6-27 08:55
其实阿根廷什么都不错,就是政治不稳定以致经济倒退,南美其实像巴西,秘鲁,智利什么的都还不错。秘鲁和中国在饮食,治安管理等方面还比较相似,那里中国人也比较多
作者: 一个中国人    时间: 2012-6-27 09:03
什么跟什么啊 我看你就呆在天朝吧!你自己根本就没主见,出来也只能是打工,没前途的!浪费时间
作者: 需要希望    时间: 2012-7-8 08:32
标题: 回复 30# 的帖子
大哥!我不是在中国的富二代,我也不是中国的官二代;你说我没有主见,但我也要先生存下去啊!我没有背景没有钱没有关系,没有认识的人;那我出来也只能是先打工啊~;先生存下去,以后才会有主见的啊~

现在在中国那是太痛苦了!打工的收入连自己都养不活!

现在中国到处是毒害食品!我要远离中国毒害食品!中国的地沟油泛滥!
地沟油-瘦肉精-毒牛奶-工业致癌酱油-垃圾猪-甲醛白菜-药粉水果-毒腊肉-勾兑醋-勾兑果汁-染色馒头-回炉面包-毒茶(农药-重金属)-毒海鲜(农药-重金属)-激素饲料-致癌洗发水-毒胶囊-毒保健品-致癌酒-毒双汇-甲醛啤酒

在中国处处都是庞氏骗局,我想出来,我想找外籍女性,办移民

谁能帮帮我?
作者: 需要希望    时间: 2012-7-9 12:13
富二代官二代很霸道呀,撞死人不偿命啊;红二代护着的呀,普通老百姓不管指名道姓还是上网偷偷摸摸发帖,都一律公安机关伺候。如果去举报,举报的人就会被跨省追捕啊;

中国没有公民权,只有被维稳!如果敢上访,更要面临“一次训戒 二次拘留 三次劳教”甚至直接被扔到精神病院里的命运。

—— 如果你看懂了中国,那你就看懂了世界!
作者: 芭乐    时间: 2012-7-9 15:57
冯梦云   在阿根廷消失了别找他了
作者: 果子    时间: 2012-7-9 16:00
楼上跟我一样啊。俺也不喜欢他们。。。中国官场黑暗。。。动车都动没了 更何况我们这群小百姓。。。
作者: 好玉益1    时间: 2012-7-9 16:06
兄弟何苦了。阿根廷没有你想象的好你要有点本事自己呆家里拿你那15万偷渡的钱,自己当老板就来阿根廷开店。去做生意照样有自己的一片天。何苦来阿根廷做牛做马啊。。如果你有大志向自己当老板就来阿根廷投资卷走阿根廷人的钱财。。。。我们大家共同把阿根廷的钱全部赚走
作者: ktv    时间: 2012-7-9 16:12
阿根廷月收入大概6000阿币等于白工作3年到2年。。。。不如听楼上的要么自己来阿根廷开店。要么来打工就干脆别来了。。。天朝人民币跟阿币一样。我们这边的人拿阿币换美金.1美金等于6.1。然后拿着换来的美金去汇款扣掉百份之7.。你自己算。。。。。 我也是打工出身的。。反正你要来或者不要来没有人拦你。你自己选择
作者: 520    时间: 2012-7-9 16:17
冯梦云  那家伙不可靠 。。。他是坏蛋   。。。。。。楼主啊阿根廷没有想象的好
作者: 无情的风    时间: 2012-7-9 16:19
我路过进来支持你一下
作者: 梦想    时间: 2012-7-9 16:23
冯梦云   是什么鸟啊????????????
作者: vvv8    时间: 2012-7-9 16:26
劝你别来了,,,,阿根廷没有高楼大厦。。。有什么好啊
作者: awodexin520    时间: 2012-7-9 17:14
冯梦云   听说让老母鸡吃了
作者: awodexin520    时间: 2012-7-9 23:58
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 需要希望    时间: 2012-7-10 07:06
我在这里代表在中国大陆的穷二代,首先谢谢各位的踊跃回复!^^

冯老前辈嘛,他对一些情况和形势的看法还是比较透彻的;他比较好色,经常发一些阿根廷美女的大咪咪写真,我就是看在这一点上比较冲动!

