国人在阿根廷太悲哀了......... - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 国人在阿根廷太悲哀了......... [打印本页]

作者: marcelo690.lin    时间: 2012-4-7 22:49
标题: 国人在阿根廷太悲哀了.........
这次的自然灾害,不少同胞的店断电,停水,遭哄抢.在这时怎么就没看到什么大使...工会...母会出来.如果是美国或法国人的店遭抢,他们早现身了......
作者: 中国123    时间: 2012-4-7 23:15
听说今天又被抢了 是不是?
作者: martin520    时间: 2012-4-8 00:00
悲哀啊..同胞们大家还是一起大道回府吧.
作者: 我爱斗地主    时间: 2012-4-8 00:59
暴民多多,小心为上,时刻提防,平安重要。
作者: 我只吃饭不洗碗    时间: 2012-4-8 01:15
要去找张沙鹰
作者: vidor    时间: 2012-4-8 03:08
现在阿根廷暴乱了,现在估计是个 开始  。我飞机票已经定好了 。。。。。。革命需要你们继续努力发扬光大的。。
作者: ktv    时间: 2012-4-8 03:11
你们看见没有首都抗议的人很多,警察也有很多维持秩序。。。阿根廷如果局势控制不了就大暴乱咯。。
作者: 情天    时间: 2012-4-8 03:19
国人 不悲哀啊。阿根廷大暴动的前奏,不止我们天朝子民。到时候什么情景啊烧杀抢躲????????????最近阿根廷武器店生意火爆啊。这年头鬼子卖军火生意发财了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你们大家不也买黑枪吗?我也买了把枪。。。。。。店已经卖出去了 可高兴咯 。。。没有店别人怎么抢我啊
作者: woaiwojia    时间: 2012-4-8 10:46
大家在首都的注意安全啊!!!
作者: ilovewang    时间: 2012-4-8 11:47
黑枪,?
我买一白一黑,一把左轮,一把54
作者: diego521    时间: 2012-4-8 13:21
世界上不管那个国家动乱 首当其冲的总是我们中国人....为什么那些高高在上的高官专家们口口声声说中国是强国是大国 我擦你妈个B  共产党你什么时候能下台....
作者: 小白菜    时间: 2012-4-8 16:30
枪杆子才是政权。。。。。。。。。。。
作者: 一个中国人    时间: 2012-4-8 17:03
自求多福吧!
作者: 19881120    时间: 2012-4-8 21:45
共产党就是共匪。
作者: 我爱斗地主    时间: 2012-4-9 01:08
拷,啥时候被分裂主义者给渗透到这里来了,在这里大放其词,最不爽这种人了。不知道哪里不爽了,或被老婆双规了,就说共产党啥咧不好,没有共产党你这兔崽子还在哪里当黑奴呢。他娘的有种就拿把枪跟抢匪对着干。

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2