阿根廷妞。漂亮我喜欢 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 阿根廷妞。漂亮我喜欢 [打印本页]

作者: 阿根廷人    时间: 2012-4-24 17:59
标题: 阿根廷妞。漂亮我喜欢
那位哥们 PODES  DECIME   怎么泡阿根廷妞啊,是过来人的,小说几句。。。关于她们的我很有兴趣.
作者: ilovewang    时间: 2012-4-24 20:40
只要你有钱,想干什么都可以
作者: lenghai    时间: 2012-4-24 21:13
当着他们的面···数钱··· 数完了问问他跟你走不···
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-4-24 21:27
兄弟你到首都黑市买它两万美金,然后回家一张张糊起来,做成一件衣服,穿在美女面前,没有一个不为你折腰 .............
作者: joseming2012    时间: 2012-4-24 21:47
不管你丑成啥样,有绿币,要多年轻有多年轻,要漂亮有多漂亮,吹的你脚不着地,
作者: a778899    时间: 2012-4-24 22:41
你们谁搞过阿根廷美女白色的,要多少费用啊,在什么场所啊,阿根廷女的很容易被人上吗········
作者: a778899    时间: 2012-4-24 22:42
漂亮奶大,屁股大,,是他们的强点啊,,其他呢·······································
作者: 阿根廷人    时间: 2012-4-24 23:30
哥现在小钱是有几个,可是没妞就没地方花啊。。。追又追不到
作者: 我爱斗地主    时间: 2012-4-25 00:03
阿根廷女人早熟,花开的快,谢的也快。刚三十出头就像中国的四十多了。
作者: 阿根廷人    时间: 2012-4-25 00:16
哪位哥们有跟阿根廷妞做过的,说下感受吧。。顶得住不?
作者: 我只吃饭不洗碗    时间: 2012-4-25 01:32
标题: 市中心的路边公交车停靠站就有鬼婆的电话
呵呵  小心回国抱电线杆哦

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2