楼上那位说阿根廷没有高楼大厦,那些高楼大厦管我们平民什么事呀~和我们有什么关系呀~那些高楼大厦在中国都是由权贵阶层所拥有的;这后面的背景复杂得很,我记得在07年还是多久,外国的某个财经媒体还是摩根士丹利,对上海的一些大厦的所有权进行调查,发现这后面的所有权就像个蜘蛛网;钱权交易,内幕交易,洗钱交易,等等等等,无所不包!和底层的广大平民没有任何的交集。

再说,你在中国连食品都不敢吃了,还在乎那些有什么用?生个病都看不起,一场大病就可以让家财散尽,那以后的养老怎么办?房子车子奢侈品就不用说了,普通大众连生存都是问题,还会去在乎那些?

现在大陆欺诈诈骗很多的,非法集资放高利贷,传销,银行也在诈骗;反正中国的社会现在很乱!

阿根廷不好的一方面,据我所了解的就是中国人的黑帮;专门敲诈偷渡的中国人;却不敢对本地人撒野~

到阿根廷来混,肯定是要买把枪的;到阿根廷找刺激,没有枪是不行地~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

楼上那位哥说,到阿根廷投资开店,我问一下各位,这种性质是不是就是属于国内的那种个体户?偷渡过来是黑身份该怎么开店?是不是也要注册纳税的?

如果不偷渡,我去国内的阿根廷使馆说投资开店,那会不会发给我商务签证?
投资开店正规入境这方面该怎么操作?还请好心的华侨指点指点!(可以直接把资料发到我的邮箱里面)

作者: 我来也    时间: 2012-7-10 09:00
顶你下
作者: 一声叹息    时间: 2012-7-10 22:20
你真的以为国外的月亮是那么的迷人?君不见国外同样也存在着各种弊端,君不见华侨们在国外创业生存的艰辛,他们时常受到所在国职能机构执法部门针对华人故意设置的各种门槛,百般刁难以及赤裸裸的讹诈。而你永远无法体会到那种遭受不公与歧视时的那种无奈、无助的酸痛。
      在这个世界的每个角落,择优淘劣是生存的规则。而在我国,有着不计其数的从一穷二白出身的富翁,一个人成功与否,要正视自己的缺点短处而不是一昧地怨天尤地。
      为了理想你可以选择出国拼搏,但请不要逃离自己的家园。几千年来,这片土地养育了千万亿个龙的传人,而你,也是其中的一个。
作者: joseming2012    时间: 2012-7-10 23:31
叹息哥好久没见 ,   楼主 出门万般难,还是待在国内好,人生地不熟有时候叫你欲哭无泪.
作者: 需要希望    时间: 2012-7-11 02:58
标题: 回复 45# 的帖子
一声叹息,你说话怎么这么五毛?!你是拿了共产党的好处,还是搜刮了纳税人的钱财?共产党供养着你们这个特权阶层那当然你们是要叫好!在阿根廷的中资机构就是这样的走狗;洗白了国内的黑钱;之所以说是奴狗,是因为要靠主子来赏赐!尽管爬上这个位置,要使用卑鄙的手段甚至花掉大把的真金白银!

现在哪里还有一穷二白出生的富翁;他们不按照国内的潜规则进贡能够做得出大事?一穷二白出身的富翁是怎么赚到第一桶金的你知不知道?你做过调查没有?你知不知道在大陆有个专有名词叫做“原罪”!这个原罪这个词就是专门特指你所说的一穷二白出身的富翁!你没有任何事实依据就凭你信口胡说是一穷二白?!就说一点:双轨制造就多少暴发户!?转制又造就了多少暴发户?这些人根本不是靠辛勤的劳动、智慧的经营,而是用手中或借助他人手中的权力直接快速的从真正的劳动者身上抽取的!原始积累犹如名人所言“每个毛孔都滴着肮脏的血”!是把公有财产一夜之间变成私有财产 一夜暴富的 ;而没门路门本事的普通P民想进这个行当都不行!趁着改革开放捞够本的那群大胆不法之徒都是爆发户!谈什么白手起家?!只有空手套白狼!

一个市长县长最少都有千万或者上亿收入,只是没人查罢了,很多领导的媳妇孩子都在做工程,大多领导外边有小3小4的!每个小三一套房子,反正有很多地产商送!你说这算不算白手起家?!

