45万的店不包菜肉,想卖40万,有人要吗? - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 45万的店不包菜肉,想卖40万,有人要吗? [打印本页]

作者: ilovewang    时间: 2012-4-4 23:32
标题: 45万的店不包菜肉,想卖40万,有人要吗?
45万的店不包菜肉,想卖40万,有人要吗,房租12000.
无任何问题!
作者: ilovewang    时间: 2012-4-4 23:32
首都的,人流量大
作者: wodexin5202    时间: 2012-4-4 23:42
35w!!!!!!!!!!!!
作者: 一个中国人    时间: 2012-4-5 09:55
45w的店卖42w,城外san miguel 的,合同重新签,房租8000阿币(这里不再批超市营业执照的)有兴趣的联系。。。1532871111
作者: ilovewang    时间: 2012-4-5 10:21
合同还有一年半,可续签!
作者: meijin2012    时间: 2012-4-5 11:14
首都哪啊
作者: wodexin5202    时间: 2012-4-5 14:38
擦。店价涨了么
作者: ktv    时间: 2012-4-5 15:42
一年涨百分20的房租。合同到期你的房租起码得2万以上。。。最多35万
作者: ktv    时间: 2012-4-5 15:52
涨到膨胀咯。大家关门的多8楼的有兴趣做自己到cabido找家店去开超市 反正都是高房租租的40万美金换啊币190万阿币买家店面合同1年半你们保证月入13万加上12000房租万阿币利润加上员工不吃不喝的好累啊。你有那钱自己开家超市便宜的很啊最多10万美金阿根廷空店到处都是。呵呵凯子才买店现在不知道什么时候乱。。。。。暴乱的时候买店加上小命一条外加债务问题 你继续努力都可以买台直升飞机咯
作者: vidor    时间: 2012-4-5 15:56
买店的人运气好的话赶上天堂航班咯
作者: Kingsely    时间: 2012-4-5 16:26
按 現在 的行情話。。。

確實  貴呢。。。

不容易 接受。。。
作者: 小白菜    时间: 2012-4-5 21:05
汗花上190万啊币买个 1年半的权利金够贵的。。。。。。每月除去开支最少得赚15万阿币,一万二的房租明年一万4千4百呵呵  。再找房东续合同的时候除非房东脑袋有问题给你1.6万不然最少得2万房租。。。。买楼主的店面到时候当个 不赚钱的牛人吧。。。。S   B  才买一个 一年半的高房租的店。。。。。。。。。
作者: 好玉益1    时间: 2012-4-5 21:08
呵呵  楼主的店是金作的  我们普通百姓买不起
作者: awodexin520    时间: 2012-4-5 21:25
我们国人够冒险的专门买人家的店拿3年到2年才回本的店有的给房东赶人都赖着不走,你们说能不信赖么被赶得时候哭着对房东说我的本钱还没有回啊 呵呵笑死我了买这样的店只有我们国人才买有本事卖给阿根廷人去。。。。。。。。。。。 让他们阿根廷人当牛可能不
作者: vvv8    时间: 2012-4-5 21:29
可怜那群做发财梦的人,买个30万以上的店我甘愿拿个20万自己开间装修还豪华货全新的。。。。。。。
作者: pptv8    时间: 2012-4-5 21:33
我们中国人傻 冒的人多哦。我上次7万成本的店卖个26万美金生意好啊。过半年我卖出去的店他附近开了 2家超市 那个凯子     够他哭的。好在我早卖出去了。。。。。。 傻得人有的是
作者: kankan    时间: 2012-4-5 21:39
现实是残酷的,想象是美好的。。。。。。。。。。。40万给我可以开6家店了营业能到120万以上。。。。 呵呵这年头谁买那么贵的店啊
作者: 情天    时间: 2012-4-5 21:43
我朋友年上次买的店成本没有赚回,搞的一屁股债     。。。。他真笨啊
作者: andres2    时间: 2012-4-5 22:14
我出租店面 10x33才5000 阿比 都没人要啊
作者: wodexin5202    时间: 2012-4-5 23:06
标题: 回复 10# 的帖子
麻痹。我说啥了。那么多买店得都是凯子?全阿根廷就你聪明!
作者: joseming2012    时间: 2012-4-5 23:28
众人皆醒,我独醉,吹牛讲趴不上税
作者: ktv    时间: 2012-4-6 01:47
标题: 回复 22# 的帖子
那么多买店得都是凯子 .是买很贵的店的人,买到手卖不出去的店。。。不是凯子是什么啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我的心  我没有骂你啊别火大啊。是提醒大家买店小心点别买太贵的店
作者: 明天    时间: 2012-4-6 01:49
楼主的店在什么地方啊我也去你旁边开家
作者: 明天    时间: 2012-4-6 01:52
买不起你的店开你旁边或者附近成本低啊
作者: cnn7    时间: 2012-4-6 01:59
你们买店的人发财梦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。计划赶不上变化呵呵 买的店一但遇到大乱是连本带利得哭了。。。。。别人钱赚到手了可以不开门,你欠人家一屁股债务能关门么?开门拿小命去赌。。。。。。TMde       zhu   这时候买店的人考虑清楚再买
作者: cnn7    时间: 2012-4-6 02:03
我的店最近卖了。。。。。呵呵   无店一身轻
作者: 天天运动    时间: 2012-4-6 02:07
别的国家根本不把阿根廷放眼里。。。。打仗打不过人家钱没有别人多。。。。。。现在开破店

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2