中国再怎么加油,那也是特权阶层垄断的行业!不会让利给任何一个中国的老百姓!中石油的天价吊灯,中石油的豪华五星级酒店,中石油的高管把万元红酒白酒当水喝,那油价还不往上蹿?!腐败成本是摆在那里的!中石油的支出是国家补贴,中石油的利润摆在那里,价格就是垄断的;

择优淘劣成功与否缺点短处怨天尤地,你宣讲的就是中国封建文化传统的儒教思想吗?
其本质就是要让人民心甘情愿的承受痛苦!

什么叫做几千年来养育了千万亿个传人,你懂不懂历史?!几千年来平民除了做奴隶还是做奴隶!除了供养统治阶层还是供养统治阶层;老百姓得到了什么好处?!

你首先要明白,到底是人民欠党的,还是党欠人民的。我读书无知的时候,我冲动,我爱国,我想为祖国富强付出一切,包括我的生命。我现在的理想是,赚钱养家,让自己能填饱肚子生存下去,让父母能看得起病,还要为我今后的养老早作打算,已经没有时间去考虑爱党,爱国了。我想跟我一样想法转变的人也有很多很多,爱党,爱国那是领导们的事情,因为这里面有他们的利益,跟我们没关系,谁执政还能差哪去,烂印43万亿钞票,刺激出了嗜血的高铁、牛毛般的收费站、榨血的成品油,造就出了N个压榨百姓油利益集团,肥了家族利益集团,苦了百姓来承担通胀苦果!现在不贪个把亿的,都不好意思说自己贪污了.

不过在中国,真正有钱人的收入来源并不是薪水,那些权贵和富豪从来不是靠阳光收入来积累财富,而个人所得税的主体几乎都由工薪族在支撑。

然而在中国,相信绝大多数人并没有分享到GDP增长的硕果。高昂的医疗费、教育费、养老费,压得国人喘不过气来,而这些涉及民生的重大支出,在许多国家,都是由政府承担的,而在中国涉及民生的支出是少之又少微乎其微。每年庞大的税收究竟到哪里去了?政府把纳税人的钱用到了什么地方?

看看公车消费、公款吃喝、公费出国、公务会议、豪华办公楼、政绩工程形象工程还有谎言(宣传)工程、各种盛会、晚会、庆功会,以及庞大的公共安全维稳费……就会明白庞大的税收花在了什么地方。

以上这一切,还谈什么养育?!什么是几千年来这片土地养育了千万亿个龙的传人?!到底是谁在养谁还不清楚吗?!是民在养官!是无数的平民百姓在用他们的血汗收入在养育享受奢靡生活的庞大官僚阶层!

他们无视官僚利益集团和垄断利益集团的贪婪,无视日趋严重的贫富差距和社会不公、司法不公,无视社会制度的畸形不公造成的富人与穷人,官员与平民的对立,造成的城市与农村,沿海与内地,大城市与小城市之间的巨大反差!他们无视掺杂使假、掺假使黑、坑蒙拐骗、权钱交易、权色交易、贪污腐败、勾心斗角、恃强凌弱、仗势欺人、唯利是图、尔虞我诈……他们利用掌控的舆论工具,用谎言、欺骗和盲目的歌功颂德来欺上瞒下!

什么逃离自己的家园什么龙的传人,都是你们专制独裁统治阶层的统治思想!

陈独秀曾撰文指出:“恶国家甚于无国家;……我们爱的是国家为人民谋幸福的国家,不是人民为国家做牺牲的国家。”自由主义文人胡适也说过:“争你自己的自由就是争国家的自由,争你自己的权利就是争国家的权利。因为自由平等的国家不是一群奴才建造得起来的!”

在古今中外的历史上,常常有政客拿爱国主义当作攻击别人的杀手锏,动辄指控对方不爱国,而自已是爱国者。而这类自诩的爱国者常常喊着爱国的口号唱着爱国的歌曲,私下里却在疯狂的掠夺榨取这个国家的财富和人民的血汗!

当专制者打着“爱国”的旗号维护特权、疯狂敛财、损害人民利益时,人民有责任和义务批评、监督、揭露、痛斥他们,也有权力唾弃他们。

就算你所说的那些所谓的白手起家的富翁再怎么富有也和我们没有任何关系,我要在哪里致富,我要在哪里发财,我要在哪里白手起家,我要在哪里做富翁;那也是我的自由!我也有我自己选择的自由!难不成你看我把钱财卷走逃离家乡,你就要让共产党的狼狗来抄我家不成?!

这么说吧:我自己,既没有天朝中国的养老金,也没有医疗保险,也没有失业救济金。在这个天朝的中国,我完全是依靠自己的力量来支撑个人的生存。所以,你这个天朝共产党圈养的狼狗打住,你们没有任何的权利要求我为什么家园、民族、国家牺牲什么、贡献什么!你们没有这样的权利!我也没有这样的义务!

哲学家叔本华说:“人最主要、最基本的动机与其他动物一样,是利己主义。,即迫切需要生存并想在好环境中生存的冲动。”当信仰被集权利用时,社会宣教就会否定生命的利己主义的根源,最能迷惑人的就是灌输道德牌坊的顶礼膜拜。

人人都有一个出生地。传统上定为母国。其实只是家乡。祖国,是被放大了的政冶意义上的家乡。作为个人,祖国,只有不伤害的义务,没有受其桎梏的责任!

实际上,爱是自私的,爱自己往往重于爱家,爱家一定高于爱国家,尤其是一个限制信仰自由的国家,其爱国主义是屠刀下的呻吟!

人有自由选择国藉的权力!

爱国?哈哈我还想出去没法出去呢。当官的都出去了,草民也想出去。

背逆国家和民族的正是这群无耻腐败独裁者。

我的价值观是国家和民族是不重要的!个人才是重要的!

假如你以国家认同、以民族认同、以宗教认同、以种族认同,以家乡认同,以老乡认同;而不是普世价值认同,那么人类之间永远都处于歧视、侵害、相互残杀之中。在阿根廷的中国人黑社会自己枪杀自己人就是最经典的例子!

作者: 需要希望    时间: 2012-7-11 03:24
自己顶起!鄙视你个45楼的五毛!
作者: 澎湃心潮    时间: 2012-7-11 11:48
楼主,中国在你眼里是这样的一塌糊涂,你为什么当时不托胎到外国去?你是一个酸溜溜的具有仇富心态的美狗,像你这样的人,即使到了阿根廷你也一辈子得饿肚子!!!除非你是美狗!!!
作者: 我来也    时间: 2012-7-11 13:07
仇富心态??????楼上的你难道很有钱? 还是钱赚多了怕给人抢劫
作者: llm8825    时间: 2012-7-11 14:25
看着看着 这帖子   

感觉 LZ   是不是  法轮功  分子啊
作者: gs2    时间: 2012-7-11 17:51
楼主,突然发现你的文采还不错。讲得也是实情!人民还轮不到当家作主的时候!什么时侯有真正的投票选领导人的时侯,还算真正的人民当家作主!
作者: followish    时间: 2012-7-12 02:01
归根结底一句话   外国的月亮圆 连粪便都是香的
这就是那些削尖脑袋想出来的人

而来了外面的大多都想回去

围墙心里
作者: 需要希望    时间: 2012-7-12 06:01
标题: 回复 49# 的帖子
回复49楼的澎湃心潮:托胎到外国去的人多了去了!!少了我一个不算什么!就算我不托胎,也有无畏的中国人前仆后继去托胎!香港现在已经封杀了大陆去托胎的孕妇!你知不知道这十来年大量的中国人前仆后继去香港托胎?你知不知道现在大量的中国人前仆后继去美国托胎?你用赴美生子去网上一搜!现在已经发展成一个产业链!赴美生子的中介那是赚得盆满钵满!

人家有钱就是要去香港生!人家有钱就是要去美国生!你拿不到别人的钱你就说别人是美狗?你拿不到别人的钱你就说别人是做美狗?到底是谁酸;到底是谁仇富;群众的眼睛是雪亮亮的!

你看不惯这些人是吗?!你要剥脱这些人托胎的权利是吗?!你是想用共产党的枪去枪毙他们是吗?!

说不定你在这里骂我,你早就让你老婆去美国当了一次美狗!肚子里面的就变成了一条小美狗!像你这样的人,不管在中国还是在阿根廷都只能做一条咬人的狼狗!

我饿不饿肚子那是我自己的事,不用你来恶毒的“关心”我!

作者: 需要希望    时间: 2012-7-12 06:20
标题: 回复 51# 的帖子
回复51楼 llm8825 :

你首先要清楚,轮子功只是在中国大陆的司法管辖区内是非法的,我07年去香港的时候,就碰见香港的轮子功穿着奇怪的古代的服装在敲锣打鼓招摇游街;人家在香港照样过日子;你有什么意见?想去扫荡他们吗?

轮子功的头头在北美过着神仙般的日子,你为什么不去会会他?人家还在北美招收学徒;你也想去枪毙学轮子功的美国狗吗?人家在外国就是养尊处优,人家在外国就是饿不死!

这个问题太敏感,我不再多说,如果你有意见,你自己去开个帖子,你自己去研究,你自己去咒骂~

作者: 需要希望    时间: 2012-7-12 06:58
标题: 回复 53# 的帖子
回复 53楼 followish的帖子:
你说外国的月亮圆,你说外国的粪便是香的;那我来告诉你为什么这么圆,为什么这么香:

美国驻华大使骆家辉坐经济舱,自己背背包,那样的俭朴廉洁正是国内官僚所缺乏的,也是网民所称羡的。无权无势的网民,今天之所以越来越清醒,全赖互联网带来的信息革命,让谎言和欺骗露出了狰狞的本相,今天,从那些以尊重每个个体生命的价值,保护每个公民的自由、幸福和安全为立国原则的国度,从那些到处都能使人感到有祖国存在的地方,我们很容易发现:无须宣传、无须灌输,人们身上自发的就广泛具有这样的爱国热忱。

49楼的澎湃心潮说美国是条狗,那我来告诉你:党办的媒体上把美国视为洪水猛兽,那些党的官僚私下里却把妻儿老小和巨额金钱都转移到美国!他们所爱的其实是不受监督不受制约的权力,他们所爱的其实是滚滚而来的金钱以及数不过来的美女!这样的爱国者挥舞爱国主义的大棒,无非是为了权力、财富和女色。好在这是一个互联网时代,网民的眼睛是雪亮的。

所以说这个49楼说不定就是拿着党员证在阿根廷的中资买办!说不定这个49楼的澎湃心潮就是已经拿到美国护照的中共党员,当上了美国的一条狗!哈哈!~这里的狗真多呀!要不要找一个打狗队来呀?~

回到正题:话说我上次去到香港,发现香港就是那么的不一样!发现香港就是那么的不同寻常!

近日,香港财政司向港民公开了近年的公款吃喝账单。账单显示,重大节庆宴会开支(农历新年、新春、回归周年及国庆酒会):2008年花费190.1万港元,2009年202.3万港元,2010年217.1万港元,最贵的一餐为去年庆祝国庆的酒会,花掉120.6万港元;最省的是2009年的农历新年及新春宴会,两次花了48.5万港元。港府官员公务应酬开支(包括政策局局长及首长级公务员):2008年花费1310.9万港元,2009年1350.9 万港元,2010年1421.8万港元。特首每年社交公务招款费32.5万。

这个数字一公布,令网民一片哗然!如此节俭的招待费,远远低于大陆一个贫困县的公款吃喝开支。中国的公款吃喝费用,全年究竟是几千亿?这个谜一样的数字,民间议论了十多年,官方从不肯透露,也没有谁去查清楚说明白。但有一点是肯定的,中国每年的公款吃喝开支足够解决全民医疗和全民的义务教育。

香港政府还是一个为人民服务的政府,2008年初,香港曾宣布一次性宽减2007年至2008年度75%的薪俸税及个人入息课税,上限为25000元,仅此一项,政府便少收税124亿元,使香港有140万纳税人受惠。特区政府为兑现“还富于民”的承诺,另外采取了宽免全年差饷、电费回赠、一次性给港民发放高龄津贴3000元等方式,总计将向全民返还财富 415亿元。

据网上资料,今年初,香港财政司司长曾俊华在2011-2012年度财政预算案中,提出了一系列措施纾解通胀压力,一次性给每个年满18岁的香港公民发放6000港元现金。同时,曾俊华还建议将薪俸税和个人利息所得减免75%。

而中国的财政收入每年以30%以上的速度在增长,去年突破了8万亿,今年要突破10万亿,什么时候给全民发过红包?中国在2009年才将贫困线上调至人均年收入1196元,之前的贫困线标准为全年785元,按2005年汇率折算每天只有0.57美元,与世界银行确定的1.25美元标准差距悬殊。
在物价飞涨的今天,老百姓缴纳个税的起点国务院和人大常委会议来议去,迟迟不肯大幅减税。

2011 年1月14日,香港立法会以14票支持,40票毫不留情地否决了政府申办2023年亚运会的拨款申请。将近两个小时的辩论里,议员们轮番上阵发难,让政府官员颜面尽失:“如果这样包装一下就能获得我们立法会通过,那真当我们是橡皮图章了!”“为了面子却罔顾民意豪花数十亿元,议员作为民意代表,必须坚决反对,这个就是给你们的教训!”香港体育协会暨奥委会会长霍震霆尴尬的坐在议员席上。此前,他游说各方,甚至得到了亚奥理事会给香港提交申亚文件的宽限期,但此时,在几乎一面倒的对政府的声讨中,他手中的这一票赞成显然杯水车薪。霍震霆事后感慨:没想到会有这么多反对票。

而中国的公款吃喝、公车消费、公款出国、公务会议……每一项都是惊人的数字!而到处可见的豪华办公楼、政绩工程、形象工程还有宣传文化工程以及各种盛会、晚会、庆功会……老百姓的血汗钱都是这样被无情的挥霍了。

网上还有一组精典的数据,2007年,京沪高铁项目的投资预算达到2200亿元;2008年,中央推出40000亿投资计划;2008年,中国免除46个国家400多亿债务;2009年,中国免除32个国家150笔债务;2009年,中国对非援助累计达到760亿人民币;2009年,中国累计对朝援助达到 xxxx亿元;2009年,上海更换5000块路牌花费2亿,平均每块路牌4万元;2008年,北京奥运会耗资3000亿人民币;2010年,上海世博会共耗资4000亿人民币,广州亚运会共耗资2000亿元人民币……

香港,这个英国人统治了一百多年的弹丸之地,在你们这些戴着党员牌子统治中国的狼狗们看来,究竟是冒着怎样的酸气?究竟是怎样一副仇富的心态?

作者: joseming2012    时间: 2012-7-12 23:08
:L nnd
作者: 我来也    时间: 2012-7-13 00:28
lou楼主我支持你。。。。
作者: 我来也    时间: 2012-7-13 00:28
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 芭乐    时间: 2012-7-13 00:33
楼主还是很明白事理的。。。。。 顶你一下
作者: 果子    时间: 2012-7-13 00:35
我代表广大群众支持楼主
作者: 梦想    时间: 2012-7-13 00:39
楼主说的非常好。。。
作者: 需要希望    时间: 2012-7-15 07:13
话说回来,之前大量Tou Du 到阿根廷的黑身份是怎么开店的?这其中的奥妙我是无法体会,哪位过来人愿意出来讲一讲?

其他一些五毛,爱国的愤青,你们不用再来围观我,咒骂我;有钱你们回国去赚,有回扣你们回国去拿;

和我一个穷人计较什么?嗯!

难道非要把我这样的穷二代赶尽杀绝?!非要剥夺完我这样的穷二代的所有权利?!
作者: llm8825    时间: 2012-7-16 01:50
越看这帖子   只看得LZ  越像 SB

既然这么仇恨中国的社会   早点解脱   买瓶敌敌畏得了   早点解脱  

一天到晚的在这里宣传这个  那个     这没有文采   在中国大陆难道你就混不下

去    非要想着这个那个     

还 07年去过香港    这TM 还什么穷二代    是哥我傻了  还是这个社会都疯了
作者: 黑白两道    时间: 2012-7-16 10:53
又是一个把阿根廷当作天堂的小伙子。
作者: aisex    时间: 2012-7-16 23:14
要来就走读书签证
至于这边好不好,难说,至少现在看来有可能会遇到金融危机
高工资,高消费,赚的钱和RMB差不多1:1,自己算吧
每个月给你5000比索工资,除去吃住,能剩个2500算不错的了
你自己掂量吧,给5000的工资也要语言通才行
作者: 玉石    时间: 2012-7-17 01:33
楼主挺可怜的。。。楼主爱来就来月薪水6500了
作者: 需要希望    时间: 2012-7-17 10:17
标题: 回复 64# 的帖子
回复 64# 的帖子:仇不仇恨每个人都有各自的看法,人家仇不仇恨那是别人的自由!

你有什么权利去解脱别人?你就帐着你在阿根廷不在天朝,你就可以随便去解脱别人的性命,你就可以反人类?你是不是在阿根廷拿枪杀人杀多了?见着看不惯的人就想去解脱别人?

我就是想着这个想着那个那是我自己的自由,你为什么就爱想着去改变别人的想法?
难道你整天活着的目的就是为了改变别人的思想?改造别人的想法?

你当我写诗啊?还文采~我呸!

大陆包团去香港那是成批成批的,就你把有钱人的标签贴到去港旅游团的身上,难道大陆的人去香港个个都是你眼中的富二代?你是什么心理?

只能说你TM不是傻逼就是疯逼!

作者: 需要希望    时间: 2012-7-18 03:45
除了大赦获得合法身份的那部分人,剩余的其他错过了大赦,或因为其他原因没有通过大赦的那部分人,是不是就是通过洗底的方式?获得了其他的身份?
作者: xxxargentina    时间: 2012-8-2 06:06
帮顶,帮顶,帮顶,我也想去阿根廷
作者: xxxargentina    时间: 2012-8-2 06:07
我只想通过合法身份到阿根廷生个孩子,拿到身份,其他慢慢来,请问大家,有可能吗?怎么操作?
有能帮忙的请站内短信,我会经常看的
作者: 蓝东瑾    时间: 2012-8-28 01:39
楼主,对您很无语。
我觉得您不适合来阿根廷,来阿根廷的生活只会比你在中国更痛苦,
你眼界高就去美国吧,说不定就能拿绿卡还能入籍了。
祝您好运。
作者: 需要希望    时间: 2012-9-30 05:00
标题: 回复 72# 的帖子
和眼界是没有关系的呀!你知不知道现在排期有多久呀?我告诉你,已经有20年了!
作者: 十年磨心    时间: 2012-10-29 15:36
出来打工的人都会后悔,没有出来的人都想出来。
如果给我机会,我会选择在中国拼命做事。这就是现在的想法
作者: 需要希望    时间: 2012-11-3 23:13
标题: 你去做你的事!你去后你的悔!没有人胁迫你出去!也没有人胁迫你做事!
你去做你的事!你去后你的悔!没有人胁迫你出去!也没有人胁迫你做事!
我去追求我的逍遥快活!我去追求我的生活目标!
我自己的生活我自己做主!
不会因为你一个区区想做事的人就牺牲我的个人生活和我的个人追求!
我的生活目标不会因为你一个区区想做事的人就被你的想法所绑架!
作者: 需要希望    时间: 2012-11-4 02:38
标题: 回复 74# 的帖子
生活是自己的!自己的生活就是自己的生活!自己的生活就是要自己去承受!不管是幸福还是痛苦都是要自己去承受!
我不是中国政府的人质!我也不会是中国某些集团的人质!我更不是你这些想要做事的人的人质!我不会是某些中国人的人质!
作者: 需要希望    时间: 2012-11-4 08:17
如果你不愿意抛弃你现在在国外所有的一切!所得到的一切!所拥有的一切!你就没有资格对想要出去的人说三道四!
如果你不愿意抛弃你现在在国外的工作,
如果你不愿意抛弃你现在在国外的薪资,
如果你不愿意抛弃你现在在国外的收入,
如果你不愿意抛弃你现在在国外的外汇,
如果你不愿意抛弃你现在在国外的资产,
如果你不愿意抛弃你现在在国外的福利,
如果你不愿意抛弃你现在在国外的身份,
如果你不愿意抛弃你现在在国外的护照,
如果你不愿意抛弃你现在在国外的女人,
如果你不愿意抛弃你现在在国外的社会地位,健康环境,食物安全,等,
如果你不愿意放弃以上所有的一切,回大陆享受你认为的那些,那你就不应该向那些想出去的人说三道四!
作者: 需要希望    时间: 2012-11-4 09:32
虚伪的人,站着说话不腰疼!
犯贱的人,赚到自己想要的了,就对别人的追求说三道四!

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2